- Реакции
- 11.416
Привет всем читающим)
Поза-вчера поймал привнот от Anubis-Shop 0.5г Мефедрона и 1г Амфа
Вот ветка
Торговая тема - Anubis - отправки, клады. Шишки/Амф премиум качества | BmwRC - Приватный VIP форум.
А вот тут ссылки на продавца
Anubis77 | BmwRC - Приватный VIP форум.
и его саппорта
Osiris_Support | BmwRC - Приватный VIP форум.
Спустя пару дней, подарочек был уже у меня на руках, хочу отметить отличный стэлс, у отправщика особый подход, пожалуй это лучший стэлс который мне доводилось снимать отправкой) время было уже под вечер, я был заметно уставший после суточного употребления различных ПАВ, к счастью дело было без соли, разошелся по полной на широкую ногу, но речь не об этом, а об мефедроне, именно с него я решил начать, после активного рабочего дня, в конце недели, почему бы и не попробовать эти дивные на вид кристаллы, белоснежный цвет, и на запах не резкие, не противный, такой будто Фарма какая-то.Поза-вчера поймал привнот от Anubis-Shop 0.5г Мефедрона и 1г Амфа
Вот ветка
Торговая тема - Anubis - отправки, клады. Шишки/Амф премиум качества | BmwRC - Приватный VIP форум.
А вот тут ссылки на продавца
Anubis77 | BmwRC - Приватный VIP форум.
и его саппорта
Osiris_Support | BmwRC - Приватный VIP форум.
Тестер Иисус 24, 65, 171
Мефедрон да очень нравится, но стаж не большой, меньше полу-года.
В общем конечно же способ стандартный, пробовать курить даже не собираюсь, а уж тем более "ВВ")
Все по классике, трубка, стекло, и две карты, и добрый вечер - отличное настроение)))
Высыпал на стекло примерно 0.15-г вещества.
Аккуратно надавив картой на кристаллы, плотно надавливая постепенно слышен будто стеклянный скрежет, счистил остатки с карты.
Получились у меня две небольшие трассы.
Погнал по таймингам
00:00 - 01:59
Итоги
Вкратце скажу что вещество стоит того что бы попробовать, отличное качество, скоро добавят в прайс, цена будет сладкой, наверное те кто был в чате Анубиса, тот знает что он еще не все показал форуму, какие у него есть приколюхи, и это он делает постепенно, добавляет в прайс, в принципе ничего против не имею, все должно плыть по течению. правильно делают)Качество 9.5\10
Стэлс 10\10 (стэлс и вправду ахуенный)
Общение 10\10
Трип мне очень понравился, мощная эйфория, стима почти нету вообще, после того как меня отустило, я через часик пошел на кухню и с аппетитом покушал, попил чай и уже снявшись плотной баночкой, лежало на кровати уже уставшее тело...Стэлс 10\10 (стэлс и вправду ахуенный)
Общение 10\10
Anubis77 и Osiris_Support, спасибо вам за отличный мефедрон, качество конечно меня очень порадовало, не ожидал такого, видно что ребята подошли к делу серьезно и собрались не для того что бы толкать вещества низкого качества за мизерные цены, насчет цены скажу что она не плохая за то качество и сервис что я получил бы если бы приобрел у продавца, в общем спасибо шопу за меф, очень понравилось, всем спасибо, всем пока, еще как ни-будь увидимся еще) берите меф и зовите меня, всегда готов))
Последнее редактирование: