- Реакции
- 879
И снова Шалом вам обитатели этой чудной площадки.
Сегодня у нас на досуге предстоит рассказать вам о шишках сорта Cream Mandarin от магазина на проверке Доктора Грина
Ветка магазина: https://bmwrc.biz/t21294/
Немного информации о данном сорте:
(Информация взята с открытого доступа в интернете)
ХАРАКТЕРИСТИКА:
ТГК - 18-22%
Сорт - Фотопериодный
Вид преобладает - Indica
Рост Ниже среднего
Семена - Феминизированные
Генетика Cream Mandarine Auto х Diesel
Средний урожай Indoor: 450-600 гр./м² / Outdoor: 400-600 гр./растение
Аромат - Цитрусовые
Вкус - Мандарин
Производитель - Sweet Seeds (Испания)
Свойства High / Stone
Краткая информация о тестере:
- Тестер - 22/177/73
- Толлер - Высокий, курю каждый день.
Предыстория:
Решил попробовать а так же помочь побыстрее пройти проверку Натур Магазину.Закидываю данные, и через несколько часов мне уже прилетела ТТН.
Забрал без проблем.
Трип (Мини Тайминг):
00:00
Так как веса сломаны, на глаз определяем что в посылке грамуля была. Заряжаем в гриндер, перебивать было немного напряжно, то ли так спрессовано то ли не досушена.
Аромат тонкой нотки цитруса ощущались в помещении.
На вид сочная сука,
00:10
Пора прекращать любоваться ею, приступаем к делу, забиваем плотный колпак (Приблизительно 0.2 / 0.3гр), натягивать пришлось 3 банки, как по мне то шишка была малость сыровата. (Точнее не досушена).
На входе не ощущается практически, довольно мягко зашло, не горчит, отдает приятное послевкусие.
Накрывать стало постепенно, плавно в головушку идет прилив эйфории.
00:20
На протяжении всего 10-15 минут от силы, меня размазало по креслу, как будто все частицы тела отошли в мир нирваны. Вокруг парило лишь спокойствие.
01:00
Мазало меня после первой процедуры (После первой банки) где то до полу часа, отпускать начало очень заметно, сначала казалось что это происходит медленно а моментами казалось что то отпускает то нагребает. В общем перло не плохо с моим то увлечением к натур продукту а не к алкоголю)
02:00
Спустя не долгое время, вернулся в реальный мир, пересекся с корешом на гараже, не думая не гадая поехали дегустировать продукт который нам предоставил Доктор Грин.
Взрываем по колпаку, и начинает приваливать, голос наменяло, все вокруг тебя такое спокойное.
В общем прилипли мы в кресла часов на 3, вот на сколько хватило грамма если брать на двоих)
Начинаем подбивать итог:
Магазин с натурой это уже хорошо а если еще и прущая то это вообще чудесно, стаф в этом магазине прущий, именно подойдет для вечернего расслабона .
Стелс не плохой, не подвел.
Магазину даю свою оценку 10 из 10.
Всем спасибо за внимание.