Трип репорт Tрип-репорт по шишке Lemon Hithe от Squid Shop

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.412
Трип-репорт по шишке Lemon Hithe от Sqiud Shop

тестер -я 40/175/75
вещество- шишка сорта Lemon Hithe
вес- 1гр
упаковка- стандарт изо + зип лок
толлер -низкий, курю раз в месяц

Ссылка на магазин
https://bmwrc.biz/t21582

Записали на пробу и буквально сразу скинули адрес. На следующее утро поехал за шишкой. На месте пришлось немного повозится и не сразу нашел. Но нашел и это не может не радовать. место людное...дорога Балковская. Не замеченным не получилось быть как не хотел. Сел на маршрутку и двинул домой. дома уже разложился:

шишка хорошо просушена и почти без семечек. запах культурный и насыщенный хвоей и с ноткой цитрусовых. легко перебивается и хорошо горит.

00:00 и так 100 мг в колпаке и я готов к взлету. заходит тяжело с кашлем и слбнями и слезами. буквально сразу меняет. делаю вторую хапку и вот уже чувствую свою кондицию.

00:15 окутало индичной тягой. на лице улыбка а жизнь преобрела желто красно зеленый цвет расты. стало безумно комфортно и уютно в своей берлоге. телик заходит на ура.

00:50 прибег к попуску. так как свин просто безумный и благо новогодний стол позволял мне разогнаться. ел все и много.

1:30 примерное время когда попустило полностью. без побочек и прочей метушни.
спокойно и мирно уснул.

Вывод: продавец знаком со своим делом но советую места побезлюднее и тогда будет супер. вещество -отличная мощная шишка с хорошим индичным эффектом.

Последнее редактирование:
спасибо но не старался. плохо после нг

уже прошло;-)

уже прошло;-)

Назад
Сверху Снизу