Трип репорт XTC "Blue Punisher" от Las-Vegas

Реакции
573
Тестер: @bodikkn
Вещество: XTC "Blue Punisher"
Вес: 1 табла, ДМА - 300мг
Магазин: Las - Vegas
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Параметры тестера: М/183см/60кг/27лет
Толер: Низкий, 4 колесо за жизнь
Кросс-толер: Только отошел от 3 дневного амфового забега
Магазином Las-Vegas была выдана проба на колесо Панишер в соседнем городе кладом. Отоспавшись 1 ночь после 3 дневных приключений под термоядерным амфом сульфатом было принято решение с самого утра поехать и забрать колесо. Прихав в соседний город я выдвинулся на место клада. Прибывши на место, включивши навигационную систему и выставивь точные координаты я двинулся по курсу. Место вообще СУПЕР! Тихое, безлюдное, на отшибе города. Клад снял как говорится в касание. За это Куре отдельная благодарность. Видно что в своем деле - проффи. Знает толк где ложить. В таких местах клад счайковать нереально. Город Шепетовка называеться если что.
Успешно забравши клад я поехал обратно домой. По прибытию домой я сразу занялся изучением моего сокровища. А вот собственно и оно:
20220112-101247.jpg

20220112-101300.jpg

00:00 - 00:20
Приготовив себе вкусный кофе я приступил непосредственно к тесту. Закидаю себе в кабину таблу целиков и запиваю ее кофе.Вкуса не почувствовал так как глотнул моментально и начал ждать первых очущений.Закурил сигу. Сижу на кухне, включил музыку.
00:20 - 00:50
Чувствую как у меня начинаеться легкое головокружение и помутнение сознания. Вот они, наконец то. Входа..Ложусь на диван, максимально расслабляюсь, наушники в уши, глаза закрыты и понимаю что эйфория начинает набирать обороты. Перед глазами появляються красивые визуалы из узоров словно в калейдоскопе. Все тело окутала приятная теплая волна, проскакивают мурашки по коже. Вауууу вот это действительно мощааааа.. Таких колес я еще не пробывал. Вот это я понимаю шо панишер так панишер. И тут я сливаюсь с музыкой в экстазе.. Это было настолько феерично что вам даже не передать словами..Это стоит ощутить каждому на себе чем 100 раз слушать.
00:50 - 02:00 Эйфория и визуалы по тихоньку начинают идти на спад. Перед глазами уже не глючит, наоборот изображение стало четким и ясным. Все выровнялось. Эйфория перешла в хорошую стимуляцию.Хочеться пиздеть не затыкатьсо и я решил набрать другу. Мы пошли гулять по городу. Он по ходу сразу выкупил что я под чем то так как меня слушать было невыносимо..1000 слов в минуту. Боже, как же мне щас жаль его уши..)))
02:00 - 04:00 Колесо идет на спад и я начал возвращаться по тихоньку на землю. Вдоволь нагулявшись я пришел домой, покушал, принял ванную. Дейсвия уже прошли как пол часа назад и я уселся за написание даного трипа.
Магаз: Ровный!
Место: Секьюрити намбер уан.
Закладчик: Красаучик.
Эйфория: 7/10
Визуалы: 8/10
Стим: 6/10
Общая оценка: 10/10

пойдёт

Назад
Сверху Снизу