Трип репорт Трип Репорт на дистилят WAX от Dr. Wax

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.117
Магазин: Dr.Wax
https://bmwrc.biz/t21659/
Достаточно хорошее впечатление о данном магазине, оператор грамотный в общении и очень щедрый, тут отдельная благодарность.

Способ получения: клад

Место клада: хорошее место и забрал я быстро после предоставления координат, далековато от меня но с уклоном мы быстро доехали.

Вес пробы: 1мл дистилят в баяне.
20220110-200646.jpg
20220110-200755.jpg

20220110-200820.jpg
Толерантность: шишки на постоянной основе 3 недели

Кросстолерантность: нулевая, за исключением алкашки, праздники не прошли даром.

Тестер: 190/100/24

Информация о дозировке: 1 хорошая затяга с маленькой под-системы.

Время действия: 4 часа железка

Трип Тайминг

Вообщем дело было вечером и я выбрались на такси по адресу который мне выдал селлер, дорога была долгой и сильно изматывающая, 2 часа примерно на всё про всё и по приезду домой, я сразу же приступил к испытанию, разогрев шприц, он легко вытекал как масло, заправили картридж нашей электронки Relx essential pod, после чего хорошо разогрели девайс и я сделал тягу, сразу ощутил давление на легкие, после ощущается очень прятный и лёгкий аромат, сижу и не могу собирать раму, сразу ощущения потери пространства и дезориентация:

1.00 Хорошие и притные мысли, очень кайфовое настроение, на общение не тянет, хочется во что-то залипать, и чтобы была така себе ламповая тишина, двигаться с каждой секундой всё тяжелее, мышцы напрягаются от даже легких движений, такой себе убитый овощ, не могу снять чехлы, а ко мне должни приехать гости с соседнего города.

2:00 Эффект более ровный однако все же такой интенсивный, сушняк достигает своего пика и хочется ужасно пить воду, выпил и через минуту снова, глаза стали действительно убитые, красные, вышел на балкон, постоял несколько минут, замерз, думал приду в себя, но вернувшись трип усилился, действие напоминает какие-то термоядерные шишки, отличия есть, но сходво тоже.

3:00 Захотелось перекусить, немного поед и убило вроде ещё сильнее, к нам приехали гости и я не особо был настроен с ними квасить, но могу сказать, что все таки мы отлично нашли общий язык и хоть голос у меня был как у конкретного тормоза, каждое слово давалось мне с трудом, но я относился ко всему с особым позитивным отношением в этот прекрасный день и момент

4:00 Действие немного ушло на спад, остались остатки, некого стоуна, ощущения были невероятные и это с одной затяги, никаких побочных эффектов или чего-то подозрительного я не заметил, мне очень понравился этот полёт в космос, а я же отправился после выпивать за стол и продолжать вечер в кругу друзей.

Вывод

Хороший магазин с очень качественным товаром! Спасибо огромное вам за такой прекрасный и убойный продукт и за шикарный сервис!

Оценки

Магазин: 10/10

Продукт: 10/10

Общая: 10/10

интересный эффект . Никогда не видел такого чтоб пик наростал с каждым часом . А трип збс ващще

Шикарно, в предвкушенииРаста

нормалёчек

Назад
Сверху Снизу