Трип репорт Шишки от магазина - ACE premium cannabis corp.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.532
Шишки от - ACE premium cannabis corp.

ТС: @Ape corp.
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/f632/

#Данные тестера#
Вес: 74кг.
Рост: 175.
Толлер: Высокий.

#Предисловие#
Записался - одобрили - отправили.
Наконец-то я дождался посылки и уже бежал сломя голову на отделение.
Пришел - забрал - ушел, тут все как обычно.
Очень странно, но стелс был уже взорван.
При распаковке, обнаружил большой прозрачный зип-лок с лейблом данного магазина, а в нем, еще 3 зип-лока с шишками. По 1г в каждом.

#Непосредственно трип#
Шишка №1.
00:00 - Чего ждать, подробив 0.25г. я засыпал и начал вытягивать. Выдох - вдох, никаких признаков кашля, идет отлично. По вкусу чувствуются нотки хвои и некая кислинка, вероятно цитрус.
00:05 - Волна легкости, эйфории и позитива быстро и прилично захлестнула меня. Удивительно что быстро и довольно крепко.
00:10 - Эффект усиливался, не то что бы пора было кричать хватит, но держало очень даже, давно такого не было. Глаза налились кровью и я начал сканировать окрестность через щелочки глаз!.
00:20 - Посидев, прикинув чем-бы таким заняться, решил пройтись к корешу и дать тест-драйв всем позициям.
00:30 - Какое интересное занятие, поиск чего-то в куче разного хлама, некоторые вещи вызывает волну воспоминаний, некоторые дикий смех, и это занятие кажется мне слишком увлекательным, как будто всю жизнь мечтал разобрать хлам.
00:40 - Закончил, добрался до кореша. Эффекты раскрылись во всей красе, улыбка не сходит с лица, волна эйфории захлестнувшая меня продолжает свое действие, позитив и легкость пушинки на душе тоже ощущаются во всей красе.
01:40 - Решили перекусить, приступили к поглащению пищи, ибо есть хотелось безумно, эффекты эйфории и легкости еще присутствовали , но уже в далеке.
02:10 - После перекуса эффекты полностью ушли, не осталось никаких пост-эффектов, просто в один момент понимаешь что тебя отпустило, было решено дать банку другого сорта.
Шишка №2.
Нужно было откатать зерна и откинуть палки, сразу же сделал это все, время потратил немного.
00:30 - Плавно чувствую вход в мир боженьки Джа, как будто пересаживаюсь с Запорожца на Мерседес. Эйфорические импульсы, проходят через мое тело и сознание, ощущение что меня накрывает волной, я прям отчетливо это понимаю, одним словом кайф, небольшая болтливость. Мысли - как в лототроне, рандомные и непонятные, в логическую цепочку никак не складывались, сижу на диване и понимаю что нагребло от души, обильная теплота и укутанность, зрение немного дает сбой, глазное давление увеличивается и становится некомфортно смотреть на свет, хочется немного сделать освещение менее ярким.
01:00 - Просидел полчаса, но по ощущениям намного меньше, сила действия все также обильная, полностью отдаюсь работе, сейчас нет ничего лишнего, только поставленые задачи и их выполнение.
01:30 - Меня дико расслабило и размазало. Привел себя немного в порядок и вызывал такси, действие шишек уже идет на спад, но не полностью отпустило, даже после похода в душ.
03:00 - НГ, лучшее завершение, за последнее время, набухавшись и наевшись, обкурился в хламину, ночевал там-же где отмечал, ибо сил доехать домой совсем не осталось.
Шишка №3.
Принял решение покурить очередную порцию ШШ. Сама шишка плотная без видимых палок и семок, с хорошим и приятным запахом довольно сильным, шишка чистая индика без генов сативы что хорошо как помне.
00:00 - Прийдя домой я решил по моей традиции сделать один мокрый для начала. Отрезав маленький кусочек и измельчив, забиваю небольшую порцию в наперсток. Поджигаю, подымаю, вдыхаю дым плотный, желтобелый, напоминает густой туман. Горло не дерет как на входе так и на выходе. Кашля нет в принцепе что очень хорошо. Слюни мало, но она густая. Не страшно.
00:05 - По телу побежала уже привычная и любимая волна. Тело погрузилось в обЪятие лени, руки и ноги стали ватными. Сел в кресло включил Ютюб, слушаю музыку, которая аж пульсирует в голове. Но для лучшего разгона, сделал себе еще один мокрый. Настроение на высшем уровне, тремор в руках прошел. Мысли текут медленно и не связно.
00:45 - Эффекты вышли на платто, голод и жажда достаточно сильные, но поборол их как обычно булочками и колой, заодно по традиции как обычно сделал один мокрый для догона и разгона. Полет нормальный, смочувствие и настроение на высоком уровне.
01:55 - Эффекты начали постепенно спадать, и для продолжения праздника души, я сделал жирный мокрый, эфекты вернулись на свое место. Настроение по прежнему на высоте.
02:45 - Эффекты сошли на нет, состояние в целом так-же вернулось в трезвый вид, и я прибравшийсь и проветрив по обычаю комнату, сел писать трип.

#Вывод#
Сервис - очень быстро мне отправили посылочку это радует, общение с данным продавцом приятное
Продукт - достойные аутдорные шишечки, которые сильно убивают, легко курятся, а также толлер к таким шишкам не растет практически, что очень хорошо.
Итог - хорошего качества продукция, отличный сервис, оставили очень приятное впечатление о магазине.
огромное спасибо за предоставленную продукцию и выбор моей кандидатуры.

#Итог#
Стафф: 10/10.
Стелс: 8/10.
Общение: 10/10.
Общая оценка: 9/10.

Огромное спасибо за внимание и понимание.

@Ненастоящий.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу