Трип репорт вакс от dr.wax.shop

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.463
трип репортаж на вакс, выдал данный персонаж:dr.wax.shop
название магазина:dr.wax.shop
ссылка:bmwrc.biz/t21659
₽ro:течение
пол|вес|рост:мужской

тестируемое вещество:вакс
вес вещества:0.5
способ употребления:vape-pen
толерантность к каннабису:слабое
последее употребление веществ:Амф-сульфат
получение стаффа:отправка
фото для тебя.

чисто пару слов|или же предыстория:заглняув в дебри стелса, я увидел ярко светяйший вакс. внешний вид вакса доставит вам эстетическое удовольствие, я в этом уверен. насладишись визуально, я приступил к истенному расто-процессу. начинаю сдирать с коробки, этот ярко-золотистый вакс. внешний вид запомнится мне на долго.мы с моим читателем шагаем вперёд:начинаю по чуть-чуть разогревать весь этот движ, в этом мне помогает pen-приспособление. фото моего прис. прикрепляю ниже, для того чтобы мои дорогие читатели хотя бы немного прочувствовали мою атмосферу.загрузил вакс в pen-устройство, решил пока оставить устр. на зарядке. осталось только ждать, когда данное устройство предоставит мне разрешение-сигнал.timiNG21:00:00 кнопка pen-устройства помогла мне в разогреве вакса, но позже, я всё же таки пожалел, что так и не попробовал разогреть вакс на старой доброй ложке. ложка×подогрев, думаю, это было бы гораздо интереснее и кайфовие.21:05:15втягиваю губы как бы во внутрь себя, пытаясь затолкнуть в себя , все больше-больше пара. Последние втягивания мне даются посложнее, кашель даёт о себе знать. Взял со стола чай, делаю несколько глотков чая, неприятное першение уходит на нет. Состояние моего тела преобретает
релаксационные импульсы, эти импульсы разбегаются по всему телу доставляя мне приятные ощущения.21:30:30делаю вторую тягу, сразу же за 2 следует и 3+4+5+6+7 и так далее, пока не приблизился к финишной остановке, название у которой "эффект-начало". Первые эффект-ощущения, я решил преподнести своему читателю в виде тройной номерации. каждая цифра, это отдельный эффект-стаффа.
течейная волно-поточность.
v-lNA1:полностью уходит тревога, всё накопившиеся за день [плохие/негативные] мысли, испаряются как прах.v-lNA2:память мысле-затуманивается, где то в дебрях моего сознания, все мои планы~задачи~затеи, уходят во глубокую тишину.v-lNA3:тело преобретает релаксационные импульсы, эти импульсы разбегаются по всему телу доставляя мне приятные ощущения.21:45:45чувствую себя в хорошо-оптимистическом настроении. начало клонить немного в сон, ибо дозировка была доволи таки приличная.

1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+1516+17 тяг, через vape-pen дозировка! позже я решил погрузится во зовучищий меня сон, вакс хорошенько расслабил меня.что по поводу вакса:у данного вакса очень-приятный вкус, я это понял еще ранее, к сожалению не сдержался и закинул немножко ваксика в свою ротовую полость, такую красоту грех не закинуть.наводим порядок с выводами:во первых, хочу выразить продавцу большое спасибо! за предоставленную возможность испытать на себе данное вещесвтво. эффекты вакса впечатляют, и думаю что точно не огорчат клиентов.скромные☆оценки:
  1. вакс:9.5/10
  2. общение с продавцом:9/10
  3. работа отправщика|стелс:9/10

Последнее редактирование:
Ну ты брат даёшьRain77
Ништяк так по парил.T5110gg

нормалёчком

Спасибо

Отлично написал!Thumbsup
Вот на кануне как раз интересовал этот вопрос) но как выглядит это устройство я так и не понимаюThumbsdown

Назад
Сверху Снизу