Трип репорт Снежная буря и Зеленый Gelato часть1

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер м 24/195/110
Ссылка на ветку продавца
https://bmwrc.biz/t21540/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Способ получения - Почта
Способ употребления - Водный
Вещество - Шишка цельная с трихомами сорт Green Gelato
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дозировка
1 банка 0.15
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Толер - 2 недели чистоты
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото
Вес 1.11 грамм
fG2phgh.png

briWemE.png

• Стелс
Стелс пакет вакуум зиплоки

• Селлер
Хорошо и оперативно выдал посылку, проверил и переспросил, не надоедал, все отлично

• Органолептика
Зеленая шишка с трихомами сверху, оранжевые вкрапления пахнет землей и зеленым чаем с землей.
  • ТРИП
18:00 Беру кусочек шишки 0.15 размельчаю ножницами, сыплю в колпак дую. Вдох омерзительно неприятно выдыхаю становится только хуже, по запаху было огонь на вкус мерзковато. Сижу пару минут еще, после появляется мысль догнаться и тут эффекты пошли в бой. время быстро идет ощушения усилились плыву по квартире на улицу, собираю вещи выхожу СНЕГ, повсюду... Буквально а под ним понимаешь лёд метёт очень много снега я иду сквозь это дело минут
18:20 по дороге меня ебашит как надо начинаю брести через сугробы добравшись заказал еды, и снова сквозь эту чертову метель.
18:40 Добравшись домой я словил от мыслей в голове разные странные ощушения, они грузили меня я словил целую тучу трипов в одном за этот поход, ну оно впрошлом, пысы еда того стоила)
19:00 Сел за стол решил попуститься немного, покурил, выпил енергос и пошел играть в доту, играть абсолютно не хотелось проигралл бедолагам игру но мне было весело) ведь я укуренный)

19:30 Проигравши в салат оливье я вылетел из за компа пушкой, сигарета входит хорошо мысли четкие и спокойные, чуствуешь свое тело.
20:00 Все еще полон бодрости и оптиимизма отправился в еще одну игру после того как прогулялся по квартире, сел решительно и так же проиграл -_-
21:00 Бросило в жар немного устал свет слепит глаза больше не крастные пишу трип, адское пекло, пойду умоюсь, кто нибудь ....,

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УШЕЛ В НАКУР ТЕСТ........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эпилог
Стафф 5+!/5 Стафф бомба расслабляет тело сильно кроет время весело и быстро летит

Стелс 4/ 5 Сойдет надеждно
Опер 5/ 5 Все отлично

Хороший трип

Назад
Сверху Снизу