Трип репорт Трип репорт по Амфу от Чумного Доктора

Phyton

Мес†ный
Реакции
587
Приветствую

И вот настал этот день) день взятия пробы
И как это часто бывает увидел открытие нового магазина, с очень интересным названием, Чумной Доктор.

Вещество Амф, вес пробы 1 грамм.

Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t21198/

Ознакомившысь с предлагаемым списком товаров для пробы, остановил выбор на Амфе, хотя список был достаточно обширный. Отписав на ветке о своём желании затратить продукт вскоре увидел сообщение что я записан.
Списавшысь с продавцем договорились что клад выдадут на следующий день, как обновят районы.
На утро получаю фото и выдвигаюсь на место, пришлось немного проехаться на метро на другой район.
Клад находился в малолюдной парковой зоне в 10 минутах от метро.
По дороге к месту пережил нападение своры бродячих собак, немного пострадал но отбился. - штаны и порвана нога(
Дойдя до локации и найдя нужное мне место клад снял в касание, все чётко по точке.
По приезду домой начинаю распаковку.
Запечатано все стандартно без излишеств. Изольда и два зип лока.
Внутри находился огромный, цельный камень белоснежного цвета, весом в 1 грамм.
Начинаю крошыть, поддается довольно плохо, приходиться прилагать усилия.
Начертив дорогу примерно в 0.2 г. пылесосу, заходит довольно жёстко, сильно жжет, даже я бы сказал чересчур сильно.
Ложусь, запрокидываю голову что бы все это дело поскорее упало. Встаю зделать чаю что бы запить все это дело, уже на кухне ярко чувствую что поднялось настроение и начало хоботить. Захотелось курить, покупок сигарету с чаем, чувствую что вставило довольно таки люто, даже сильнее чем хотелось бы. Как оказалось Амф очень даже ничего так, боялся что из ха того что плохо крошился что мог старый попасться, но нет все бомба.
Часа через 4 когда эффекты немного пошли на спад решил догнаться еще дорогой примерно в 0.1 г.
Во второй раз заходило уже полегче, жжения практически не наблюдалось.
Отходов и побочных действий замечено не было, все гуд, за исключением того что уж сильно пекучий. Хотя где то читал что молекула амфа стабильна только в кислоте, может так и было задумано).
Предоставленой пробы мне хватило так веселиться на пару суток, после чего благополучно лег спать.
Данный продукт довольно таки сильный, даже не смотря на мой толлер, больше 0.2 за раз принимать не рекомендую)
Итог:
Стафф 9/10
Место 7/10
Оператор 10/10
Смело могу рекомендовать данный магазин к сотрудничеству.
Спасибо продавцу за предоставленную пробу.
Всем мир.

Назад
Сверху Снизу