Трип репорт Амф от Сокара

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Амф от Сокара

Все как обычно,зайдя на любимый форум,увидела что висит входящее смс от dogdeputat

С предложение опробовать их Амф,скинув данные в личные сообщения, перешла в режим ожидания ТТН...

Вещество Амф

Вес пробы 1.г

Способ получения-отправка

Способ употребления интраназально

Ветка продавца

https://bmwrc.biz/t20356/page-18#post-497812

Толлер к амфетамину низкий
За день до этого употребляла альфу

Тестер OoOmargOoO
33/57/164

Получив уведомление о прибытии посылки в почтомат ,оплатила онлайн и отправилась ее забирать, открыла скрыеньку ,закрыла и ушла домой....прийдя домой распечатала посылку извлекла оттуда ЗИП с веществом Амфа

Фото

https://ibb.co/t3QX8QR

Эффект этого вещества ускорение

Сделав себе неюольш дорожку примерно в 40-50мг , втягиваю....
Ощутила небольшое жжение слизистой,Но как то вроде не особо ощутила жжение спустя пару секунд ,слезы ручьем потекли,очень пекло....но прошло....

Через несколько минут я ощутила прилив сил, мурашки от макушки до пяток, зрачки постепенно начали расширяться, настроение поднялось....на позитиве...
В голове сразу ,кучам мыслей , идей...включила себе музыку ,немного навела порядки ,убрав ёлку ,так как праздникам конец, ...как то показалось что мало приняла ...сделала себе примерно также дорожку ....жжения уже не ощущала после второй, меня пробило на поговорить....перезвонила чут ли не все контакты в телефоне,ухо красное было от разговоров,а язык без костей
Поболтала,оделась зашла к соседке (любимой своей) ,так как она не умеет нюхать....она сделала кофе ,и туда ей добавила амфа,пробует она впервые в жизни ...я ее не заставляла ...
сама попросила
Спустя минут 10 смотрю а ее зрачки ,а они больше чем ее глазя ещё таких не видела)) вижу эффект даёт о себе знать .....вобщем пошла я с ней ещё купить продукты на рынок,и увидела я ее на следующий день, мы потерялись на рынке...
На следующий день ,пришла ко мне с жалобой,что она всю ночь не спала...
Амф отличного качества

Действие Амфа 3-4 часа ,потом эффекты уже пошли на спад....не догонялась ,так как не хотела бессонной ночи,на утро были дела нужно было выглядить в нормальном виде и состоянии...на утро ощущала себя ,как обычно без каких либо побочек....
Вывод:

Амф 10/10T511011

Магазин 10/10 T511011

Оперативность 10/10T511011

Стелс 10/10T511011

Общая 10/10T511011

Спасибо магазину за предоставленную пробу
Амф рабочий,даже после употребления альфы ,он на меня подействовал....
Благодарю!T5110gg
T511044

Последнее редактирование:
Скучновато как то, меня то несло шо невменяемого))

До сих пор две дороги потом выходят

Хороший репортаж))Главное что эффект хорошо описан.

Трип хорош!

добротный интересный репортаж

Назад
Сверху Снизу