Трип репорт Трип - репорт на Амф от «Las Vegas»

Lucifer110011

Не отписал трип Sweet_stuff
Мес†ный
Чайка
Реакции
372
Вещество: Амф HQ
Пробу выдал магазин: «Las vegas»
Ссылка на ветку магазина и продавца: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Метод получения: Кладом
Вес пробника: 0.5

Способ употребления: интраназально
Тестер: я/19/180/66
Теллерантность: Чуть выше среднего
Кросстоллерантность: шиш каждый день, амф за пару дней до этого

ТРИП:
20:30 Вот и залетела дорога,на глаз где то 0,10,залетела молниеносно,появилось приятное жжение и нотки зелёного яблока.

20:35 Появился плавный стимул ,не сильно пересушило горло,появилось приятное женние в горле,начал чувствовать небольшой прилив сил,захотелось закурить сигарету,послушать какую нибудь музыку и просто что то поделать.

21:00 Курю уже 3 сигарету подряд не могу остановиться,стимул плавно но с успехами набирает обороты,появилось возбуждение,начала проявляться реакция,свет стал более ярким и приятным на глаз,а звучание музыки был будто рай для ушей.

21:30 Стимул обрёл свой пик,и мне очень сильно захотелось что нибудь поделать,появилось желание творить что либо( Хорошо подойдёт для тех людей которые пишут Рэп,делают биты,и просто всем творческим людям,у которых как раз начался творческий кризис.)

22:30 От того что мне дома не было куда себя деть,я и кран починил за 20 минут( 3 месяца не могли сделать его),и полную генеральную уборку сделал,в 2 комнатной квартире+ лоджа. При этом эффекты стимула не спадали ни на миг.

Весь этот промежуток 22:30-00:00 времени я прозанимался разными хоботами.

00:00 Решил выйти на улицу
прогуляться на свежий воздух,сердце бьётся быстро,но не сильно,дышать немного тяжко,но это проходит после 15 минут нахождения на свежем воздухе.

00:30 Находясь на улице не было ни чувства паники,ни паранойтся,ни каких либо других негативных эффектов,эйфория появилась небольшая,чувствую что стимул уже потихоньку начинает покидать меня,появилась не сильная боль в мышцах ног и рук,ходить стало немного сложнее,чувствую небольшую усталость и голод.

02:00 Почти все эффекты уже спали,на моё большое удивление,выхода почти не чувствуются,лишь усталость небольшая,появляется голод,и небольшой "туман" в голове)

03:30 Полный спад эффектов,почти все негативные эффекты такие как,"туман" в голове,и боль в мышцах пропали, осталась только небольшая усталость в теле и голод.

Итоги:
Клад: 9 из 10
Ейфория: 6 из 10.
Стимуляция: 9 из 10.
Общая стафа: 10 из 10.
Спасибо данному селлеру за отличную и качественную работу!))

репчик четик

Назад
Сверху Снизу