- Реакции
- 274
Всех приветствую, и всех с новым годом
В этой теме я расскажу про мет от ПОПЛАВСКОГО
Тестер: М/75/190
Толлер: высокий
К.толлер: Амф за день до употребления мета
Способ получения пробы: клад, судя по всему от очень надёжного курьера
Способ употребления: интронозально
Место клада: довольно таки неожиданное, чайки и шкуроходы мимо как говориться
Вещество: мет влажноватый на вид, на запах как гидрохлорид (ощущается приятный запах чего-то невероятно химического), на ощупь никаких камней не ощущается, вещество мягкое. При этом чертить это удовольствие не просто т.к. оно как липкий песок
Предыстория
Записался на пробу мета в этой теме, спустя недолгое время получил позитивный ответ от @Шалун, получил адрес, и поехал на поиски. описание клада и фотографии очень надёжны. когда я пришел на клад, понял что нихуя у меня не выйдет разрыть пару см замёрзшей земли, недолго думая прошел 50 метров в кофейню и купил чай, вернулся на клад и вылил кипяток, спустя минуту клад был у меня в руках.Трип-репорт
Приехал к другу и спустя какое-то время я берусь за карточки и мет и купюру и начинается грязное искусство, черчу две дорожки по 0.1 каждая (и это минимум 0.1, возможно больше, но точно не меньше)
Скрутил доллар, и я берусь за употребление первый, делаю вдох и ощущаю легкое жжение и через секунды 4 жжение стало нереально сильным, глаз слезиться без остановки минуты 2, как-то приятно ударило в голову, ибо через 3-5 минуты я уже ощутил эту невероятную эйфорию... Это не сравнить с эйфорией от каких-то амфетаминов, ощущается доброта от этого вещества, т.к. нос не забивает сразу, а значит что это не инфекция ебаная из подвала
Наблюдай как друг делает вдох, уже с невероятной эйфорией, желание общаться берет верх нежели хоботиться (так как это принято у всех, ассоциации с метом - это хобота)
00:30 вещество настигло пикового эффекта как я понял, и мы ушли в мета-мир, и время провели с кайфом, следующие 5 часов даже мысли чтобы догнаться не было, от этого я был в ахуе немного, такое редко бывает, но через 5 часов после первого употребления мы ощутили отхода
05:00 ощущается чувство замучаного кота, ибо мет больше эйфориит, стима в нем очень мало, и то только первый час.
делаю ещё по дороге 0.15 +- каждому и спустя 5 минут
описать состояние можно только какой-то песней, в моем случае этой))))
далее делали догоны раз в 3-4 часа.
в пятницу вечером я забрал клад и начался трип, сейчас ночь с субботы на воскресенье, я убрал последний трэк ещё в 18:00 +- , и сейчас сижу пью рево и пишу трип-репорт, ПИШУ ТРИП-РЕПОРТ, вторые сутки и репорт это не про меня, у меня обычно мозг загружен на вторых сутках и тд тп,
Я к тому что этот мет это как кокос на минималках , лично мое мнение, да жжет пиздец, да отходосы на нервную систему дают, но сам мозг не в дурном состоянии, в этом суть схожести этого мета и коки.
И так ребята, моя оценка этому мету 7/10
поплавский, спасибо за сервис
поплавский, спасибо за сервис