Трип репорт O_O TRIP REPORT LAS VEGAS SHOP ENZO G_G

Реакции
167
Друзья всем привет,спешу поделиться с вами своей первой работой ,а именно о том как я получил пробу от магазина LAS VEGAS поехали ,сразу хотел по благодарить магазин за доверие,и выделены пробник

Ссылка на продавца тут
https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/

Вещество: альфа
Тестер: М, 83 кг 184 см
Толлер - амф за день
Кросстоллер - сутки на амфе
Способ употребления - Интраназально

15-00 пришол на место с подругой ,было тихо в лесу прикоп Зимой снял быстро,упаковка плотно герметично ,сделано все хорошо акарутано запечатано ,на вид это были мелкий зёленый кристалический камни ,прозрачного цвета ,на запах слабый химичиский.

15:20 Ита приступим к тесту ,за ранье мы с малой подготовили курительную трубку засыпаю вещество ,и берусь греть маленькую огонь за жигалки ,итак плавится хорошо ,не горчит ,не кислит и не было замечено посторонних привкусов,при правельно нагрева вещества,Важно не перегреть ,что бы приятно не стало не приятно,заходит дым легко ,как мне и моей подруге ,сделав я где то хорошой 5 тяг ,малая чуть меньше

15:30 Меня сразу автоматически на гребло, включая режим форсаж ,не зря было описано на сайте продавца, соответствии слова реальности, довольно таки ровная тяга стимуляция стабильная , эйфории была но мне больше стимуляция была ,у мое спутницы ,сразу режим ротик не закрывался очень долго ,я понял в одну минуту что даже перебор наверное много я курнул ,то ле я отвык ,к тому что очень сильное вещество ,я даже не ожидал такого эффекта!!!!

16:00 понял я ,хорошо по думал я эффект не плохой ,так освоились чуть в лесу от вещества ,я принял решение что как все хорошо,нужно идти дальше прошло пол часа ,мне ещё нормально эффект,все также стабильно держит , отправлено было в маршрутку,мы поехали в гости к своим знакомым, малая ели успокоил в маршрутке,конечно сильно на гребло

18:00 к этому времени,мы уже были в гостях ,там тоже люди были уже в соответствии состояние,взяв пакет я предлагаю опробовать,понял что всем и так хорошо ,стало интересно я взял бахнул 30 мг нозально !!

18:05 показалось что мало ,бахнул ещё 10 мг заходит отлично не печёт ,даже понравилось через нос ;-)
18:10 понял шо первый раз нормально было 10 мг лишний,ой йооо как же меня начало рвать,теперь у меня рот пошол пулеметом ,малая хапала ,ей вобще было прелестно ,а мне было я так не особо знаком веществом ,но для меня показалось что то не обычно, понравилось уверенность хода был на все 100 процентов,все во круг казалось прекрасно ,Стим отличный

19;30 также тяга ,отлично все носом прёт гораздо сильнее чем тянуть трубкой,но трубкой если Нада часик курнул и норм отпустило,захотел больше ,взял по носу дал и убрало на пару часиков
Дальше было все отлично примерно до 23:00 потом мы уехали в другое место ,и попали домой тока через два дня с подругой

Вывод Очень сильное вещество ,я заметил есть два виды альфы от которой ты измену садит и ступор ,в этой альфе такого нету ,увереность хода вам обеспечен,и не кого не оставит без внимания ,Соблюдайте дозировку , бешеный Стим вам будет обеспечен , кстатье уходов не было ,было слабый отходняк это вообще считаю по божественной ,альфа не плохая вещь ,только при розумном потрибление

Друзья за то что фото нету,это моя вина меня так взяло что я просто не зделал фото ,этого больше не повториться ,прошу прощения за это

Магазину успехов процветания в бизнесе ровный клиентов ,спасибо за пробник

Успехов вам ;-)

нормально,качественно сделан репортаж,молодец

Как для СК зачёт))

Назад
Сверху Снизу