Трип репорт Трип - репорт на ешку «Monkey No See” от LasVegas

Реакции
81
Вещество : «Monkey No See »
Seller : LasVegas
https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/

Способ получения : Кладом в Киеве
Толлер : Небольшой , ближе к среднему
Кросс толлер : Амф за пару дней до
Тестер : Девушка / 19 / 165 / 46

Увидев что у любимого ЛасВегаса снова появилась возможность встать на пробу их стаффчика ,
не долго думая решила выставить свою кандидатуру в качестве тестера , взамен на репорт.
Спустя совсем малое количество времени подучила одобрение оператора и сообщение в директ написать Город , Район , и любую позицию с их сайта или бота.
Мой выбор пал на колесо
«Monkey No See».
Ранее опыта Именно С Этой ешкой не имела , поэтому почему бы и нет). Моментально получила фото места с координатами.
Так как сложились не лучшие обстоятельства, съездить на место у меня получилось лишь по истечению дней 4.
Но оператор вошёл в мое положение , и дал столько времени сколько потребовалось , за что огромное спасибо!)
Приехав приятно удивилась чёткости и ясности места ,и не смотря на темень , ливень , моментально сняла свой клад!
Мокрая и замерзшая поехала домой , отогреваться и так сказать «пробовать» своё колесико)

22:00

Вместе с молодым человеком который в запасе тоже имел круглое , долго думали сколько же закинуть , что бы не было и мало и много. Так как когда сняли клад колесо было нормально так расколото , и поэтому посмотреть на внешний вид нормально нельзя было , начали закрадываться сомнения о качестве данного продукта.
Но было принято решение все таки начать с половинки (может чуть больше).
Под приятную музычку , и обстановку закинулись.

22:20
Появились первые намеки на начало действии таблетки , без того хорошее настроение , начало подниматься до максимальных приделов ,мы просто включив качающие треки танцевали , дурачились прямо по среди комнаты наверное минут 15 , улыбка с наших лиц никак не сходила , вплоть до того что уже болели щеки , а перестать все равно было невозможно.

22:35
Хоть небольшие изменения в поведении и состоянии были , но далеко не то что должно быть , я уже порой было начала расстраиваться ,
Но!
не тут то было , буквально секунда и у меня перед глазами что то начинает меняться и происходить , цвета становиться в х3 ярче чем обычно , и я вижу какие то сильные изменения в картинке , во всем.
Но что не так четко понять и объяснить не могу..подобное у меня было при самом начале действия НБОМа.
По началу я даже напряглась и легла на диван отперевшись на спинку и просто наблюдала за всем , зашёл в комнату молодой человек
Спрашиваю у него мол «ты же тоже это все видишь..?» «да» «Тоже видишь что что то не так , а что не можешь понять..?»
«да, даааа понеслась короче».

Сразу же решаем что лучшим решением сейчас будет выйти покурить.

22:45
Только выходим с подъезда и все ,
я чувствую именно действия и эффекты просто офигительного кэла.

Мурашки бегают по всему телу ,
мажет на столько что ели держу полу - открытыми глаза , совершенно не ощущала как скуривается сигарета , куря одну за одной на протяжении минут 10..
Эйфория и жизнерадостность возросла до пика , не помню когда чувствовала себя настолько нереально и влюблённо в жизнь.

22:55
Заходим в подъезд , и меня просто как масло размазывает настолько кайфово , что за весь опыт с колёсами , разными , и разными дозировками , ТаКОгО я не испытывала…я была очень удивлена.
Глаза уже не могу даже открытыми держать , поэтому левым глазом хоть как то пыталаюсь иногда посматривать где ступеньки..)
Смотрю на молодого человека который идёт немного позади , и вижу такое же масло с улыбкой до ушей)).

23:00
Пришли домой , легли в максимально удобную позу , и на удивление таковым оказалось расположение поперёк, посреди кровати)
Касания к телу , волосам приносит дичайшие ощущения и удовольствие , мурашки и улыбка это то -
что не покидало на протяжении всего трипа , мы не в состоянии даже открыть нормально глаза , будто бы два кота лежим и общаемся о том как все прекрасно , о том как любим друг друга , и о том как все хорошо , хотя последнее время не всегда находили общий язык.
Настигает такое безумное и резкое чувство счастья и легкости , чувство влюблённости во все , в первую очередь в жизнь!

01:30
Эффекты по немного идут на спад , но при этом ни боли в голове , ни чувства обсосаного овоща нет от слова совсем!
Настроение все так же прекраснейшее , что нас обеих привело в легкий приятный ступор , ибо обычно испытывались какие ни какие уходосы)
Которые влекли за собой ссоры что и попортили собой все впечатления от трипа.
Тут же совсем по другому!

01:40
Принимаем решение дунуть по напасику ,
и отправляться в мир сладких снов и розовых слонов!)

Итог
Проснувшись утром , все так же не могли отлипнуть друг от друга , и были в прекрасном настроении (а с моим частым чувством апатии это бывает редко).
Побаливала только голова , но это свойственно , и естественно простительно
такому прущему и классному колесу!!

Оператор : 9 / 10
Место : 10 / 10
Действие и качество : 10 / 10
Общее впечатление : 10 / 10

Назад
Сверху Снизу