- Реакции
- 1.154
Трип репорт на шишки с сигары от магаза =HotShot///Shop= Only Шишки Cannabis HQ - КИЕВ клады - доставка - UA
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/f633/ здесь вы и отзывы найдете и цены сылку на опера и все в етом духе
Тестер: [24/194/118]
Толлер:коммос
Крос толлер :трава каждый день по два три раза в день до етого курил за два часа до
Дозировка: 2-3банки по 150 200мг
Способ употребления водный
Вес 3грм
Цвет: темно зеленый с коричневыми краплениями
Запах: хвойный
Посылка : 8/10 стелс норм для такого продукта но всегда хочеться лутче
Сам трип:
00:00 вытянул два напаса закашлялся сильно аж придушыло наченают появлятся первые ефекти глаза красные веки закрывают пол глаз улыбка до ушей
00:10 розорвало в клочя пошол играть в кс реакция на нуле бегал по стенам стрелял было весело до 13 раунда
00:35 вот полный стоун ели слез с кресла на кровать покинул игру упаол на кровать включил фильм
01:00шиш держит также но я начал засипать сон прийшол уложил поспать сон был сладкий я как провалился в пух и заснул
04:10 проснулся тяжко ели встал без енергетика не мог роздуплится стоун на кровне шиш зачот!!!!
Спасибо за предоставленную пробу
Вывод :отличная шишка хоть и кашлючая но убийствиная очень вкусная по сути шиш советую к заказу
Окончательный вердикт по виводу я всем советую попробевать
Посылка8/10
Шиш 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа
Сылка на магаз; https://bmwrc.biz/f633/ здесь вы и отзывы найдете и цены сылку на опера и все в етом духе
Тестер: [24/194/118]
Толлер:коммос
Крос толлер :трава каждый день по два три раза в день до етого курил за два часа до
Дозировка: 2-3банки по 150 200мг
Способ употребления водный
Вес 3грм
Цвет: темно зеленый с коричневыми краплениями
Запах: хвойный
Посылка : 8/10 стелс норм для такого продукта но всегда хочеться лутче
Сам трип:
00:00 вытянул два напаса закашлялся сильно аж придушыло наченают появлятся первые ефекти глаза красные веки закрывают пол глаз улыбка до ушей
00:10 розорвало в клочя пошол играть в кс реакция на нуле бегал по стенам стрелял было весело до 13 раунда
00:35 вот полный стоун ели слез с кресла на кровать покинул игру упаол на кровать включил фильм
01:00шиш держит также но я начал засипать сон прийшол уложил поспать сон был сладкий я как провалился в пух и заснул
04:10 проснулся тяжко ели встал без енергетика не мог роздуплится стоун на кровне шиш зачот!!!!
Спасибо за предоставленную пробу
Вывод :отличная шишка хоть и кашлючая но убийствиная очень вкусная по сути шиш советую к заказу
Окончательный вердикт по виводу я всем советую попробевать
Посылка8/10
Шиш 9/10
Продавец10/10
Спасибо за просмотр данного трипа