Подскажите пожалуйста

Реакции
173
Если я перенесу свои трип-репорты с другого сайта,где я потерял доступ к аккаунту из-за ебучего аутентификатора? Все репорты мои и не слизанные откуда либо,меня тут не забанят ? Репорты могу пересказать слово в слово каждый.

Если я перенесу свои трип-репорты с другого сайта,где я потерял доступ к аккаунту из-за ебучего аутентификатора? Все репорты мои и не слизанные откуда либо,меня тут не забанят ? Репорты могу пересказать слово в слово каждый.
Можно, но, закрой название ресурса и обязательно напиши перенос с другой площадки

Если проблема с двухфакторной аутентификацией - сделай новый акк и попроси модера на том форуме отключить ее на старом аккаунте - я так делал однажды.

На секте у всех с ней проблемы, после очередного взлома письма с подтверждением нихуя не приходят, я вообще в шоке как тот форум еще существует с таким тупым админом.

Так нельзя нужно подтверждение что это именно вы писали. Вы можете обратится любому модератору или админу форума для восстановления доступа

На секте у всех с ней проблемы, после очередного взлома письма с подтверждением нихуя не приходят, я вообще в шоке как тот форум еще существует с таким тупым админом.
Это репорты с легалайзера,я оформлял по всем правилам тему на восстановление доступа к аккаунту,но мне просто не ответили

У меня есть логин и пароль к аккаунту,но логин это имейл на мейл.ру 15 летней давности ,пароль от которого я давным давно забыл и использовал чисто как логин на легалайзере с 2017 года,и заставило же меня какое то событие скачать аутентификатор и поставить двухфакторную аутентификацию,и потом друг меняя прошивку на моем телефоне сбросил все данные ,и я потерял аутентификатор с паролями

Так забей тогда, если хочешь писать репорты скину в лс пару магазов которые и без примеров дадут пробу)

Так забей тогда, если хочешь писать репорты скину в лс пару магазов которые и без примеров дадут пробу)
Та мне пробы особо не нужны,мне ради интереса писать было трипы) мне хватило пробника 5г соли , 4.5г из которой я слил в умывальник и перестал её употреблять

Та мне пробы особо не нужны,мне ради интереса писать было трипы) мне хватило пробника 5г соли , 4.5г из которой я слил в умывальник и перестал её употреблять
Понимаю, сам смывал в унитаз соль со спайсом, когда решил попробовать это сочетание)

Понимаю, сам смывал в унитаз соль со спайсом, когда решил попробовать это сочетание)
А вот Гермес это теперь дело принципа,не так сильно мне нужен их товар,можно и на карту деньги забрать,мне чужого не нужно,никогда не чайковал , у меня есть работа,чтоб заработать на тот же грамм чего либо,но когда оператор говорит - клады свежие,ты пиздишь,курьер топ,а ты говно пытаешься развести магазин на стафф ....это становится делом принципа
Если арбитраж не решится в мою пользу , я принципиально куплю баллонов 5 краски ,и на выходном пройдусь по надписям Гермеса и напишу рядом "пидр ,швыр"

Если арбитраж не решится в мою пользу , я принципиально куплю баллонов 5 краски ,и на выходном пройдусь по надписям Гермеса и напишу рядом "пидр ,швыр"
это уже детская манипуляция и ультиматумы, бро расслабся судьба это бумеранг кто наебует будет за это наказан.
Просто не бери у дятлов и все...

Я даже амф и мет чисто для работы беру,чтоб без выходных работать,жена конечно злится что я дома не бываю ,а весь в работе,ну а что,коплю деньги и свалю за границу

это уже детская манипуляция и ультиматумы, бро расслабся судьба это бумеранг кто наебует будет за это наказан.
Просто не бери у дятлов и все...
Та не,я не угрожаю , я принципиально это сделаю , вот такой я злой)

А вот Гермес это теперь дело принципа,не так сильно мне нужен их товар,можно и на карту деньги забрать,мне чужого не нужно,никогда не чайковал , у меня есть работа,чтоб заработать на тот же грамм чего либо,но когда оператор говорит - клады свежие,ты пиздишь,курьер топ,а ты говно пытаешься развести магазин на стафф ....это становится делом принципа
Та этот гомномес это вообще пиздец, я пару дней искал его клады с рулетки, а гнида @Hermes Delivery даже ебаных 130 грн которые я доплатил за них вернуть не хочет. Я таких конченых барыг давно не видел и не успокоюсь пока этот конченый здесь торгует.

Назад
Сверху Снизу