Щедрость по "Американски" Трип репорт по мёду от магазина"Las-Vegas"

Дантист

Не отписал трип «Печкин»
Чайка
Реакции
785
Небольшое вступление!!! Я в очередной раз ахуел от щедрости моего любимого Las-Vegas магазина. Я попал уже на вторую пробу и снова был безумно рад. Ссылка на магазин https://bmwrc.biz/t20867/.
Фото товара не очень качественно извините но...
photo-2019-02-28-16-14-08.jpg

ВЕС ПРОБЫ:0.33
ТЕСТЕР:30/70/188
КРОСТОЛЕР: Лирика 1грм ежедневно
ТОЛЛЕР:средний,выходные промарафонил на метамфетамине
ДОЗИРОВКА:100+100мг))
Достав свой синий зип прямо по метке. Высыпал отуда два камушка один прозрачный побольше и маленький ,решил делать весь чек на 2.5 воды себе полтора и брату куб,ребятааа ето была ошибка поставившись я ахуел!!!
00:00 Игла в мяса контроль в баяне и вот она тёплая волна пошла от кончиков пальцев ног верх до головы
лёгкость и ейфория наполнила меня как воздуный шар и я жадно начал втягивать в себя дым капитан блека,сигаретка была настолько сладкой как в детстве можно было смело делать на три куба но ето ище не всё!
00:00-01:00Гдето целый час я собирался в магазин но в конечном итоге решил прилечь и залип часа на два аж про перекур забыл
03:00 выйдя покурив сигарету я понял что она доганяет меня так что пиздец и появляетса ком в горле который я удачно сбивал сладким зелёным чаем,вместе с чайком я прихавал пару бутером которые к слову заходили збс и не было ни тошноты ни какого дискомфорта.Я снова залип в просмотр хуй знает чего чесно скажу не помню что смотрел помню что было так по кайфу как в детстве я прозалипал ище пару часов и набрал брата!!!
05:00 Поговорим с братом он мне сказал что нихуя не хочет и тут я затупил глянув что в фурике ище заваренный куб я решил догнатса со всеми вытекающеми последствиями!!!
05:30 только догнавшись братовым кубом я пошол посцать и залип по маминым словам "ТЫ УЖЕ ЧАС ТАМ СИДИШ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШ???" час ,после чего с меня начал лететь и чай и бутеры и вода которой я сбивал сушняк сразу после того как попил))
06:00 Кароче братья и сёстры всё остальное время я провёл в горизонтальном положение с утра выйдя на перекур я понял что сигарета снова нагребает меня апетиnа не было да и посцать ище было пиздец как тяжко,отошол я уже во вторник ближе к вечеру чему был уже рад!!!так как заебало стоять с хуем по пол часа над унитазом)))
ИТОГИ
СЕЛЛЕР10/10 Вышка всё как пишет на сайте без б
ВЕЩЕСТВО 8/10 Встречал и по жосче качество но етого мне вполне хватает
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОБУ И КАЧЕСТВО МЁДА!!!СКОРО УЖЕ ЗДЕЛАЮ ЗАКАЗ У ВАС НА НГ ДУМАЮ И ДАЛЬШЕ БУДУ ПОСТОЯНЫМ КЛИЕНТОМ ОБНЯЛ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Пойдет, неплохой Трип)

Мёд у них такой, среднячок, у Гречки получше, согласись))

Но дела рабочие, сильно килишованные и нет 0.33, во всяком случае в Киеве было так.

Найс три бро!

Заебала эта синтетика когда магазины начнут продавать, как в старые добрые времена симплягу, так охота домашней ширки

Заебала эта синтетика когда магазины начнут продавать, как в старые добрые времена симплягу, так охота домашней ширки
Вряд-ли бро!
Пойдет, неплохой Трип)

Мёд у них такой, среднячок, у Гречки получше, согласись))

Но дела рабочие, сильно килишованные и нет 0.33, во всяком случае в Киеве было так.
Согласен. Но в Хмельницком вроде не сильно бадяженный брат

В 19 году последний раз маляс видел в продаже
Мы походу последнее поколение кто прошёл через ширку где кумара уходили за 3-7 дней на сухую, сейчас новое поколение видит только синтетику где кумара по 2 месяца длятся, во времена ширки если бы нам кто то сказал что кумарить может 2 и более месяца, никто бы не поверил

Мы походу последнее поколение кто прошёл через ширку где кумара уходили за 3-7 дней на сухую, сейчас новое поколение видит только синтетику где кумара по 2 месяца длятся, во времена ширки если бы нам кто то сказал что кумарить может 2 и более месяца, никто бы не поверил
Ой бля прочитал и аж стрёмно стало((

Три сем дней это когда дозняк не большой и тебе лет 18,а когда на дозе и лет 35 то я только на 10 день уснуть смог на часок.

да домашение дела самое оно) помню нашёл плантарик мака у деда знакомого в огородах ) ммм я тебе кричу ... мурчал почти все лето,шнобак токо и чухал)

Назад
Сверху Снизу