Трип репорт по Метамфетамину рецемату от Poplavsky

Phyton

Мес†ный
Реакции
587
Приветствую
Как это часто бывает серфя страницы Бэхи увидел что магазин Poplavsky выдает пробы мета.
Так как я являюсь большим цееителем данного вещества, не мог пройти мимо такого предложения. Оставив свою заявку в теме, вскоре получил ответ что я записан. Обсудив детали в лс с продавцем вскоре получаю фото с коордмнатами.
Цель находилась в малолюдном месте вблизи метро и была надежно спрятана, поиски заняли не больше минуты и сверток был уже в кармане.
По приезду домой начинаю распаковку. Запечатаео все стандартно, без излишеств, изолента и два зип лока. Внетри находился грам белого порошка, практичкски без запаха, меской фракции как пудра, сильно прилепающей к гермету.
Черчу дорогу приьлезительно 0.1 г. пылесошу, заходит довольно легко, без характерного жжения присущего мету, что меня немного удивило.
Спустя пару минут активно начались лифты, стафф начал падать.
По прошествии минут 10 уже начали наблюдаться первые эфыекты употпебления, участилось серцебиение, немного кинуло в жар, появилось ощущение что волосы на голове начали шевелиться).
По прошествии еще мин. 15 эффекты достигли своего максимума, появмлась ярко выраженная стимуляция и чувство эйфории, захотелось дико курить и общаться. Эффекты продолжались на протяжении часов пяти после чего по немногу пошли на спад и я решил еще немного догнаться, еачертив опять дорогу в 0.1г. отправляю ее в нос. Спустя минут 15 опятт чувствуеться прилив сил и эйфория.
Отходняков как таковых замечено не было за исключением того что очень долго не удовалось заснуть, пришлось прибегнуть к использованию корвалола и валерьянки. После чего удачно завалился спать.
Итоги
Оператор 8/10
Клад 10/10
Стаф 7/10
Благодарю магазин за предоставленную пробу.
Всем мир

Репорт четкий-по существу все!)

Назад
Сверху Снизу