Трип репорт Шишка от - The First Pristine.

Прекурсор

Винница
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
10.532
Шишка от - The First Pristine.

ТС: @Pristine.
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t21696/

#Данные тестера#
Тестер: @Ненастоящий.
Вес: 74.
Рост: 175.

Толлер: Средний.
Кросстолер: ТГК, алкоголь.
Вещество: Шишка сорта Гагарин.
Вес пробы: 1г.
Способ употребления: Водный.

Итак, после работы просто лечу домой, попутно забегая на НовуюПочту, чтобы забрать покуряхи. Посылочку получил без проблем, и вот уже мы вдвоем в моей квартире. Стелс хороший, но можна лучше.
Очень хорошо, что запаха не было, даже когда посылка была открыта. Все бережно упаковано не в один зип, что не позволяло делать дифузию таких приятных нам, и подозрительных для жандармов и не понимающих людей, ароматов природы. Уже потом, добравшись до самих шш, по комнате мгновенно разошелся запах

#Тайминг#
00:00 - Вот тут я понял, что таки плохо когда нет гриндера. Отрезаю на глаз кусочек шишки (Как потом оказалось примерно 0.2), измельчаю его и отправляю в колпак. Вытягиваю банку, вкус приятный, все тот же лесной. На выходе начинаю кашлять (кашляю я редко), и с каждым кхе-кхе понимаю, что меня вот так вот сразу и убирает.
00:05 - Понимаю что в следующий раз, банку себе сыпать нужно будет чутка поменьше. Решил почитать про этот сорт: преимущественная индика, тгк до 31%.
00:10 - Убило, что даже сигарету курить не хочется. Начинаю общаться с друзьями в телеге.
01:10 - Прет до сих пор, нормально так. Лежу залипаю попутно общаясь и читая разную инфу в интернете. Сигарету так и не курил.
Потом уже проснулся утром, не помня как уснул. Перед этим были загруженные и нелегкие дни, потому думаю, из-за этого так и получилось.
На следующий день в гости должен был зайти дружаня и я подумал что это отличный повод повторить тест. Пришел домой в 19:00, друг пишет что будет минут через 10. Режу-тру шишку, меняю водичку в водном, готовлюсь встречать гостя.

00:00 - Вытягиваю другу, потом себе. Наученый вчерашним опытом, банки делаю уже поменьше.
00:03 - Снова на выходе кашель, и у друга, и у меня.
00:05 - Подкурили по сигарете, куриться тяжеловато. Скурили примерно по пол сиги и пошли на кухню.
00:10 - Присушило, но друг пришел с пивком, поэтому эту проблему мы успешно решали.
01:20 - Сидели разговаривали, попутно смеялись и иногда залипали в телефоны. Планировали выйти прогуляться, но решили что ну его на хуй.
02:15 - Допили пивко, переговорили на многие темы, поорали с кучи шутишек. Друг скрипя зубами начал собираться, а я тихо радовался, что мне никуда не надо влом что-то делать, не говорю уже о том что-б еще куда-то идти.
03:15 - Провалялся в кровати, залипая в телефоне. Когда телефон выпал с рук, я понял что пора наверное спать. Вышел на балкон - покурить сижку перед сном. Эффект Гагарина еще был достаточно ощутим.

#Вывод#
Вещество: Гагарин - отличный представитель индики! Нам с другом понравились. Можно курить как одному, так и с компанией. Помогут если у вас бессонница. Думаю отлично помогут сняться после АМФа.

#Оценки#
Вещество: 8/10.
Селлер: 9/10.
Упаковка: 7/10.
Индика/Сатива: 70/30.

Огромное спасибо за выделенную тестовую позицию и выбор моей кандидатуры.

@Ненастоящий.

добротиненько расписано,понравилось

Назад
Сверху Снизу