- Реакции
- 372
Вещество: Ешки (xtz) Punisher
Пробу выдал магазин: «Las vegas»
Ссылка на ветку магазина и продавца: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Метод получения: Кладом
Вес пробника: 1 таблетка
Способ употребления: перорально
Тестер: я/19/180/66
Теллерантность: Чуть выше среднего
Кросстоллерантность: шиш каждый день, амф на днях
Написал саппорту, сказал выбирать товар, я остановился на Ешки Punisher. Именно эта табла меня никогда не разочаровала, она всегда хороша. Получил адрес довольно быстро, посмотрев маршрут тронулся в путь. Приехав на место был приятно удивлён, место тихое, людей мало, снял без суеты в касание. Фото было понятным, метка чёткая. Забрав изо поехал обратно непосредственно тестить непосредственно сам эффект.
00:00 проглотил половину таблы и попиваю сладкий чай
00:30 как таковых эффектов пока не наблюдается.
00:50 вот они, первые явные эффекты: по телу прошла горячая волна, голова окунулась в мягкий наркотический дурман. В ушах зазвенели колокольчики. Мышцы расслабились и я прочувствовал, как волнообразно накрыла эйфория) Во рту аж пересохло. Начало как бы подмазывать. От такого эйфора и расслабления немного даже подташнивает
01:00 мажет хорошенько так) полностью изменилось цветовое восприятие: все цвета стали намного ярче, насыщенней. Эйфория стабилизировалась, перестала усиливаться и держится на одном уровне. Звуки стали отчётливо различимы и воспринимаются чётче. Присушивает и я пью много воды.
1:30 Захотелось прогуляться и одевшись беззаботно на расслабончике выхожу во двор. В глаза сразу начали кидаться яркие цвета. Кажется, что все вокруг очень красочное, веселое. Визуализация предметов стала чётче и я словно вышел в виртуальную реальность. Тактильные ощущения стали во много раз приятней. Прикосновения к вещам приносят одно сплошное удовольствие.
02:00 табла проявляет себя во всей красе! Прогулка приносит море эмоций. Я как будто вижу предметы как бы по отдельности в 3d формате. Во всем, что меня окружает, проглядываются закономерности. Абсолютно ничего меня не тревожит, не волнует. Я иду на своей приятной ноте эйфории и миролюбия.
04:00 вернувшись домой, прислушался к ощущениям. Эйфория практически исчезла. Остались только хвосты от нее. Расслабленность и хорошее настроение на уровне. Полностью спокоен и доволен собой. Я как будто постепенно выхожу из наркотического опьянения. Но постепенно, выход очень плавный. Далее я пошёл спать в свою любимую тёплую кровать, не воротило не кумарило, уснул спокойно)
На утро проснулся довольно бодрым и свежим, опустил пару водных, выпил кофе, и вообще идеально.
На этом конец данного трипа, спасибо огромное данному шопу за доверие и качественную работу, успеха и процветания вам!!)))
Пробу выдал магазин: «Las vegas»
Ссылка на ветку магазина и продавца: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Метод получения: Кладом
Вес пробника: 1 таблетка
Способ употребления: перорально
Тестер: я/19/180/66
Теллерантность: Чуть выше среднего
Кросстоллерантность: шиш каждый день, амф на днях
Предыстория:
Буду краток, тут особо рассказывать нету так как все прошло легко и просто.Написал саппорту, сказал выбирать товар, я остановился на Ешки Punisher. Именно эта табла меня никогда не разочаровала, она всегда хороша. Получил адрес довольно быстро, посмотрев маршрут тронулся в путь. Приехав на место был приятно удивлён, место тихое, людей мало, снял без суеты в касание. Фото было понятным, метка чёткая. Забрав изо поехал обратно непосредственно тестить непосредственно сам эффект.
ТРИП - ТАЙМИНГ
00:00 проглотил половину таблы и попиваю сладкий чай
00:30 как таковых эффектов пока не наблюдается.
00:50 вот они, первые явные эффекты: по телу прошла горячая волна, голова окунулась в мягкий наркотический дурман. В ушах зазвенели колокольчики. Мышцы расслабились и я прочувствовал, как волнообразно накрыла эйфория) Во рту аж пересохло. Начало как бы подмазывать. От такого эйфора и расслабления немного даже подташнивает
01:00 мажет хорошенько так) полностью изменилось цветовое восприятие: все цвета стали намного ярче, насыщенней. Эйфория стабилизировалась, перестала усиливаться и держится на одном уровне. Звуки стали отчётливо различимы и воспринимаются чётче. Присушивает и я пью много воды.
1:30 Захотелось прогуляться и одевшись беззаботно на расслабончике выхожу во двор. В глаза сразу начали кидаться яркие цвета. Кажется, что все вокруг очень красочное, веселое. Визуализация предметов стала чётче и я словно вышел в виртуальную реальность. Тактильные ощущения стали во много раз приятней. Прикосновения к вещам приносят одно сплошное удовольствие.
02:00 табла проявляет себя во всей красе! Прогулка приносит море эмоций. Я как будто вижу предметы как бы по отдельности в 3d формате. Во всем, что меня окружает, проглядываются закономерности. Абсолютно ничего меня не тревожит, не волнует. Я иду на своей приятной ноте эйфории и миролюбия.
04:00 вернувшись домой, прислушался к ощущениям. Эйфория практически исчезла. Остались только хвосты от нее. Расслабленность и хорошее настроение на уровне. Полностью спокоен и доволен собой. Я как будто постепенно выхожу из наркотического опьянения. Но постепенно, выход очень плавный. Далее я пошёл спать в свою любимую тёплую кровать, не воротило не кумарило, уснул спокойно)
На утро проснулся довольно бодрым и свежим, опустил пару водных, выпил кофе, и вообще идеально.
На этом конец данного трипа, спасибо огромное данному шопу за доверие и качественную работу, успеха и процветания вам!!)))
Клад: 10из 10
Ейфория: 10 из 10.
Стимуляция: 6 из 10.
Чистота стафа (оценивал по выходу и уходам) : 8 из 10, без уходов.
Общая стафа: 10 из 10
Ейфория: 10 из 10.
Стимуляция: 6 из 10.
Чистота стафа (оценивал по выходу и уходам) : 8 из 10, без уходов.
Общая стафа: 10 из 10