KiT bandit
Мес†ный
- Реакции
- 798
Репортаж на полученую пробу Мефа от магазина Wave Shop.
Ветка магазина: WAVE SHOP - ПОЧУВСТВУЙ НОВУЮ ВОЛНУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА И ЛУЧШЕГО СЕРВИСА!
Тестер
Вес: 80
Рост: 179
Толер: Первый раз.
Кросстолер: альфа вчера + шиш
Употребление: интраназально
Дозировка: примерно: 50-75мг.
Вещество: Меф 4 ММС
Получение: НП
Вес: 1гр.
Органолептика: Вещество белого цвета, консистенция мука, сухое, запах практически отсутствует. На вид больше заявленного веса.
Фото
.Чем употреблялось
Большое спасибо команде магазина за оказанное доверие надеюсь не подведу.
Товар доставили быстро я не ожидал что так будет и поэтому забрал чуть позже. Стелс отличный супер.
00:00
Две дороги по 30мг примерно ушли. Жжение не очень сильное, ожидал худшее. Опускатся нормально, горьковатое но я не запивал ни чем чтобы не обламать приход. Закуриваю сигарету и жду. Минут через 10 тепло в груди и небольшие изменения. Так думаю дело не пойдет надо догонялся.
00:30
Ещё две дороги также же и тогда я прочувствовал всю прелесть данного продукта эйфория зашкаливала. Я очень пожалел что рядом не было девушки надо было пригласить на пробу но что-то я протупил. Эффект длится примерно пиковый минут 20. Думаю надо ещё.
01:00
Взял ещё пару дорог нарисовал. И короче поднакрыло не по детски. Вобщем пик немного спал и стало скучно надо было кому-то на уши упасть, но поблизости оказалось что кроме Гугл ассистента никого не было. Ну Вобщем я долго задрачивал телефон, пока не попустило.
Вывод
Продукт высокого качества, общение с администрацией магазина мне по душе. Всем рекомендую данный магазин.
Оценки
Общение 10/10
Посылка 10/10
Стелс 10/10
Меф 11/10
Магазин 10/10
Вес думаю что больше.
Спасибо большое ещё раз за оказанное доверие и за выданную пробу. Удачи вам и развития в бизнесе.