Трип репорт Амф от Лас Вегаса

good_news_trip

В завязке !
Реакции
95
Продавец который выдал пробу: https://bmwrc.biz/t20924/
Вес пробника: 0.5г
Толлер: амф 3 недели назад
Кросс: шишки 4 дня назад, антидеприсант (велаксин) 1 день назад , ешка 5 дней назад и пиво Черниговское светлое 7 часов назад.
Трип репорт
00:00 Делаю дорогу примерно 0.09 - 0.110мг. Начало печь нозди, немного дискомфортно.
00:10 Очень жестко начало эйфорить. Чувствую себя очень смело и бодро. Состояние просто блаженство.
00:25 Меня застимулировало просто по божевственному. Я в этот момент реально чувствую себя богом. Включаю тяжелый рок и просто начинаю танцевать как абориген. Мысли в голове дудосят по максимуму. Стимуляция просто конская.
00:30-3:00 Я не могу просто спокойно сядеть на месте. Меня штырит просто шикарно. Решил пойти на тренажеры во дворе. Выйдя на улицу я ощутил перепад эффекта меня больше стало эйфорить чем стимулировать. Прийдя на площадку подбегаю к турникам делаю 3 подхода по 8 раз. Очень сильно вспотел и при этом кайфанул. Теперь пошел на стадион. Решил пробежать пару кругов. Пробежал пол круга и меня что то заебало этим заниматся. Решил просто пройтись по улице. Одеваю наушники и быстрым шагом пошел гулять по Троещине. Музыка чувствуется как никогда хорошо.
4:00-6:00 Решил пойдти домой. Прийдя домой зашел в кс го. Поиграв примерно 1 час я заметил что моя реакция очень обострилась. Сегодня сыграл как никогда хорошо.
Выводы: Неплохой амф, мне понравился, своих денег стоит 100%

потерянность в составлении предложений, а так трип гуд)

Назад
Сверху Снизу