Трип репорт Трип-репорт на Амф от магазина ОПТОВЫЙ ЛЕГИОН или "Порох из почтомата"

Реакции
173
Скопировано с моего старого аккаунта на ресурсе от которого я потерял ключ к гугл аутентификатору )

1)Пол: Мужской
Вес: 85 кг
Рост: 190 см
Глаза: Карие

2)Вещество: Амф 0.46г

3)Толлер: Очень высокий
Кросс-толлер: Амфа сульфат неделю назад

4)Магазин любезно предоставивший пробу:
Такого магазина у вас нет)

5)

6)Послеработный вечер...Лазия по просторам лиги , оставив пару заявок на пробы - вижу сообщение "Боец,ты принят на амф,пиши данные в лс" от менеджера магазина Легион (первый в списке)
Полон радости,я кидаю данные привнотом,решив заказать посылку на почтомат(никогда не пользовался им)
Два дня спустя приходит посылка,оплачиваю и взяв с собой кореша отправляюсь в квест )
Сделав хитрый манёвр,подойдя на радиус блютуз соединения с почтоматом открываю ячейку и прохожу дальше - в это время кореш берет коробочку и мы валим )
Решив не привлекая внимания вскрыть коробку на ходу , стелс конечно неплохой,минут 15 искал зипчик в коробке,думая что где-то его посеяли,найдя заветный пакетик , скидываем остатки стелса) сцарапывается данные с коробки и тоже уходят в утиль.
Конечно я был рад что забрал пробу,но ожидая от топового магазина объем больше чем 0.46 амфа (когда он же раздает пробы Дма по 1г)
Приехали домой,кинули на весы

Лучше чем ничего)
18:00 Делаем 2 трэка по 100мг,сдалека имеет еле уловимый запах растворителя.

18:10 ...жирная нитка,в руках купюра ,шмыг ,порох залетел в носулю,даже не запах,ни жжение а чисто покалывающая боль в носоглотке...которая проходит спустя секунд 10 и начинаются сопли канатами).

18:30 Чуть устав шмыгать,понимаю что амф провалился без горечи,а с той же самой покалывающей болью в горле,и ожидая от него 200% качества (все таки топ магаз) я чуть расстроился ,когда понял что мое настроение было 100% ,а стало 120% (ну вы поняли)

18:40 Ощутив нехватку миллиграммов ,делаю трэк ещё на 50
...шмыг,боль,люфт.

19:00 Настроение поболтать сдалека намекает на себя,сделав чайку "Бесида" мы с корешем начали беседу о том о сём.

20:00 Эффект ровный , без лишней суеты.
Прошлись в магаз,взяли пива "зиберт 2л" и вернулись ко мне.

20:30 Бокалы с пивом (ещё бы чипсы ,но не лезут) ещё по трэку 50мг и разговор на тему смысла жизни продолжается...

22:00 Проба закончилась через пару трэков,эффект амфа длился около 5 часов (полка на двоих,короткими заходами)

1:00 Ложусь спать

08:00 Просыпаюсь и на удивление чувствую обычное самочувствие,без какой либо слабости или усталости,выхода почти не ощутимы.

Итог:
Общение с менеджером - 10/10
Стэлс- 7/10
Качество вещества - 6/10 (средний фенчик "цена-качество)

Спасибо магазину за представленную пробу.
Всем добра.

Назад
Сверху Снизу