- Реакции
- 81
Трип репорт на мет от - «WAVE24»
Тестер : Девушка 19 / 165 / 47
Вещество : мет
Магазин : https://bmwrc.biz/search/3311146/
Толлер : к мету 0 , к амфу высокий.
Кросстоллер: амф за пару дней до
Вес: 0,25
Способ получения: Отправка почтой в Киев
Решила чисто испытать удачу , и предоставить свою кандидатуру в качестве тестера , не возлагая надежд , так как несмотря на меня желающих было не мало , да и я не одной из первых была)
Приступаю к тестированию ... 0.13 гр
Способ классический , назальный.
Трип
12:00
После вдоха началось умеренное жжение , сильное но приятное покалывание в носу , которое проходит буквально за пару минут.
Лифты были горьковатые , но не отвратительные и достаточно плавные , и лайтовые , я ожидала совершенно противоположного)).
12:10 - 12:15
Моментально вспотели ладони и прошёлся холодок по телу. Мет уже начал действовать с первых секунд. Эйфория и крутой метовский стим наполняют меня,я радуюсь от этого как ребёнок, и понимаю что дальше будет ещё больше..
12:30 - 12:40
вместе с ровным стимом , эйфория проявляется все больше и больше , и тяга к физической активности.. повышается эмпатия, в этом мете идеально всё..
Поднялось настроение,мышление стало позитивным,а всё вокруг меня ярче и светлее.
13:00
Скоростной ,дикий приход набирает обороты.Возбуждение от такого эффекта просто зашкаливает .
Музыка и сигареты заходят просто на ура! Одна за другой.
Время уже летит не уловимо , да так будто бы его и вовсе нет!)
15:00
Не заметив как пролетело два часа , проведённых под кайфовые треки , танцами и наслаждением от себя , от происходящего , замечаю что -
Прёт очень сильно , но не «дебилит» как от Амфа , а именно светлая голова , ясность мыслей , то что меня просто поразило и покорило в этом веществе!
16:00 - 18:00
Съездила на ногти , успела рассказать мастеру всю историю жизни в подробностях , и чуть ли не всю родословную))
Желание делиться счастьем с каждым встречным прямо хлещет изнутри
Позитива уйма , ничего не хочеться , ибо кажется что у тебя есть все!!
18:40
Приезжаю домой , эффекты ни капли не пошли на спад!
Сделала кучу фоточек , самооценка так же возросла до придела , отойти от зеркала тупо не возможно , я кайфую от себя!
Восторг просто переполняет , перемешиваясь с желанием да бы это как можно дольше продолжалось , ибо я и подумать не могла что это настолько годное вещество
20:00 - 12:00
Еду гулять!
Встретившись с друзьями , один из так же опробовал данный товар ,
за считаные минуты друг уже в огнях.
Погуляв немного мы решили удалиться из компании , и прогуляться вдвоём так как было на одной «волне»))
и нам вполне друг друга хватало ахах) ,
после прекрасного променада , обговорив все что только возможно , поразмышлявшие о всевозможном ,
с прекрасным настроением было принято решение ехать домой.
02:00 - 06:00
Очень долго держит ,я бы могла наверное охарактеризовать его как волнами ,ибо моментами оно очень стимулирует что-то поделать ,а через часик - второй хочеться чуть посидеть ,поговорить и отдохнуть,нету так называемых хоботов ,что очень хорошо.
09:00
Поспать мне так и не удалось считай ,
появилась усталость свойственная для ночи без сна , ничего более.
На тот момент лишнего времени для сна и меня уже не было поэтому
выпив кофе , приняв горячий душ , отправилась разгребать дела..
Выводы :
Стима четко держит 12 часов , не напрягающая и не выпучивающая глаза, гармонично сливается с эйфорией.
На утро отходов как таковых не было.
Оценки :
Магазин :10/10
Вещество :10/10
Упаковка :10/10
Спасибо огромное магазину за пробу и за доверие!
Тестер : Девушка 19 / 165 / 47
Вещество : мет
Магазин : https://bmwrc.biz/search/3311146/
Толлер : к мету 0 , к амфу высокий.
Кросстоллер: амф за пару дней до
Вес: 0,25
Способ получения: Отправка почтой в Киев
Предистория
Листая форум одним из прекрасных деньков , наткнулась на до этого не попадавшего в мое поле зрения шоп))
Так и не сумев перебороть свой интерес , решила зайти , посмотреть что оно да к чему.
Увидела что ещё и пробы актуальны во многих городах , меф - мет.
Листая форум одним из прекрасных деньков , наткнулась на до этого не попадавшего в мое поле зрения шоп))
Так и не сумев перебороть свой интерес , решила зайти , посмотреть что оно да к чему.
Увидела что ещё и пробы актуальны во многих городах , меф - мет.
Решила чисто испытать удачу , и предоставить свою кандидатуру в качестве тестера , не возлагая надежд , так как несмотря на меня желающих было не мало , да и я не одной из первых была)
Как вдруг в один прекрасный момент ко мне в лс прилетает сообщение от оператора для уточнения деталей и данных для отправки.
Немного приятно шокирована , отписала на данное сообщение , и сказали ждать отправочки..
Немного приятно шокирована , отписала на данное сообщение , и сказали ждать отправочки..
Через дня наверное 4 , точно не скажу , оператор уведомил о том что посылочка уже отправлена , и через пару дней несомненно прибыла ко мне на отделение.
Забрав коробочку , постепенно отдаляюсь в направлении к дому.
Так как это мой первый и ооочень долгожданный опыт с метом , предвкушение было диким послушав отзывы друзей на данное вещество.
открываю ее и внутри новогодняя коробка с конфетками))
Приступаю к тестированию ... 0.13 гр
Способ классический , назальный.
Трип
12:00
После вдоха началось умеренное жжение , сильное но приятное покалывание в носу , которое проходит буквально за пару минут.
Лифты были горьковатые , но не отвратительные и достаточно плавные , и лайтовые , я ожидала совершенно противоположного)).
12:10 - 12:15
Моментально вспотели ладони и прошёлся холодок по телу. Мет уже начал действовать с первых секунд. Эйфория и крутой метовский стим наполняют меня,я радуюсь от этого как ребёнок, и понимаю что дальше будет ещё больше..
12:30 - 12:40
вместе с ровным стимом , эйфория проявляется все больше и больше , и тяга к физической активности.. повышается эмпатия, в этом мете идеально всё..
Поднялось настроение,мышление стало позитивным,а всё вокруг меня ярче и светлее.
13:00
Скоростной ,дикий приход набирает обороты.Возбуждение от такого эффекта просто зашкаливает .
Музыка и сигареты заходят просто на ура! Одна за другой.
Время уже летит не уловимо , да так будто бы его и вовсе нет!)
15:00
Не заметив как пролетело два часа , проведённых под кайфовые треки , танцами и наслаждением от себя , от происходящего , замечаю что -
Прёт очень сильно , но не «дебилит» как от Амфа , а именно светлая голова , ясность мыслей , то что меня просто поразило и покорило в этом веществе!
16:00 - 18:00
Съездила на ногти , успела рассказать мастеру всю историю жизни в подробностях , и чуть ли не всю родословную))
Желание делиться счастьем с каждым встречным прямо хлещет изнутри
Позитива уйма , ничего не хочеться , ибо кажется что у тебя есть все!!
18:40
Приезжаю домой , эффекты ни капли не пошли на спад!
Сделала кучу фоточек , самооценка так же возросла до придела , отойти от зеркала тупо не возможно , я кайфую от себя!
Восторг просто переполняет , перемешиваясь с желанием да бы это как можно дольше продолжалось , ибо я и подумать не могла что это настолько годное вещество
20:00 - 12:00
Еду гулять!
Встретившись с друзьями , один из так же опробовал данный товар ,
за считаные минуты друг уже в огнях.
Погуляв немного мы решили удалиться из компании , и прогуляться вдвоём так как было на одной «волне»))
и нам вполне друг друга хватало ахах) ,
после прекрасного променада , обговорив все что только возможно , поразмышлявшие о всевозможном ,
с прекрасным настроением было принято решение ехать домой.
02:00 - 06:00
Очень долго держит ,я бы могла наверное охарактеризовать его как волнами ,ибо моментами оно очень стимулирует что-то поделать ,а через часик - второй хочеться чуть посидеть ,поговорить и отдохнуть,нету так называемых хоботов ,что очень хорошо.
09:00
Поспать мне так и не удалось считай ,
появилась усталость свойственная для ночи без сна , ничего более.
На тот момент лишнего времени для сна и меня уже не было поэтому
выпив кофе , приняв горячий душ , отправилась разгребать дела..
Выводы :
Стима четко держит 12 часов , не напрягающая и не выпучивающая глаза, гармонично сливается с эйфорией.
На утро отходов как таковых не было.
Оценки :
Магазин :10/10
Вещество :10/10
Упаковка :10/10
Спасибо огромное магазину за пробу и за доверие!