Трип репорт XTC by LAS VEGAS 300MG MOLLY "BLUE PUNISHER"

Реакции
1.149
Ссылка на фото пробы: https://ibb.co/P9N63Gn
Ссылка на ветку магазина: https://bmwrc.biz/t20867/
Толлер: ел м-д-м-а 3 дня назад
Кростоллер: тгк 10 часов назад

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Был обычный день ничего не обещающий, как вдруг меня осчастливили свеженькой пробой в виде одной таблетки екстези Punisher. Тут же звоню кенту и едем искать в лес клад. Нашли сразу же. После поехал домой с ожиданием сказочного трипа, который, спойлер, действительно оказался сказочным))
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

14.30

За час до приема для воизбежания отходов принимаю 1г витамина С в виде аскорбинок, которые, спойлер, реально помогли.

15.30

Приезджаю домой, сразу принимаю целую таблетку.

15.40

Легкий эффект плацебо в виде легкого расслабления тела, но в целом пока без изменений.

16.00

Ощущаю волшебное чувство что меня кроет, повысилось либидо, ощущение доброты и любвеобильности меня накрывает. Появилось желание с кем то активно пообщаться.

16.15

Меня конкретно размазало. Ощущаю приятную тяжесть и тепло по всему телу. Любвеобильность усилилась.

16.30

Пик кайфа и наслаждения. Чувство любви ко всем на свете просто неописуемое. Начали конкретно закатываться глаза и дрожать челюсть. Удовольствие на 100/10.

17.50

Эффект начинает потихоньку спадать. Для воизбежание отходов принимаю контрольные 1г витамина С.

19.30

Наступил полноценный постэффект но чувство легкой мазанины все еще осталось. Ощущаю приятное расслабление по всему телу которое длилось до конца дня. Ощущение как будто побывал в отпуске неделю. Очень приятно.

Утро следующего дня

Ни отходов , ни болей нет абсолютно. Нахожусь в легком позитиве.
КЛАД 10/10 х ЧИСТОТА ПРОДУКТА 10/10 х РАБОТА ОПЕРАТОРА 10/10 х ЭЙФОРИЯ 10/10

А как тут можно пробу получить ? Надо типо аккаунт прокачать ?

Назад
Сверху Снизу