Трип репорт 3,4 Метилендиоксиметамфетамиин от LAS VEGAS SHOP

Реакции
1.149
КАЧЕВСТВО КЛАДА
Приехав на место быстро нашел метку с прикопом и спустя секунд 20 клад был уже у меня в руках
МОЯ ОЦЕНКА 10/10
Ссылка на ветку шопа https://bmwrc.biz/t20867/
толлер выше среднего
ФОТО ПРОБЫ ibb.co/Rg61Jh0

КАЧЕВСТВО ПРОБЫ
Закинул с другом по 250 мг кристаллов и ждем эффекта
Через 45 минут меня очень расслабило, дикий прилив эйфории. одноим словом кайф

Через полтора часа наступил пил эффекта. Это нечно прекрасное. все тело сталым легким и ватным. очень приятно. мысли только о добро и позитиве
Челюсть как всегда дергается туда сюда. Я включил музыку, она то замедляется то ускоряется. плюс чувствуются легкие звуковые галлюцынации

Через 3 часа начало попускать. Решил догнатся шишками. Скурив водник 100 мг аутдора, меня распидорасило в фарш. Эйфория на ровне мефа или даже кокса на минималках. Очень кайфово

Через 5 часов я решил еще догнатся бошками. 50 мг через водник + нщн 50 мг через 5 минут через водник. Эффект стал на столько силен что я как зомби просидел с закатанными глазами и тупо лег спать.
Проснувшись утром отходов и побочек не почувствовал.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 10/10
И еще огромное спасибо магазину за то что вместо обещаных 250 мг дали 500 мг. Бонус х2 это просто пушка

Это репорт или отзыв? Как-то уж слишком лаконично, да и в лаконичности красок не хватает.

Вышка репорт

КАЧЕВСТВО КЛАДА
Приехав на место быстро нашел метку с прикопом и спустя секунд 20 клад был уже у меня в руках
МОЯ ОЦЕНКА 10/10
Ссылка на ветку шопа https://bmwrc.biz/t20867/

толлер выше среднего
ФОТО ПРОБЫ ibb.co/Rg61Jh0

КАЧЕВСТВО ПРОБЫ
Закинул с другом по 250 мг кристаллов и ждем эффекта
Через 45 минут меня очень расслабило, дикий прилив эйфории. одноим словом кайф

Через полтора часа наступил пил эффекта. Это нечно прекрасное. все тело сталым легким и ватным. очень приятно. мысли только о добро и позитиве
Челюсть как всегда дергается туда сюда. Я включил музыку, она то замедляется то ускоряется. плюс чувствуются легкие звуковые галлюцынации

Через 3 часа начало попускать. Решил догнатся шишками. Скурив водник 100 мг аутдора, меня распидорасило в фарш. Эйфория на ровне мефа или даже кокса на минималках. Очень кайфово

Через 5 часов я решил еще догнатся бошками. 50 мг через водник + нщн 50 мг через 5 минут через водник. Эффект стал на столько силен что я как зомби просидел с закатанными глазами и тупо лег спать.
Проснувшись утром отходов и побочек не почувствовал.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА 10/10
И еще огромное спасибо магазину за то что вместо обещаных 250 мг дали 500 мг. Бонус х2 это просто пушка
красота кайфы

Назад
Сверху Снизу