Трип репорт Трип на Амф от магазина Black Most! Белая ночь)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.915
Магазин BlackMost:
https://bmwrc.biz/f585/
Менеджер магазина: все ровно, решает вопросы
Оператор: без проблем, вопросов нет
Курьер: прекрасные клады в тихом месте
Продукт : Амф 0,5 гр
Тестер: после амфа и шишек
38/90/183

Магазин объявил на форуме акции и скидки а также пробы по минимальным позициям Прайса. Я попросил на ветке пробу в Одессе и на следующий день к вечеру мне выали на слободке клад, прикоп под снегом. Я сел в автобус и поехал на другой конце города.

Прошелся ещё минут двадцать пешком и прибыл на место. Отверткой раскопал изо и отправился искать место для срочного употребления :)

Высыпал на тел горку примерно 150мгр порошка, задул через скатанную трубкой гривну в одну ноздрю. И бодро отправился в обратный путь на автобус.
Screenshot-20220202-200604-com-huawei-photos.jpg

Слизистую как обычно обожгло на 10 минут, горчь во рту и тд. Лифты пошли одни за другим. Меня прошиб пот. Через 10 минут начали шевелиться волосы, в затылке пошли прокалывания

18:52-20:00

Слизистую как обычно обожгло на 10 минут, горчь во рту и тд. Лифты пошли одни за другим. Меня прошиб пот. Через 10 минут начали шевелиться волосы, в затылке пошли покалывания

Я сел через 10 минут в автобус и поехал домой.

Начало потихоньку отпускать голову , настроение стало улучшаться с каждой секундой . Пусто. Можно спокойно писать трип ,чем я собственно и занялся по пути домой.

Через полчаса пошли первые волны эйфории. И я сильно вспотел. Зрение стало четким и сфокусированым и писать этот текст стало занимательным занятием:) а то я после сна на отходняках а тут вечерний подгон такой я сначала даже не хотел ехать такой уставший встал но решил рискнуть:) клад закапывали ещё до снега, но теперь его там нет и место было сразу найдено в темноте:)

Пока доехал обратно , после волн эйфории началась стимуляции я вдруг прозрел и начал возмущаться а че это мы так медленно едем. Взгляд как у орла и хочется выскочить из маршрутки и бежать галопом.

Я опять решил писать трип потому что медленная езда по пустой дороге выводила меня из себя:)

20:00-23:00

Выскочил не доехав и прошелся ещё по району. В голове куча идей ,типа надо то сделать и это сделать, все дела надо сразу сделать:) пока дошёл до дома меня наконец убило:)

Дома шо электровеник принялся за уборку, стирку и тд. Висел в интернете, смотрел новости, общался на форуме. Не заметил как время пролетело через час вышел на плато. Эйфория со стимом примерно 50/50. Прет ровно без скачков настроения и чуства тревожности.

23:20-01:30

Где-то через 4 часа после употребления эффекты пошли на спад, захотелось есть и спать ,но я решил продолжить и насыпал ещё горку и так продолжалось до утра. Потом целый день отходил , уже сил никаких не было ходить и что-то делать. Отходняки у продукта терпимые, без нервов и трясучки, так немного голова болела и все. Поел поспал и почти пришёл в себя.

Выводы:

Магазин Black Most порадовал очень качественным амфетамином и своим сервисом. Продукт не глючит, не параноит, не вызывает ужаса на отходосах.

Сервис и качество 10/10
Общая оценка работы 10/10
Спасибо вам за выделенную пробу:) Мир!

Назад
Сверху Снизу