Трип репорт Шишка от - SiriusShop.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.532
Шишка от - SiriusShop.

ТС: @SiriusShop420.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t21131/

#Немного о продукте#
Вещество: Шишка. 1г.
Способ получения: Отправка НовойПочтой.
Тестер: @Ненастоящий. 28/175/74/М.
Толерантность: Средняя.
Кростолерантность: Низкая.
Характеристики: Зеленая спрессованная шишечка, с очень сильным ароматом.
Дозировка и способ употребления: Водный. 0.25.

Немного подруги и перебивает шишки, получилось около 10ти бабочек. Приступают к тесту.

#Трип#
00.00 - 00.10 - Куриться легко, практически не заметно, оставляет приятный хвойный привкус. На выдохе начинает немного перешить в горле, запиваю водой и все проходит. Не успеваю докурить как уже чувствую приятное расслабление в теле.
00:10 - 00:30 - Захожу в комнату и сразу же падаю в кресло, действие шишки плавно набирает обороты и меня все больше и больше прибивает, а глаза все сильнее и сильнее нахлабучивает. Такое ощущение что аж горят. Ощущаю сильную эйфорию просто от действия этой шишки, даже удивился что она такая сильная, но я не жалуюсь.
00:30 - 01:50 - Немного прихожу в себя, кажется что в комнате есть небольшой туман, а все предметы стали куда четче, но мне этого не хватает и я снова иду на балкон, повторяю те же действия что и в начале.
01:50 - 02:15 - Становиться холодно и я захожу обратно, сильно заметна индика, как только я лег на кровать она будто в меня вцепилась и не хотела отпускать. Немного надоедает просто лежать, по этому включаю заранее выбранный психологический фильмец.
Просмотр выдался очень интересным, что я аж уснул на середине фильма.

Утром проснулся нормальным без каких либо отходов.

#Вывод#
Хорошая вечерняя шишка, можно курить как на улице так и дома, я курил дома потому на улице что было холодно.

#Общая информация#
Настроение: 5/10.
Стоун: 10/10.
Эйфория: 8/10.
Стелс: 7/10.
Оператор: 10/10.

Огромное спасибо за предосавленную возможность опробовать Ваш продукт.

@Ненастоящий.

Последнее редактирование модератором:
Репорт понравился

Назад
Сверху Снизу