Трип репорт Трип репорт на кристаллы любви от магазина LAS VEGAS

Реакции
1.149
Огромное спасибо магазину Лас Вегас за то что подкармливает меня пробами постоянно реально респект и уважуха перейдем к обзору продукта
______________________________________________________________________________________________________________________

Тестировщик: мальчик 22 года 80кг вес 182 см рост
______________________________________________________________________________________________________________________
Ссылка на фотокарточку продукта: https://ibb.co/9WgX7Yz
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/t20867/

Толлерантность к вещевству: раз в неделю 500мг молли в течении 2 лет( выше среднего)
Кростолерантность: ежедневно 3л пива по 8 градусов в течении полгода
О ЗАКЛАДКЕ: место клада было просто офигенным. Это был самый безопасный и самый быстронаходимый клад в моей жизне. 10/10
О ТОВАРЕ И ЕГО ВНЕШНЕМ ВИДЕ: Кристаллы твердой консистенции, желтого оттенка, запаха не имеют, по моему субьективному мнению степень очистки 72-78% из 84 возможных ( не верьте мудакам которые говорят что их м-д-м-а 99 процентов очистки ведь максимальная степень очистки 84%

Сразу как только снял клад закинул в себя 400 мг молли смешав его с водой. Вызываю такси. Как только сел в такси у меня начал действовать эффект плацебо. Спустя буквально 20 минут езды меня начало накрывать. В такси играла музыка ( попса кавказского мотива) Что то в стиле " Твои черные глазаааа ты моя дагестанская зоряяя", и меня просто начало переть от этой музыки, мне было так кайфово что капец.
Через 40 минут приехав домой меня так обьебошило сильно что когда таксист меня попросил дать ему оплату за поездку я минуты 2 залипал и не понимал что он от меня хочет. Мне была просто жопа в хорошем смысле этого слова.
Через 1 час я был уже дома. Накрыло просто вау вау вау. Пот из меня вытекал рекой амазонкой. Челюсть танцевала хаотично. Сердцебеение усилилось но не сильно, из эффектов на первом месте доминировала эйфория просто конская эйфория ( ничем не слабее эйфории 100мг кокса фишскеила или мефедрона 150мг ), эмпатия просто такая что я хотел обнять всех жителей планеты земля и целовать каждую клеточку тела.Так же присутствовали микровизуалы. Типо в глазах двоится и жесткие шлейфы

Через 1 час и 30 минут. Я просто сел на диван и с лицом зомби смотрел в одну точку двигая челюстью. Мне было на столько хорошо что мне вообще не чего не хотелось я просто сижу смотрю в одну точку и в голове просто куча позитивных мыслей.
Через 2 часа. Я понял что тупо залипаю уже пол часа и решил покурить сигаретку. Но одной сигареткой не обошлось. Скурил 8 подряд, и из за никотинового передоза тупо блеванул лентой на пол.Но меня это не капельки не огорчило ибо мне было так кайфово...

Через 3 часа: Включаю музыку. Восприятия звука изменились просто кардинально. Музыка стала играть медленние чем обычно в раза 2 ( что то в стиле кодеиновых приколов) а потом резко ускоряется и я такой просто вау вау вау вау.
Сосуды сузились. Хотел пойти пописать но не получилось. Кожа побледнела и была цвета несвежей бройлерной курицы.

Через 4 часа меня начало попускать. Я был такой вялый что просто вырубился. Поспал я мягко говоря не мало. 17 часов. На следущие утро отходов вообще не было никаких даже намека на отхода. Что меня конечно порадовало.
МОЯ ОЦЕНКА . СЕРВИС 10/10 . КАЧЕВСТВО ОЧИСТКИ 8/10. КАЧЕВСТВО КЛАДА 12/10.

Превосходно.

Супер трип

Назад
Сверху Снизу