Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно, но, закрой название ресурса и обязательно напиши перенос с другой площадкиЕсли я перенесу свои трип-репорты с другого сайта,где я потерял доступ к аккаунту из-за ебучего аутентификатора? Все репорты мои и не слизанные откуда либо,меня тут не забанят ? Репорты могу пересказать слово в слово каждый.
Так нельзя нужно подтверждение что это именно вы писали. Вы можете обратится любому модератору или админу форума для восстановления доступаЕсли я перенесу свои трип-репорты с другого сайта,где я потерял доступ к аккаунту из-за ебучего аутентификатора? Все репорты мои и не слизанные откуда либо,меня тут не забанят ? Репорты могу пересказать слово в слово каждый.
Это репорты с легалайзера,я оформлял по всем правилам тему на восстановление доступа к аккаунту,но мне просто не ответилиНа секте у всех с ней проблемы, после очередного взлома письма с подтверждением нихуя не приходят, я вообще в шоке как тот форум еще существует с таким тупым админом.
Та мне пробы особо не нужны,мне ради интереса писать было трипы) мне хватило пробника 5г соли , 4.5г из которой я слил в умывальник и перестал её употреблятьТак забей тогда, если хочешь писать репорты скину в лс пару магазов которые и без примеров дадут пробу)
Понимаю, сам смывал в унитаз соль со спайсом, когда решил попробовать это сочетание)Та мне пробы особо не нужны,мне ради интереса писать было трипы) мне хватило пробника 5г соли , 4.5г из которой я слил в умывальник и перестал её употреблять
А вот Гермес это теперь дело принципа,не так сильно мне нужен их товар,можно и на карту деньги забрать,мне чужого не нужно,никогда не чайковал , у меня есть работа,чтоб заработать на тот же грамм чего либо,но когда оператор говорит - клады свежие,ты пиздишь,курьер топ,а ты говно пытаешься развести магазин на стафф ....это становится делом принципаПонимаю, сам смывал в унитаз соль со спайсом, когда решил попробовать это сочетание)
это уже детская манипуляция и ультиматумы, бро расслабся судьба это бумеранг кто наебует будет за это наказан.Если арбитраж не решится в мою пользу , я принципиально куплю баллонов 5 краски ,и на выходном пройдусь по надписям Гермеса и напишу рядом "пидр ,швыр"
Я даже амф и мет чисто для работы беру,чтоб без выходных работать,жена конечно злится что я дома не бываю ,а весь в работе,ну а что,коплю деньги и свалю за границуПонимаю, сам смывал в унитаз соль со спайсом, когда решил попробовать это сочетание)
Та не,я не угрожаю , я принципиально это сделаю , вот такой я злой)это уже детская манипуляция и ультиматумы, бро расслабся судьба это бумеранг кто наебует будет за это наказан.
Просто не бери у дятлов и все...
Та скидуй чё, думаю не верить тебе причин нет)Так крч я скидываю сюда репорты или нет?)
Та этот гомномес это вообще пиздец, я пару дней искал его клады с рулетки, а гнида @Hermes Delivery даже ебаных 130 грн которые я доплатил за них вернуть не хочет. Я таких конченых барыг давно не видел и не успокоюсь пока этот конченый здесь торгует.А вот Гермес это теперь дело принципа,не так сильно мне нужен их товар,можно и на карту деньги забрать,мне чужого не нужно,никогда не чайковал , у меня есть работа,чтоб заработать на тот же грамм чего либо,но когда оператор говорит - клады свежие,ты пиздишь,курьер топ,а ты говно пытаешься развести магазин на стафф ....это становится делом принципа
Если арбитраж не решится в мою пользу , я принципиально куплю баллонов 5 краски ,и на выходном пройдусь по надписям Гермеса и напишу рядом "пидр ,швыр"
Нет я выше писал а лучше всего обратись с таким вопросом к ардуву или квентинуТак крч я скидываю сюда репорты или нет?)
Хорошо) а подскажите ,что по поводу арбитража у Гермеса?)Нет я выше писал а лучше всего обратись с таким вопросом к ардуву или квентину