Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
T511011Всем приветT511011Сегодня розкажу как я первый раз курил вакс.​
Начиналось все как обычно лазил по форуму смотрел что да как и наткнулся на магазин который роздавал пробы вакса, не долга думая записался на пробу и ответ не заставил себя ждать, оператор сработал просто на ура все быстро и чётко но у меня произошла маленькая проблема Я попал на операцию, и сказал оператору что не смогу вовремя отписать репорт но это продавца не смутило и он сказал что подождёт сколько надо, за что отдельное спасибо.
И значит лежу я в больнице и мне прилетает смс что приехала моя посылка, встать мне было тяжело а тем более рулить пешком небыло возможности да и далеко, хвала богам меня завезли на машине и все было благополучно стелс на руках, приехали мы обратно я дал немного вакса пацанам в знак благодарности за то что меня отвезли и мы розпрощались. А покурить я смог тока через 3 дня после снятия, здоровье не позволяло.Rain99

Тестеры я один тип которого видел первый раз)))
Я м/30/185/97
Тип параметры опишу одним словом ГОРИЛА очень здоровый я вроде бы не хилый но на его фоне в выглядел как младший маленький брат)))
Способ получения нп
Способ употребления
1) Сушик
2) Немного вакса на конец сигареты и в бутылку типа как гаш курят.
Толлер чист
Кросс толлер паро дней наза шиш

На вид вакс как мед тянется но это при условии что он в тепле, я как достал его на улице в мороз то он стал очень твердый и при попытке отколупать немного мы потерпели неудачю так как вакс тупо крошился и розлетался в разные стороны но хорошо что мы делали это на газетке и смогли собрать частицы вакса обратно в баночку, и при попытке покласть на морозе хоть чюток вакса на сигу не получилось вакс от прикосновения пальцами очень быстро принимал жидкую форму очень сильно лип к пальцам и было принятое решение курить в тепле.
T511011Handshake99ТаймингHandshake99T511011

00.00 беру немного вакса и перемешиваю с табаком делаю шарик выходу на балкон и начинаю курить через сухой аппарат начинаю напаливать первая тяга была очень тяжёлая из-за табака( я так думал) но при третьей тягой вакс загорелся Я его немного перегрел(курю первый раз не знал что к чему и как правильно)))))) делаю четвертую тягу и очень сильно начал кашлять начяло очень сильно сушить, так пересушило что аж рвотельные рефлексы появлялись, кашлял наверное две минуты точно и все равно в груди и горло очень сильно душило и постоянно хотелось кашлять, но что мне понравилось в этом кашле это послевкусие вакса, во рту такое чюство как будто я хавал какие-то очень вкусные ягоды, и под этот вкус ягод меня начяло очень сильно грузить хотелось полежать и не розговаривать вообще, потом я еле зделал ещё две тяги с горем пополам скурил сигу и вернулся с балкона в палату, кактока прилёг, кашлял наверное минут 20 не мог нормально дышать постоянно душил кашель. Немного согрелся тут начелось,в глазах очень сильно розсеяло свет казался очень яркий краски приобрели новые цвета в нутри чюство блаженства и наслаждения эфория просто зашкаливает и сердце как мне показалось начело сильнее бить в груди, а эфори недает о себе забыть тупо наберает обороты сильнее и сильнее. Прикаждой тяге в горле горчит сильнее но пока кпшляеш то горечь проходит и остаётся только приятное послевкусие.
00.15 тут мне поступило предложение поиграть в карты и я согласился но это была моя огромная ошибка. Потому что мозг не соображает вообще. Начинается первая роздача, я беру карты в руки как я увидел картинки на картах то начал очень сильно смеялся и не то что смеялся а тупо ржать и этот ржач невозможно контролировать пржал я мин 5 наверное пока остановился, получилось так что и ко мне первый ход, началась игра ко мне ходит тип( о нем розкажу немного позже) ложит карту (даму пик) я смотрю на нее и не могу оторвать глаз она мне так понравилась тип говорит бей давай а я не могу понять что он очень от меня, я смотрю на эту даму и в мыслях начал думать какой же талантище придумал и нарисовал эту игральную карту, мы еле доиграли одну партию и я прилёг обратно.
01.00 эйфория на высоте и все больше и больше набирает обороты, это было уже где-то около 23.00 когда мы доиграли дурака. Я лежу на кровати и меня бросило в пот, мне очень приятно в душе эйфория очень мощная. Меня вакс удивил очень сильно, у меня первый раз такое прошел час а эффекты в виде эйфории не перестает напоминать, я лежу на кровати и массирую себе голову и от этого масирования мурашки по телу бежат как от амфа но на много приятнее.
01.20 решил пойти покурить сигу, выхожу на балкон на улице мороз, прикурив сигу я завтыкал на лес, смотрел на него и поражался на сколько он красивый, как красиво и правильно природа розложила снег на ветки деревьев и как красиво и завораживающе пробиваются лучи света фанаре сквозь ветки, я так засмотрелся что у меня стлела сигарета, я прикурил вторую и с каждой тягой сигареты в душе мне становилось все теплее и теплее и эйфория наростала дальше.
02.00 плато наростами вроде бы остановилось но полет продалжался далее, мне хотелось только розговаривать на всекие разнообразные темы, мне казалось что я знаю все на свете и мне хочется поделиться этими знаниями но сложить в купе хоть одну мысль не получилось потому что хотел показывать обовсем и сразу.
02.30 эйфория очень очень сильно мощная в таком состоянии мне хотелось лежать не на больничной шконке а лежать дома на кровати с женой, я лег закрыл глаза и начял представлять как меня ласкает моя манюня и под эти мысли я уснул.
Проснулся я уже утром когда начался обход врачей, проснулся я с улыбкой на лице ощущения лёгкости в теле ничего не тревожит только очень сильно хотелось хавть я поел и пошел на балкон попробовать курить вакс способом курения гашиша а именно я скальпелем зачерпнул немного вакса где-то как две спичечных головки прилепил на кончике сигареты оставил только немного места чтобы когда будут прикуривать что бы вакс незагорелса а просто понемногу нагревался и превращался в дым.
Chatparty56Тайминг2Chatparty56
00.00 Вышел на балкон прикурил заранее приготовленную сигарету всунул в двухлитровую бутылку и смотрю как дым от вакса на сиге заполняет бутылку, когда вакс превратился в дым то в бутылке дым был очень плотный как будто жирный, я не думая откручиваю крышку хлоп и дым в лёгких задерживаю дыхание,немного душит но терпимо, сразу появился вкус тех же ягод но вкус но могу сильнее чем я курил первый раз вчера. Я замети что когда дым холодный курить то меньше дышут и намного приятнее и легче курить, дыхание я задержал где-то на 15 секунд, на выдохе кашлянул два раза и все, покурил сигу и понял что мне гаплык полный, ноги стали ватные, говорить нехотел вообще хотел только лежать и наслаждаться одной мощной волной эйфории, такое чюство лёгкости в теле и приятного тепла по телу, мне так стало хорошо и тепло что аж подпотел немного, мурашки по телу бегают от кончиков пальцев и до кончиков волос на голове, улыбка на лице. Только я хотел заходить в палату как ко мне на балкон выходит тип который лежал со ною в одной палате и говорит мне, слушай я видел как ты курил дай и мне немного если есть я спрашию у него ты вообще много куришь? На что он ответил ДА Я КУРЮ ТАКОЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ СНИЛОСЬ, и от этих слов меня начал роздирать дикий смех, и в голове мысли такие, думаю сколько раз мне такое говорили но как показывает практика 99,9% просто набиваю себе цену, заподозрив его что он меня обманывает принимаю решение его убитьRain77Rain99
Говорю постой на балконе я пойду возьму тебе курнуть. Иду в палату а у меня такое чюство что я не иду а пархаю в воздухе, у меня все перестало болетьесли бы не обстановка то и забыл бы что в больнице. Беру я вакс и ложу на сигу как 4 спичечных головки тоесть в два раза больше неже себе думаю сейчас я посмотрю на что он способенTrollface2cccTrollface2cccTrollface2ccc.
SupergoodSupergoodSupergoodдалее тайминг для типаSupergoodSupergoodSupergood
00.00 подкурил сигу и в бутылку ждать пришлось где-то полторы или две минуты пока все выгорает как только выгорело надо подождать хотя бы 15 секунд что бы остыл остыл дым так намного легче и приятнее курить. Делает тип тягу но весь дым втянуть не смог я ещё и его банку докурил, он кашлял минут 5 наверное а меня роздирать смех от того что он кашляет, он присел на корточки и говорит что это такое говорит что не может встать и у него очень тяжёлая голова предложил ему ещё сигу покурить но когда он поднял голову и глянул на меня то я понял что ему нужно прилечь он менял цвет кожи как хамелеон, говорю ему пошли в палату приляжешь но он встать не смог хорошо что в палате лежал с нами ещё один дядька он и помог ему дойти.
00.20 мне очень хорошо эйфория наростами с каждой минутой мурашки не прекращают бегать по телу и пошел лёгкий пот по телу как волна на море обволакивает теле так и пот меня обволок очень захотелось ласки любимой не секса а просто ласки. Я замечтался и забыл о типе который курил со мною наченаю говорить ему мол что да как а от него были слышны только нерозборчивые звуки, решил подойти к нему и посмотреть на него а он бледный как сметана то зелёный как жаба))) спрашию ещё раз все ли хорошо он что-то нерозборчиво пробормотал и в сею жэ секунду подорвался и побежал рыгать, как вернулся он и посмотрел на меня то я офигел лицо приобрело розовый одтенок и улыбка на его лице была такая как будто он попробовал что то очень приятное что он давно хотел, говорю как ты а он говорит что лучше себя никогда не чюствовал))) я предложил ему поиграть в карты но он отказался на него напал жёсткий жор он наелся от пуза и уснул.
01.00 я лежу в гордом одиночестве а у меня такое чюство что меня подняло и понесло эйфория набирает обороты все больше. Захотелось кушать я перекусил и думал что меня сейчас попустит но не тут то было эффекты вообще неослабли даже чюток а как вышел на балкон покурил сигарету то эффект эйфории усилился как мне показалось, обострились чюства запах вкус стали намного выражение чем вчера. Я решил поспать мне до процедур оставалось полтора часа, уснул очень быстро, как укрылса одеялом то мне оно показалось очень приятным лёгким и пушистым от прикосновения одеяла мурашки по телу начали бегать быстрее и сильнее и стали очень приятными.
03.00 меня розбудили на процедуры, я как открыл глаза то понял что меня ещё не холо колбасит а как вышел на балкон и скурил сигарету то эффекты восстановились опять появилось чюство полёта.
05.00 эфекты пошли на спад и буквалъ в течении получаса ефекты прошли полностью оставив за собой только улыбку и очень хорошое настроение.
Вывод
Селлер общительный и понимающий пошел на мне на встречу. 10/10
Время действия вакса 5 часов 10/10
Стелс простинько и со вкусом
После того как перестало колбасить то небыло усталости как это очень часто бывает от шишек настроение на высоте короче одни плюсы.
Спасибо за пробу и за то что подождали мой репорт и не торопили респект и уважуха.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ очень сильный товар НЕПОЖЕЛЕЕТЕ

Последнее редактирование:
Фото добавлю позже манюня на роботе

Красава броРаста
Благодарю за репорт, обязательно заценю этот ваксT5110gg

Красава броРаста
Благодарю за репорт, обязательно заценю этот ваксT5110gg
Непожелешь тока как будешь курить то нужно что бы дам был холодный, мне пришла мысль что его Мадина курить через бонг только в трубку льда положить так Дим быстрее остынет и будет приятнее на вкус

хорошо расписано,обширно,понравилось

Назад
Сверху Снизу