- Реакции
- 173
Скопировано с моего старого аккаунта на ресурсе от которого я потерял ключ к гугл аутентификатору )
1)Пол: Мужской
Вес: 85 кг
Рост: 190 см
Глаза: Карие
2)Вещество : альфа 0.5g
3)Толлер: Высокий
Кросс толлер : два дня бессонницы от амфа ,сразу перед солью.
4)Магазин любезно предоставивший пробу:
Фарма 911
5)
6)...феновый марафон продлился дольше чем мне показалось)
Решив вздремнуть часик я проснулся по будильнику,зайдя на лигу чтоб начать писать Трип на амф...я увидел что мне одобрили пробу на альфу кладом в моем городе)
Душ...вдох-выдох..в путь )
Испытания на амфе не заканчиваются)
Клад благо оказался в 30 минутах от моего дома)
Снял как обычно - в касание,тем более на магните.
7:00 Пришел домой,размотал изоленту...
хоть и написано что альфа должна быть красная(в боте) и в порошке(как я привык покупать неоднократно в этом магазине) но меня порадовало что она была в кристаллах желтоватого цвета...
7:10 ...взрослые мальчики со взрослым толлером не балуются лампочками и пипетками...
Табак...60мг...табак
Мокрый готов..
Вдох-выдох
Доброе утро...как будто только проснулся...
7:15 за 5 минут прихода от мокрого меня так застимило что я думал я буду бегать по кругу по дому)
7:20 Начало паять) мысли в куче,мотор колотит, закрадывается лёгкая паранойя
Пытался сформулировать текст в связную речь...уя лысого,ебошит как семечку на маслобойне)
7:45 Решив сильно не плавится с утра ,следующую банку сделал чуть поменьше (около 40мг)
Вдох-выдох,ох эта эйфория ,так и манит ..так и мажет)
8:00 Собрался с мыслями,и пошел в магазин,осматривая район на наличие машин с группой захвата,ОМОН,корд,СБУ,МВД и тд и тп ереси которую(как тебе кажется) всегда тебя окружает при низком уровне серотонина)
Купил пару бутылок гаража и сигарет )
8:30 Я дома) страх и ненависть в лас Вегасе переросла в цитату "мой дом- моя крепость)
Баночку поправится - фух,лёгкое онемение конечностей,пот,мотор,газ квас...
Решил выпить гаража,закурил сигарету...
Каеф)
9:00 уборка дома...ремонт давно отложенных вещей когда то давно на потом(наступил день-потом)..,готовка еды..крем-крым..
Движ-Париж...
Все планы на неделю ,думаю,я успел сделать за день)
10:00 Паяет не по детски) казалось что нагрянет ударный отряд из убойного отдела и меня вот вот примут , ворвавшись ко мне в дом)
10:40 И ещё по колпачку...и ещё по колпачку)
Самая неприятная часть курения соли это первый день,потом наступает гармония с окружающим миром,и режим "мама ама криминал,похуй дым и бесстрашие")
Курил я её до вечера,отхода кратковременные(около 1 часа), ну может это чисто у меня)
Итог:
Качество вещества 8/10
Работа магазина 10/10
Клад 10/10
Спасибо магазину за представленную пробу)
Настоятельно не рекомендую курить соль после фенового марафона(любую ,из любого магазина) будет таращить поплавляя мозг)
Всем добра)
1)Пол: Мужской
Вес: 85 кг
Рост: 190 см
Глаза: Карие
2)Вещество : альфа 0.5g
3)Толлер: Высокий
Кросс толлер : два дня бессонницы от амфа ,сразу перед солью.
4)Магазин любезно предоставивший пробу:
Фарма 911
5)
6)...феновый марафон продлился дольше чем мне показалось)
Решив вздремнуть часик я проснулся по будильнику,зайдя на лигу чтоб начать писать Трип на амф...я увидел что мне одобрили пробу на альфу кладом в моем городе)
Душ...вдох-выдох..в путь )
Испытания на амфе не заканчиваются)
Клад благо оказался в 30 минутах от моего дома)
Снял как обычно - в касание,тем более на магните.
7:00 Пришел домой,размотал изоленту...
хоть и написано что альфа должна быть красная(в боте) и в порошке(как я привык покупать неоднократно в этом магазине) но меня порадовало что она была в кристаллах желтоватого цвета...
7:10 ...взрослые мальчики со взрослым толлером не балуются лампочками и пипетками...
Табак...60мг...табак
Мокрый готов..
Вдох-выдох
Доброе утро...как будто только проснулся...
7:15 за 5 минут прихода от мокрого меня так застимило что я думал я буду бегать по кругу по дому)
7:20 Начало паять) мысли в куче,мотор колотит, закрадывается лёгкая паранойя
Пытался сформулировать текст в связную речь...уя лысого,ебошит как семечку на маслобойне)
7:45 Решив сильно не плавится с утра ,следующую банку сделал чуть поменьше (около 40мг)
Вдох-выдох,ох эта эйфория ,так и манит ..так и мажет)
8:00 Собрался с мыслями,и пошел в магазин,осматривая район на наличие машин с группой захвата,ОМОН,корд,СБУ,МВД и тд и тп ереси которую(как тебе кажется) всегда тебя окружает при низком уровне серотонина)
Купил пару бутылок гаража и сигарет )
8:30 Я дома) страх и ненависть в лас Вегасе переросла в цитату "мой дом- моя крепость)
Баночку поправится - фух,лёгкое онемение конечностей,пот,мотор,газ квас...
Решил выпить гаража,закурил сигарету...
Каеф)
9:00 уборка дома...ремонт давно отложенных вещей когда то давно на потом(наступил день-потом)..,готовка еды..крем-крым..
Движ-Париж...
Все планы на неделю ,думаю,я успел сделать за день)
10:00 Паяет не по детски) казалось что нагрянет ударный отряд из убойного отдела и меня вот вот примут , ворвавшись ко мне в дом)
10:40 И ещё по колпачку...и ещё по колпачку)
Самая неприятная часть курения соли это первый день,потом наступает гармония с окружающим миром,и режим "мама ама криминал,похуй дым и бесстрашие")
Курил я её до вечера,отхода кратковременные(около 1 часа), ну может это чисто у меня)
Итог:
Качество вещества 8/10
Работа магазина 10/10
Клад 10/10
Спасибо магазину за представленную пробу)
Настоятельно не рекомендую курить соль после фенового марафона(любую ,из любого магазина) будет таращить поплавляя мозг)
Всем добра)