Трип репорт Трип Репорт по Метадону от Гречка Шоп!

PropellerHeaD

Кидала
Реакции
1.210
Доброго Времени Суток Дорогие Юзеры Проекта BMW RC
Собственно начну :
Было предложено поучаствовать в тесте продукта Мёд от Гречки шоп!
Дал Данные - Выдали ТТНКУ - Подождал прихода на почту !
Забрал посылку !

Ветка Селлера - https://bmwrc.biz/t20240/
Фото пробника -
fda36a30a7db.jpg
Вещество: Мёд (камни )
Вес Пробника: 0.65 г
Способ Употребление : ВВ.
Последний наркотик: Шишки 3 дня назад.
Тестер: Osiris
Рост 175 см
Вес 74 кг
Возраст 30 года
Последнее употребление Мёда было недельку назад

Приготовление:
Беру отвешиваю 0.15г сразу- выбираю баян,3 куба воды. Засыпаю кристал !
Кристал быстро растворился .Примесей и мусора я не заметил!

Тайминг:
00:01 - Качаю Руку - Делаю Контроль - Ввожу потехоньку раствор ...
Первое что почуствовал это теплота которая началась с горла и спускалась к ногам . Волной .
Обволакивающий ейфорический приходит как у всех продуктов данного типа !

00:05 - Закурил сигаретку - дела уже начали переть . Теплота по всему телу как будто в коконе )
Сигареты 2 скурил за раз даже не почуствовал их.Так бывает - кто шарит тот поймет .

00:40 - Залипушка началась . Еще скурив предворительно сигаретку . Залипалово в самом разгаре.
Втыкняк в одну точку с полу закрытыми веками ... видно что дела без демидрола - как любят делать Цыгани )
Даже не понял как я уснул !

03:30 - Просыпаюсь от того что меня жестко сушит . Язык прилип к нёбу . Сделал Кофейку - Меня не плохо взбодрило но тяга не пропала .
Пару сижёк скурено обратно незаметно .Было принято решение сделать напасик травушки что бы лучше чуствовать медляк .
После напаса - приход чутли не мгновенный . Хорошо курить под мёд хорошие шишки . Прёт раза в 2 лучше )

06:00 - Действие данного продукта еще в своей полной силе... Прет все также . Ейфория за это время мазанины не пропала.
От некоторых делов мог бы уже сделать повторный укол - но этих делов мне пока было достаточно !
Сериал включён Американские Боги заходит не плохо ) Полу закрытыми глазами смотрелось )

11:00 - За это время ейфория немного спала . Мазанина еще остается . Как после буханины типо такого чуток кружится головушка когда делаешь реские движения .
Продукт нормаз . Думаю что многим тоже зайдет !

Итог:Качесво нормаз ! Приход Приятный !

Оценка :
Качество продукта: 9/10
Эйфория - 8/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 (Думаю даже перебор по стелсу)

Всем Мир!

Брбрбрбрбрб мед не понять мне данное вещество даже в теории

Интересное вещество.
Доброго Времени Суток Дорогие Юзеры Проекта BMW RC
Собственно начну :
Было предложено поучаствовать в тесте продукта Мёд от Гречки шоп!
Дал Данные - Выдали ТТНКУ - Подождал прихода на почту !
Забрал посылку !

Ветка Селлера - https://bmwrc.biz/t20240/
Фото пробника -
fda36a30a7db.jpg

Вещество: Мёд (камни )
Вес Пробника: 0.65 г
Способ Употребление : ВВ.
Последний наркотик: Шишки 3 дня назад.
Тестер: Osiris
Рост 175 см
Вес 74 кг
Возраст 30 года
Последнее употребление Мёда было недельку назад

Приготовление:
Беру отвешиваю 0.15г сразу- выбираю баян,3 куба воды. Засыпаю кристал !
Кристал быстро растворился .Примесей и мусора я не заметил!

Тайминг:
00:01 - Качаю Руку - Делаю Контроль - Ввожу потехоньку раствор ...
Первое что почуствовал это теплота которая началась с горла и спускалась к ногам . Волной .
Обволакивающий ейфорический приходит как у всех продуктов данного типа !

00:05 - Закурил сигаретку - дела уже начали переть . Теплота по всему телу как будто в коконе )
Сигареты 2 скурил за раз даже не почуствовал их.Так бывает - кто шарит тот поймет .

00:40 - Залипушка началась . Еще скурив предворительно сигаретку . Залипалово в самом разгаре.
Втыкняк в одну точку с полу закрытыми веками ... видно что дела без демидрола - как любят делать Цыгани )
Даже не понял как я уснул !

03:30 - Просыпаюсь от того что меня жестко сушит . Язык прилип к нёбу . Сделал Кофейку - Меня не плохо взбодрило но тяга не пропала .
Пару сижёк скурено обратно незаметно .Было принято решение сделать напасик травушки что бы лучше чуствовать медляк .
После напаса - приход чутли не мгновенный . Хорошо курить под мёд хорошие шишки . Прёт раза в 2 лучше )

06:00 - Действие данного продукта еще в своей полной силе... Прет все также . Ейфория за это время мазанины не пропала.
От некоторых делов мог бы уже сделать повторный укол - но этих делов мне пока было достаточно !
Сериал включён Американские Боги заходит не плохо ) Полу закрытыми глазами смотрелось )

11:00 - За это время ейфория немного спала . Мазанина еще остается . Как после буханины типо такого чуток кружится головушка когда делаешь реские движения .
Продукт нормаз . Думаю что многим тоже зайдет !

Итог:Качесво нормаз ! Приход Приятный !

Оценка :
Качество продукта: 9/10
Эйфория - 8/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10 (Думаю даже перебор по стелсу)

Всем Мир!

Супер трип

Назад
Сверху Снизу