Трип репорт Трип-репорт на шишки от Чумного доктора

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: Чумной доктор
Вещество: Шишки
Вес: 1 грамм
2YM3vHH481s.jpg
Способ получения, стелс: Отправка Нп, стелс довольно качественный, не доебаться
Характеристики вещества: шишки когда я взял их в руки буквально разложились на пазлы, но эти пазлы не так уж и просто оказалось пропустить через гриндер, а вот запах увы не учуял, слишком был забит нос
Тестер м 22 | 183 | 83
Толерантность: Выше средней
Кросстолерантность: амф - средняя
Дозировка и способ употребления: 2 колпака по 100+мг

Трип-тайминг
00:00

И так, пропустив через гриндер данные шиш недолго думая я решаю пропустить через водный-народный добротную такую колпачину, лёгкие окутывает дым, но горлу хоть бы хны, выпускаю на легке без какого-либо кашля и я уже спустя какую-то минуту думаю " что-то не то, может пустить в ход второй", но тут я чувствую как эффекты начинают окутывать меня, и я уже понимаю, что если бы сейчас курнул второй, то это были бы 100% похороны. Меня практически мгновенно усадило на жопу, то ли из-за того, что это было с самого утра, то ли из-за фена за прошлой ночью, не ясно, однако эффект оказался не очень щадящим я уселся за комп и сразу решил послушать музычку, настроение благо располагало, хоть и ощущение будто с пулемёта расстреляло.

01:00
Спустя примерно час моих попыток прийти хоть чутка в себя успехом не увенчалось, зато узнал, что мне нужно будет в скором времени пойти на своих двух в магазин и в аптеку, печаль-беда, но что поделать. Еще где-то около получаса я находился буквально в астральном состоянии, но в конечном итоге всё же взял себя в руки и отправился по местам былой славы, ноги конечно той еще ватой оказались, но ниче не поделать, главное, что настроение всё так же при мне.

02:00:-03:20
Вернувшись домой с чувством выполненного долга эффекты уже немного начали давать слабину и было принято мною решение добавить газу, в этот раз чуть поменьше, дабы не оказаться трупом. Всё так же легко заходящая, но по эффекту не щадящая баночка залетела в лёгкие и уложило меня в кресло, залипнув смотреть видосики на ютубе буквально через какие-то полчаса меня вырубило намертво))

Оценки
Стафф 10/10
Cтесл 10/10
Магазин 7/10

Назад
Сверху Снизу