Трип репорт Аёу,АК вот вам два колпака

Реакции
573
20220204-142714.jpg

Тестер: @bodikkn
М/183/65/28
Вещество: Шишки "АК-47"
Весс: 2г
Разновидность: Аутдорная индика
Способ употребления: Водный
Толер: Средний(Гашишь неделю назад)
Кросс - толер: Неделю чистый
Магазин: Las - Vegas
Ветка на шоп: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Способ получения: Клад
Тип клада: Магнит

Предисловие:
Крч дело было так. Просыпаюсь я вчера утром, захожу на форум и вижу входящее от Лас-Вегаса,открываю, а там адрес с пробником шишек АК-47 в Шепетовке вессом 2г. Думаю себе - вот это доброе утроРаста.Одеваюсь, быстро лечу на трассу, сажусь в попутку и еду в Шляпетовку. Адрес был не так и далеко от въезда в город. Выставил координаты в мой навигатор и потулил. По приходу на точку оказалось что это обычный двор, а клад был прицеплен магнитом на гараж в этом же дворе который я ели узрел так как фото было не четким, сделанное по темну и с кладом пришлось немного повозиться так как место людное. Во дворе мужик был в соседнем гараже. Крч клад я снял со второго раза тупо на отбитом морозе(как минимум 3 чела меня спалили) и сразу же скрылся в переулках направляясь к трассе.Через полтора часа после снятия я был уже дома. По приезду принялся сразу хоботиться вокруг моей добычи. Размотав изу увидел перед собой две шишки сорта АК - 47. Шишки были сухие, не липкие но хорошо пролеченые, семян не обнаружено, запах и аромат сразу пошел шлейфом по всей квартире, добротная конопля, индика по ходу еще и аутдорная, трихомм я не обнаружил, по ходу измельчения шишки руками были обнаруженые сухие грубые стебли в центре растения.

00:00 - 00:10
Насыпаю в колпак примерно четверть грамма перебитой шишки с табаком. Напаливаю и опускаю 4 плотных ядовых верхушек .После первой ничего не почувствовал. Но после 4 прибило наглухо.Горло не дерет, вкус приятный, класический,ароматный, земляной, крч класический оутдор,че тут говорить.Закуриваю сигу и понимаю что у меня все во рту все пересохло, залепило вообщем не по детски. Сделав 2 тяги я потушил сигу и почесал на диван.
00:10 - 02:00
На это время я полностью расслабился, лег, закрыл глаза и полностью погрузился в свои мысли полностью отключившись от реального мира. Лежал и переживал прошлые воспоминания. Спасибо @Las vegas , ты мне помог немного разгрузиться и привести свои мысли, психику и нервы в порядок после скоростных накрутов. Шишки АК - 47 это чистая аутдорная индика для разгрузки и релакса. Для дефрагментации серого вещества, я бы даже так выразился бы. В эти моменты все мысли и переживания ушли на 2 план и я под приятную музычку думал-рассуждал о вечном, что не нужно никуда торопиться, мысли обрели позитивный окрасс, смысл жизни я очущал от самого процесса моего бытия в этом мире. Я понял что мы все живем исключительно ради эммоций, не ради расскошных вещей, комфорта и денег, а ради эммоций которые мы переживаем имея выше описанное. Ведь со временем вещи приедаються, денег становиться все мало и мало и нам хочеться всегда больше и больше ведь то что мы имеем - мы к нему очень быстро привыкаем, оно нам уже не дарит прежних эммоций, наверное такова человеческая натура - быть зависимым от ВСЕГО, не зря же говорят что к хорошему быстро привыкаешь, а если привыкнешь а потом его потеряешь то будишь чувствовать недостаток того что дали и отняли. Мы всегда нуждаемся в чем то новом, а то что раньше нам казалось "ВАУ!!!" со временем становиться обыденным без чего уже жить не можешь а то и вовсе надоедает..и нет, ребята, я тут вовсе не о веществах...Нужно учиться наслаждаться тем что мы имеем, ведь раньше и этого небыло...Не хандрить и не искать минусы, а стараться смотреть на вещи с оптимистической точки зрения, стараться на любую ситуацию смотреть с позитивом тогда и жить будит легче.
Это были "Размышления о Великом" от @bodikkn
02:00 - 08:00 Незаметно для себя я на фоне релакса и полного слияния с вечностью заснул крепким сном на 6 часов. Проснувшийсь вечером в 22:00 присутствували жосткие тупняки. Я поел, закурил сигу и пошел дальше спать.

Качество: 2 колпака и досвидания;)
Время действия: 2часа, с плавной волной берущих и отпускающих эфектов.
Время выхода на плато: 10мин
Стимм: 0/10
Эйфо: 6/10(планокурская)
Смех: 4/10(довольная накуренная лыба присутсвовала)
Сушняк: 7/10
Пробивон на хавку: 4/10
Саппорт: @Las vegas , нормальный саппорт, уважающий своих клиентов.
Место клада(5/10) - чисто просто я балованный, привык снимать исключительно в лесах и прям в них же и юзать не отходя от кассы.(Раньше у вегаса места с прикопами были намного покачественнее),а щас зима - магниты в городе.
Общая оценка: (6/10), -2 бала за место, -2 балла за цену ведь 450грн за 2г такого аутдора - это дорого, честно...Я за 500грн 3г липкого трихомного индора покупал...Этим шишкам вессом 2г цена максимум 350..
А так вроде бы все гуд)

Последнее редактирование:
20220204-142714.jpg

Тестер: @bodikkn
М/183/65/28

Вещество: АК-47
Весс: 2г
Способ употребления: Водный
Толер: Маленький
Магазин: Las - Vegas
Ветка на шоп: https://bmwrc.biz/forums/LasVegas/
Способ получения: Клад
Тип клада: Магнит
Качество: 2 колпака и досвидания
Место клада(5/10)

Аё, АК, вот вам два колпака,
Чтоб наверняка больше кофе меньше молока,
Это Гуфака, меньше вальса больше гопака,
Я всё реже по музеям и чаще по кабакам,
Наша страна широка, моя походка легка,
Екб, МСК — не путай берега,
Жди в своём городе где-то после четверга,
Куда не летят самолёты, точно едут поезда.
А, ну да, по ходу так и надо,
И последние 2 года я всё чаще бываю за МКАДом,
Краткость — сестра таланта, ой да ладно,
Нам абсолютно не в падлу вырывать листы из тетрадок,
Нас это радует, вам это нравится тоже,
Хлопайте в ладоши для Вити, Максима и Лёши.
Автомат Калашникова так и ебошит,
Хочешь накурить? — Неси бошек, только хороших.
Вот я о том же, сколько можно уже?!
От ещё одной були вашей ганжи мне не станет хуже.
Ты лучше подойди к процессу серьёзно,
Здесь раста боссы, ZM, Берёза.
Спроси у взрослых, подумай пока не поздно,
Чтобы не сказали потом чё за беспонт принёс ты,
Мы просто очень давно в литературном клубе,
И везде есть те, кто хочет чтобы мы с ними подули,
А мы дуть любим, вот мы и дуем,
Я респектую всем, кто меня где-то, когда-то накуривал,
Где бы я не был, зимой или летом,
Находился добрый человек с огромным штакетом,
Всем моим секретным агентам рахметы,
Я не помню всех имён, кто знает тот поймёт,
Почему в аптеках не бывает пипеток,
Мы не знаем ответы, делаем рэпчик и не ебёт.

Респект тем кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
Перезвони если занят, мы всё взяли

Респект тем кто с нами делится чудесами,
И зависает на весах под правильный sound,
Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,
Перезвони если занят, мы всё взяли.
А где собственно Трип? Вижу тока песню гуфа

Крутяк репорт!
Та ну блин, я хз если честно что на шишки писать? Это мой второй по шишкам. Накурился - залепило, втыкнул на 2 часа, пожрал и спать...Даже написать то и нечего. Другое дело это разные эйфоретики/стимуляторы...Оооо.,там то несет нехило, есть че рассказать

Крч переписал и довел репортаж до нормального вида) Всем приятного прочтения

Назад
Сверху Снизу