Трип репорт Тропический привнот от Академии элитного стаффа☮THC Incorporation☮

Реакции
4
Зайдя в воскресенье на форум с целью поискать стаффа позабористее да подешевле, увидел что магистр ТГК устроил в очередной раз атракцион невиданной щедрости. А поскольку во мне было 0,07 мета , то в своём успехе я даже не сомневался, так и случилось. Магистр отправил посылку на следующий день.
  1. магазин-Академия элитного стаффа
  2. ветка магазина-https://bmwrc.biz/t19409/
  3. вес -PINEAPPLE HAZE
  4. тестер- 182/75 М
  5. дозировка 0,2г
  6. толер - шишки еври дэй
  7. фото- не разобрался как сюда фото ставить, но шишка красивая, можете мне поверить.
Шишка отличная на вид. не очень разбираюсь в просушках и пролечках, но ИМХО если не идеально, то блико к этому. При нажатии шишка пружинит словно губка. Небыло обнаружено ни одной семечки, чему был очень удивлен. Но ещё больше больше был удивлён когда начал курить её: забил колпак - поднял - опустил - и я не почувствовал ничего, она настолько мягко курится , что первые секунды ты думаешь что тебя не попрёт, но эти опасения быстро проходят)).
Бошка сразу дарит тебе сативный ХАЙ: хочется пойти погулять, поговорить с друзяками, заняться чем-нибудь. Главное не переборщить, несмотря на мягкость при курении бошка очень крепкая в эффектах).
Выводы:
Качество полученного пробника:
Шишка соответствуют заявленному качеству: не сухая , без семок. Очень приятно курится. Рекомендую всем любителям сативы.
Общение с продавцом: Общение с продавцом который проводит такие интересные конкурсы может доставить только удлвольствие) В телеге овечает быстро, отправляет ещё быстрее.
Качество стелса или месторасположения закладки: стеллс на уровне.
Длительность выдачи пробника: на следующий день после выиграша.
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): да 5.0 как и было оговоренно.

Ток жаль:(давно не было

нормалёчком

Назад
Сверху Снизу