Трип репорт Амф для SPEEDWAY

SPCNZ

Не отписал трип ORACLE GROUP
Чайка
Реакции
319
Трип репортаж по Амфетамину сульфат
Для магазина
™™™SPEEDWAY.™™™
Я парень
30 лет, рост 186,80 кг
Кросстолер:за сутки до этого виски, Амф, шишки сорт Pablo Escobar.
Толерантность к данному веществу:Средний

Итак продолжим захожу на форум, смотрю в разделе проверка продавцов появился новый магазин, с отличным предложением роздам пробники,такие товары как
© Амф (сульфат)
©альфа
©шишкоплан
Я думаю напишу ему, и узнаю действительно ли записаться на пробу, из каких то из этих позиций, не прошло и 5 минут, как он мне пишет да бро без проблем, давай данные куда отправить!
и что бы ты хотел простестировать, я ему отписал альфу да и Амф не против, в итоге ещё проходит пару часов, и у меня в личке сообщение, от новой почты, а там моя накладная о том что посылка уже в пути, я очень был удивлён, насколько все чётко и быстро постарались сделать команда этого магазина, очень благодарен за их подход и ответственность к работе, реально респект ребят вы лучшие! Спустя 17 часов посылка уже у меня в руках, и я отправляюсь на то место,где бы смог продигустировать данное вещество, отркрываю а там не только Амф а как оказалось ещё и альфа, по весу грам того, грам того, приятно был удивлён!

00:00Достаю диск, стелю 2 полоски по 100-120мг,и полетели, снюхиваю первую за ней залетела вторая, между первой и второй перерывчик не большой,полелись слезы, от его качества и пекучести! Иду на кухню ставлю чайник,а за тем завариваю чай!

00:20 чувствую первые спец эффекты, спотели ладошки, немного начало кидать в пот, оборот мыслей начал увеличиваться все больше,сердце чувствую начинает быстрее биться!

00:40: эфект проятвляеться во всей его красоте, включаю музыку на полную, летаю по квартире, занимаюсь уборкой, пылесошу, после мойка полов, приготовления еды, поставил стиральную машину, общаюсь с подругой по телефону, упал ей жёстко на ухо она меня спалила, и сразу же через 20-30 минут она у меня, я ей так же стелю полоску, в 80 мг, она её убирает, и мы потихоньку выдвигаем на улицу!

2:00 гуляем, общаемся, не даём сказать друг другу слова, потому как сильно прёт)

4:00 чувствую что по немногу отпускает, и мы идём на мутку за пивом после за шишкой, что бы подсняться и отдыхать!!

Общая оценка данному магазину
10/10
Работа оператора 10/10
Эйфория 50%50
Стим 75%25
Спасибо за предоставленную вами продукцию действительно очень крутой магазин, всем рекомендую, обращайтесь товар бомба, пушка,ракета!!!

Контакты
https://t.me/SPEEDWAY_ADMIN

интересненько расписано,нормулик

Хорош репорт

гуд репорт

Назад
Сверху Снизу