Трип репорт Автомат ак47 Горячий выстрел

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер 24/195/115
Продавец HotShot

Способ получения - новая почта
Способ употребление - водный
Сорт - Ак47

Толер - 20 дней чистоты
3kfzjM5.png
oLgFtMF.png

Стелс - Очень хороший выполненно как надо
Продавец - Записал, уточнил, спросил забрал ли я, вес пробы 2.05г, все как нужно
Дозировка разового употребления 0.3~
Органолептика - Зеленосиняя шиш с оранжевыми вкраплениями усеянная трихомами, очень мягкая легко липнет, маслянистая

Первый колпак
Сладкий дым с ароматом мяты, приятный.

0:00 Чувствую колпак зашел но половину дыма с банки я вьебал пока снимал колпак в итоге скурил не все, стою в ванной смотрю на свои глаза понимаю так дела не делаются вышел попил водички вроде еще не убило, да.

Второй колпак
Возвращаюсь к апарату беру кусочек шишки в руку и начинаю его мять шишка такая липучая красивая любуешься её, смял шишку в такой жирный ком, она потемнела я очень спресовал после чего достал ножницы и сделал небольшие плюхи заминировав данным ак47 свою банку я решил устроить поджог данной конструкции, после чего перешел к ингаляции этого добра. БАНКА получилась ебанутая дым стал ядовитого желтого цвета, хапнув эту субстанцию я поднял голову и понял моментально, какая мне пизда.

0:05 Взял сигарету начал курить, боже как меня накурило это было ахуительно представляешь в голове любую мысль и шарманка либо крутит её дальше либо начинает визуализировать, мне понравился данный эффект про качественную марихуанну в принципе можно сказать каждый раз как в первый класс тут тоже самое, эффект для меня в новинку, вышел прогулястя по квартире понимаю стоять невозможно эти 2 банки были похоронные, но я держусь..

0:10 начал общатся с корешом рассказал ему про шишку, у него тоже маслянная приехала.

0:15 Почуствовав за эти 15 минут слишком многое я п р и н я л решение переместится полежать, какой же это было ошибкой, покаа я просто лежал и релаксировал шишка давала радость и приятную релаксацию, но стоило мне только закрыть глаза как я начал видеть полнейшую чертовшину, она меня нахуй перепугала все что думал визуализировалось сразу же, я обосравшись вскочил и понял никаких нахуй закрытых глаз

0:25 Втык в компьютер не самый жесткий втык, но начал изучать его как маленькое дитя клацать повсюду итд, было забавно, но чувства будто под колпаком не было

0:40 Решил попустится яблочком, это было самое пиздатое яблоко в моей жизни, клянусь такое сочное вкусное, я в ахуе короче) Правда потом посмотрел как я ем яблоко почуствовал себя свиньей которая на трупик накинулось, стало не по себе

1:00 Отправился на покурить сигарета идет хорошо, мягенько прибивает от неё знатно конечн) после я вернулся немного в себя эффекты шли полным ходом я немного запаниковал, но всегда знаю что нужно попустится если слишком сильно кроет, я начал греть суп смотрел на пузрьки при вскипании залип слегка.

1:15 Догревши наконец кастрюлу супу я отужиниал вкуснейшим зелным борщем, это было топово!

1:30 Ушел играть с друзьями в карты, сыграв примерно 2 игры пришел чел у которого ебало не закрывалось, мне опять стало хуево с него и я просто испарился ниче не сказав, они общались как друганы все дела, а мне вот стало ебически мерзко

2:00 я подумал я и без друзей могу себя развлечь, запускаем дота2, какой же это было ошибкой я как обычно забыл что в эту игру нужно быть сосредоточенным а не накуренным в итоге проебал по полной...

Третий колпак
Тут меня начало немного попускать уже и эффекты шли на спад гиперчувствительность так точно

2:45 дав очередной жирный колпак я снова вошел в состояния около пика накурки, решил сходить в душик охладится, залип там минут на 40, простудил немного спину, вышел и понял какая же хуета жизнь поиграл в комп и лег спать, накурка очень хорошая на как по мне чтобы накурится слишком много стафа нужно, тгк не большое думаю не больше 18% процентов, эффекты топовые, но вот на вид шишка реально hq качества давно такую не курил, Спасибо Василий, от меня вам личный респект, знаете как вести бизнес

На утро чувствую небольшую смятость поспал 12 часов...

Итоги

Стелс - 5 Все чисто , отправил без палево
Оператор - 5 Не доебывал, не торопил, 1 раз отправил уведомил об отправе, короче красавчик
Стафф - 5+ Шишка hq но не самый любимый мой сорт, и ни туда и ни сюда, сатива с индикой
Сатива 60 индика 40 тгк умеренное до 20%
Чем то похоже на смесь пабло и жесткой индики

Отличный продукт, спасибо

Последнее редактирование:
Спасибо круто расписал Раста
Ak-Afghanistan 80-20

300мг на нулевой, ну брат ты даёшьРаста
Хорош репортT5110gg

Назад
Сверху Снизу