Трип репорт Шиш от ganjah.cc

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет
Способ получения нп
Способ употребления водный
Шиш очень липкая на запах не уверен но мне показалось что пахнет хвоей но это не точно так как после короны остались усложнения с запахом и вкусом у меня
Тестеры Я и Кузмич
Толлер высокий курю шиш каждый день по паро раз(последние время))))
Было все так пришла мне смс с нп что щастье на месте звонок кузьмичю мол тат и так и он молниеносно все делает.
Дальше по накатанной видео розпаковки и фото взвешивания потом гриндер и летим на балкон.
00:00 отламали от шишки где-то 3 часть ведь эт то гидропоника а не хухры мухры вам)))))
Насколько манипуляций с гриндером и все готово напаливаю себе первому горит просто супер не успел даже пол банки вытянуть а уже все выгорело вдох заходит легко и просто задержка дыхания на 15 се примерно но эти секунды были тяжёлыми для задержки очень сильно давило горло на выдохе закашлялса но не сильно кузьмичю позвонила мама и он ушел что-то срочно надо было и я остался в гордом одиночестве и это было хорошо пока я провёл его к двери и зашёл назад на балкон то меня так прихуярило что я был где-то не готов к такому и это прошло ну минут 5 я прикурил сигу зделал паро тяг и стало вообще пиздец как хорошо эйфория просто зашкаливае но так впадлу что-то делать это просто не передать словами индика жёсткая просто гаплык. Сигарету я нежокурил пока втыкнул на улицу как там безметежно ходят люди то сига сидела полностью аж пальцы жечь начело вторую прикуривать передумал.
00:25 зашёл ели ели в квартиру и дополз до кровати а с костылем это просто мучение. Меня до кроваи просто прилепило и я лежу с улыбкой на лице и время от времени меня роздирал жёсткий ржачь просто нечего ржал а манюня смотрела на меня и говорит(Раденьке шо Дурненьке)
01:00 эйфория до сих пор на вышшем уровне и не думает спадать решил попробовать поиграть в мобаил ледженс вообще не идёт игра потом решил фильм посмотреть посмотрел минут 15 и меня тупо вырубило проспал часов 4 проснулся от того что хочю не кушать а жрать все подряд чем и занялся даже от холодильника неотходил ел все и сразу.))))))))дочь с жино с меня ха-ха ловили пока я хавал поел и опять уснул как млоденец.
Вывод
Стелс годится
Селлер 10
Эйфория 10
Давно такого не курили
Спасибо за выделенную пробу
Удачи и процветания вам ну и клиентов побольше.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Прикольный трип-репорт;)
Жаль сорт не обозначил, но по репорту и так стало понятно что из двух сортов селлера тебе досталось.

Кузьмич как куранул шиш эту то говорил что пол часа из под моста не мог выгребсти

Крутой Репорт

Бля,ну хорош уже себе сообщения набивать таким ебанутым способом. Где-то во флудилках сиди и набивай себе сообщения.Нахуя вот это гудтрипбро?Вся новостная лента в гудтрипбро...
Ничего личного.

Бля,ну хорош уже себе сообщения набивать таким ебанутым способом. Где-то во флудилках сиди и набивай себе сообщения.Нахуя вот это гудтрипбро?Вся новостная лента в гудтрипбро...
Ничего личного.
Ебанутый способ по мнению непонятно кого, мда уж, ты походу возомнил из себя того кем точно не являешься. Не рассказывай что мне делать и как двигаться, делаю что и хочу и поступаю как посчитаю нужным, что-то не нравится, есть кнопка "игнорировать" У меня к тебе встречные вопросы, а нахуя тебе трусы, а нахуя тебе носки, а нахуя тебе глаза?

Назад
Сверху Снизу