Трип репорт XTC blue punisher by Las Vegas

Реакции
1.149
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t20867/
https://ibb.co/C2zXL83
толерантность выше среднего
О ЗАКЛАДКЕ как всегда надежный прикоп в лесу, в целом мне понравилась работа кладмэна. Так как земля была замерзшая я взял с собой в дорогу термос с кипятком и прийдя на место клада налил воду на точку , минуту покопал землю клад уже в моих руках.

О ТАБЛКЕТКЕ бледно голубого оттенка. горькая на вкус.
ТРИП РЕПОРТ
00:00 закидываю таблу прямо в лесу и ради эксперемента решил прогулятся по нему
00:10 идти немного тяжело. С каждой минутой усиливается температура. Радует только зимняя природа вокруг

00:40 Я ощущаю что меня конкретно перегрело, снимаю куртку идти стало уже легче. Так же куча мыслей в голове. Было решено идти на остановку и ехать домой
00:50 Прийдя на остановку возле метро меня конкретно размазало и при этом еще чувствуется стимуляция. Люди вокруг видят что я вмазаный и странно смотрят на меня. немножко паяет
1:10 Зайдя в нутрь маршрутки я занял сидячие место. Присев у окна мне стало намного легче. Прилив эйфории нарастает с каждой секундой. Бруксизм тоже очень сильный. Так же закатываются глаза и чувствуется тепло в животе
1:20- 3:00 ПИЗДЕЕЕЦ. Я попал в пробку в который пробыл часа 2. Эффект был мощний но из за обстановки он был неприятен
3:00 Выйдя из маршрутки я почувствовал невероятное облегчение аж мурашки по коже. Прийдя домой я ощутил прилив стимуляции что показалось мне странным
3:30 меня начало конкретно стимулировать я включаю музыку и начинаю танцевать и напевать тупо как чорт нанюханый
4:00 Начало попускать. Было принято решение пойдти забрать посылку с шишками чтоб догнать эффект.
4:40 Успешно забрав посылку прийдя домой я делаю себе водный на 100мг шишки
4:40-5:00 Меня так жестко накурило что 20 минут я пробыл в астрале
5:00 - 6;30 Эффект ешки усилился очень даже не дурно. У меня опять стали закатыватся глаза от эйфории . Полтора часа я просидел на диване кайфуя от эффекта
Выводы: Хоть эффект и был мощным мне показалось что в ешке были небольшие добавки стимуляторов. В целом мне понравилось моя оценка 8 из 10

Назад
Сверху Снизу