- Реакции
- 8.313
Всем приветСегодня розкажу как я первый раз курил вакс.
И значит лежу я в больнице и мне прилетает смс что приехала моя посылка, встать мне было тяжело а тем более рулить пешком небыло возможности да и далеко, хвала богам меня завезли на машине и все было благополучно стелс на руках, приехали мы обратно я дал немного вакса пацанам в знак благодарности за то что меня отвезли и мы розпрощались. А покурить я смог тока через 3 дня после снятия, здоровье не позволяло.
Тестеры я один тип которого видел первый раз)))
Я м/30/185/97
Тип параметры опишу одним словом ГОРИЛА очень здоровый я вроде бы не хилый но на его фоне в выглядел как младший маленький брат)))
Способ получения нп
Способ употребления
1) Сушик
2) Немного вакса на конец сигареты и в бутылку типа как гаш курят.
Толлер чист
Кросс толлер паро дней наза шиш
На вид вакс как мед тянется но это при условии что он в тепле, я как достал его на улице в мороз то он стал очень твердый и при попытке отколупать немного мы потерпели неудачю так как вакс тупо крошился и розлетался в разные стороны но хорошо что мы делали это на газетке и смогли собрать частицы вакса обратно в баночку, и при попытке покласть на морозе хоть чюток вакса на сигу не получилось вакс от прикосновения пальцами очень быстро принимал жидкую форму очень сильно лип к пальцам и было принятое решение курить в тепле.
Тайминг
00.00 беру немного вакса и перемешиваю с табаком делаю шарик выходу на балкон и начинаю курить через сухой аппарат начинаю напаливать первая тяга была очень тяжёлая из-за табака( я так думал) но при третьей тягой вакс загорелся Я его немного перегрел(курю первый раз не знал что к чему и как правильно)))))) делаю четвертую тягу и очень сильно начал кашлять начяло очень сильно сушить, так пересушило что аж рвотельные рефлексы появлялись, кашлял наверное две минуты точно и все равно в груди и горло очень сильно душило и постоянно хотелось кашлять, но что мне понравилось в этом кашле это послевкусие вакса, во рту такое чюство как будто я хавал какие-то очень вкусные ягоды, и под этот вкус ягод меня начяло очень сильно грузить хотелось полежать и не розговаривать вообще, потом я еле зделал ещё две тяги с горем пополам скурил сигу и вернулся с балкона в палату, кактока прилёг, кашлял наверное минут 20 не мог нормально дышать постоянно душил кашель. Немного согрелся тут начелось,в глазах очень сильно розсеяло свет казался очень яркий краски приобрели новые цвета в нутри чюство блаженства и наслаждения эфория просто зашкаливает и сердце как мне показалось начело сильнее бить в груди, а эфори недает о себе забыть тупо наберает обороты сильнее и сильнее. Прикаждой тяге в горле горчит сильнее но пока кпшляеш то горечь проходит и остаётся только приятное послевкусие.
00.15 тут мне поступило предложение поиграть в карты и я согласился но это была моя огромная ошибка. Потому что мозг не соображает вообще. Начинается первая роздача, я беру карты в руки как я увидел картинки на картах то начал очень сильно смеялся и не то что смеялся а тупо ржать и этот ржач невозможно контролировать пржал я мин 5 наверное пока остановился, получилось так что и ко мне первый ход, началась игра ко мне ходит тип( о нем розкажу немного позже) ложит карту (даму пик) я смотрю на нее и не могу оторвать глаз она мне так понравилась тип говорит бей давай а я не могу понять что он очень от меня, я смотрю на эту даму и в мыслях начал думать какой же талантище придумал и нарисовал эту игральную карту, мы еле доиграли одну партию и я прилёг обратно.
01.00 эйфория на высоте и все больше и больше набирает обороты, это было уже где-то около 23.00 когда мы доиграли дурака. Я лежу на кровати и меня бросило в пот, мне очень приятно в душе эйфория очень мощная. Меня вакс удивил очень сильно, у меня первый раз такое прошел час а эффекты в виде эйфории не перестает напоминать, я лежу на кровати и массирую себе голову и от этого масирования мурашки по телу бежат как от амфа но на много приятнее.
01.20 решил пойти покурить сигу, выхожу на балкон на улице мороз, прикурив сигу я завтыкал на лес, смотрел на него и поражался на сколько он красивый, как красиво и правильно природа розложила снег на ветки деревьев и как красиво и завораживающе пробиваются лучи света фанаре сквозь ветки, я так засмотрелся что у меня стлела сигарета, я прикурил вторую и с каждой тягой сигареты в душе мне становилось все теплее и теплее и эйфория наростала дальше.
02.00 плато наростами вроде бы остановилось но полет продалжался далее, мне хотелось только розговаривать на всекие разнообразные темы, мне казалось что я знаю все на свете и мне хочется поделиться этими знаниями но сложить в купе хоть одну мысль не получилось потому что хотел показывать обовсем и сразу.
02.30 эйфория очень очень сильно мощная в таком состоянии мне хотелось лежать не на больничной шконке а лежать дома на кровати с женой, я лег закрыл глаза и начял представлять как меня ласкает моя манюня и под эти мысли я уснул.
Проснулся я уже утром когда начался обход врачей, проснулся я с улыбкой на лице ощущения лёгкости в теле ничего не тревожит только очень сильно хотелось хавть я поел и пошел на балкон попробовать курить вакс способом курения гашиша а именно я скальпелем зачерпнул немного вакса где-то как две спичечных головки прилепил на кончике сигареты оставил только немного места чтобы когда будут прикуривать что бы вакс незагорелса а просто понемногу нагревался и превращался в дым.
Тайминг2
00.00 Вышел на балкон прикурил заранее приготовленную сигарету всунул в двухлитровую бутылку и смотрю как дым от вакса на сиге заполняет бутылку, когда вакс превратился в дым то в бутылке дым был очень плотный как будто жирный, я не думая откручиваю крышку хлоп и дым в лёгких задерживаю дыхание,немного душит но терпимо, сразу появился вкус тех же ягод но вкус но могу сильнее чем я курил первый раз вчера. Я замети что когда дым холодный курить то меньше дышут и намного приятнее и легче курить, дыхание я задержал где-то на 15 секунд, на выдохе кашлянул два раза и все, покурил сигу и понял что мне гаплык полный, ноги стали ватные, говорить нехотел вообще хотел только лежать и наслаждаться одной мощной волной эйфории, такое чюство лёгкости в теле и приятного тепла по телу, мне так стало хорошо и тепло что аж подпотел немного, мурашки по телу бегают от кончиков пальцев и до кончиков волос на голове, улыбка на лице. Только я хотел заходить в палату как ко мне на балкон выходит тип который лежал со ною в одной палате и говорит мне, слушай я видел как ты курил дай и мне немного если есть я спрашию у него ты вообще много куришь? На что он ответил ДА Я КУРЮ ТАКОЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ СНИЛОСЬ, и от этих слов меня начал роздирать дикий смех, и в голове мысли такие, думаю сколько раз мне такое говорили но как показывает практика 99,9% просто набиваю себе цену, заподозрив его что он меня обманывает принимаю решение его убить
Говорю постой на балконе я пойду возьму тебе курнуть. Иду в палату а у меня такое чюство что я не иду а пархаю в воздухе, у меня все перестало болетьесли бы не обстановка то и забыл бы что в больнице. Беру я вакс и ложу на сигу как 4 спичечных головки тоесть в два раза больше неже себе думаю сейчас я посмотрю на что он способен.
далее тайминг для типа
00.00 подкурил сигу и в бутылку ждать пришлось где-то полторы или две минуты пока все выгорает как только выгорело надо подождать хотя бы 15 секунд что бы остыл остыл дым так намного легче и приятнее курить. Делает тип тягу но весь дым втянуть не смог я ещё и его банку докурил, он кашлял минут 5 наверное а меня роздирать смех от того что он кашляет, он присел на корточки и говорит что это такое говорит что не может встать и у него очень тяжёлая голова предложил ему ещё сигу покурить но когда он поднял голову и глянул на меня то я понял что ему нужно прилечь он менял цвет кожи как хамелеон, говорю ему пошли в палату приляжешь но он встать не смог хорошо что в палате лежал с нами ещё один дядька он и помог ему дойти.
00.20 мне очень хорошо эйфория наростами с каждой минутой мурашки не прекращают бегать по телу и пошел лёгкий пот по телу как волна на море обволакивает теле так и пот меня обволок очень захотелось ласки любимой не секса а просто ласки. Я замечтался и забыл о типе который курил со мною наченаю говорить ему мол что да как а от него были слышны только нерозборчивые звуки, решил подойти к нему и посмотреть на него а он бледный как сметана то зелёный как жаба))) спрашию ещё раз все ли хорошо он что-то нерозборчиво пробормотал и в сею жэ секунду подорвался и побежал рыгать, как вернулся он и посмотрел на меня то я офигел лицо приобрело розовый одтенок и улыбка на его лице была такая как будто он попробовал что то очень приятное что он давно хотел, говорю как ты а он говорит что лучше себя никогда не чюствовал))) я предложил ему поиграть в карты но он отказался на него напал жёсткий жор он наелся от пуза и уснул.
01.00 я лежу в гордом одиночестве а у меня такое чюство что меня подняло и понесло эйфория набирает обороты все больше. Захотелось кушать я перекусил и думал что меня сейчас попустит но не тут то было эффекты вообще неослабли даже чюток а как вышел на балкон покурил сигарету то эффект эйфории усилился как мне показалось, обострились чюства запах вкус стали намного выражение чем вчера. Я решил поспать мне до процедур оставалось полтора часа, уснул очень быстро, как укрылса одеялом то мне оно показалось очень приятным лёгким и пушистым от прикосновения одеяла мурашки по телу начали бегать быстрее и сильнее и стали очень приятными.
03.00 меня розбудили на процедуры, я как открыл глаза то понял что меня ещё не холо колбасит а как вышел на балкон и скурил сигарету то эффекты восстановились опять появилось чюство полёта.
05.00 эфекты пошли на спад и буквалъ в течении получаса ефекты прошли полностью оставив за собой только улыбку и очень хорошое настроение.
Вывод
Селлер общительный и понимающий пошел на мне на встречу. 10/10
Время действия вакса 5 часов 10/10
Стелс простинько и со вкусом
После того как перестало колбасить то небыло усталости как это очень часто бывает от шишек настроение на высоте короче одни плюсы.
Спасибо за пробу и за то что подождали мой репорт и не торопили респект и уважуха.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ очень сильный товар НЕПОЖЕЛЕЕТЕ
Последнее редактирование: