Трип репорт Трип - репорт по шишкам White widow vol.1 от Добрый дед

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
15.357
Трип - репорт по шишкам White widow vol.1 от Добрый дед

Тестер - 36/180/80
Толлер - заоблачный
Кростолер - шш everyday
Вещество - соцветия White widow, из заявленого:
20% ТГК - 1.6% КБД
70% ИНДИКИ - 30% САТИВЫ
Количество/вес - 1г
Дозировка - 180мг-1 напас, 4 водных...до подташнивания в мясо)
Фото:
photo-2022-01-19-16-57-05.jpg

https://ibb.co/RN8ZzdZ
Ранее доводилось пробовать данный сорт, но записался на пробу.
После записи на пробу прошло пару дней и когда я подумал, что за меня забыли, приходят корды.
Конечно не окраина святошинского леса, но где-то около, клад не в Киеве...Ехать двумя маршрутками за город...
Проезд обошелся одному около сотки...
Такое путешествие, на морозе, в лес, в незнакомые ебеня, заняло более 2 часов только в одну сторону.
Ох как же не хотелось никаких приключений в такую погоду, да их вообще не хотелось...
Никого с тачкой не нашел, чтобы сьездить на шару, та и так, никто не хотел составить компанию, поехать за сотку за город, за шишкой пополам...
...Не, я не...
Тут встретил кента с дома, он с суда на перерыв, а после на трешку в Мартусовку...Все там было ясно, что поедет, суд формальность..Ну, думаю, поеду сам, курнем с ним на последок, а то курнуть то есть возможность, но кто хож, кто не хож туда...Вообщем курнуть могу, но только если сам, а так с кешем заминка, на больничном пока...Ну думаю, поеду..С надеждой, что таки до вступления в силу приговора не в СИЗО будет, а с месяц еще дома подождет.
Печалька и так, а тут отсрочка печальки...)
И пока собираюсь отписать оператору, что буду ехать, он предлагает еще гэшку рядом с теми коордами, другого сорта(о нем в след.репорте), ну да, так интереснее ехать!)
Добрался четко, недалеко от остановки, основные ориениры сразу по памяти нашел, идя по тропе. С местом четко, с меткой сложнее, выпало немного снега, одно радовало, что прикоп в листьях, а не в земле. Оператор изначально в переписке написал, что хоть и прикоп, но будет наход:)
Снял только клады, звонит кент, шо таки отпустили домой, тут зашквар мотивации, быстрее домой, да и половину всего я уже проделал, осталась дорога домой, в наушниках. Туда ехал без наушников, чтоб не проебать остановку, сидел по гео смотрел где еду)
Подходя уже к дому, встречаю еще кента, пошли с ним дунули по 2 другой шишки, вышел с парадного уже думая, что еще два и я в мясо)
Вообщем,зашел, распечатал, запах на всю кухню, даже его малая которая не курит, учуяла и сказала-"Ого как пахнет..."
...Плотная, маслянистая, пролеченая и оптимально высушена, крешером в прах), темнозеленая шишка, без семок и палок.
Запах травяной сосны, хвои, фруктовый, земляной, сладкий...Послевкусие горькое...Пока до меня дошла очередь, пацаны сделав по банке уже поутихли, а то до этого шло громко-активное обсуждение, что и как там ему быть...
Выдули, пару напасов домашней лысой крысе с красными глазами)
Ебальник накуреной крысы, когда ее чухают, не передаваемо:) И, глаза, красные и узкие, и причем, после второй, кашляя, глаза у нас всех четверых стали такие как у крысы, причем проконторолировать было невозможно, тупо слепни полуживые...
Дела по качеству таковы по сути:
С грама накурилось 4 чел и один напас даже остался...Было достаточно всем, один под медом заснул,он же и натягивал банки как я с другим играл в карты...
Меня разобрали 4 банки вообще "ВЩЕНТ"...Аж подташнивало,от смеха болел живот, скулы сводило, текли слезы так ржал, гнали все...Начали с двух ничьих подряд в карты ...))) Имелся еще какой-то психоделический оттенок, какое-то искажение пространства, типа когда едешь в лифте вечность...
В теле гул и тяжесть, тепло и уютно, глаза китайские, эйфория, радость, удовольствие, созерцание, расслабление, креатив...Тянет совершать минимальные действия, предпочитая просто втыкать телек...
Спустя пару партий уже начало тянуть на перекусить и я пошел домой, где за ноутом на диване, могу развалится как тюлень и поглощать ритуально пищу...Отдых после такого пути за кладом)
Еда была незаметно уничтожена, свин просто зверский, переел и часов в 21 лег спать, проснулся по утру и еще чувствую отголоски накурки...
Пойду пробовать остаток другой шишки и писать этот репорт)
...
Сильные сорта, 2 банки достаточно, 4 для высокого толера(по 2 банки разных сортов).
Время действия 2.5 часа +
Спасибо за пробу, все отлично!)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу