Трип репорт Babushka Black от Шишкин лес

Реакции
573
IMG-20220206-164452.jpg

Тестер: @bodikkn
Вещество: ШШ "Babushka Black"
Весс: 1 цельная шишка + 2/3 коробки шэлухени
Метод употребления: Курение через водный он же бульбулятор
Магазин: "Шишкин Лес"
Ветка: https://bmwrc.biz/t21935/
Пробу выдал: @toplesnik2022
Параметры тестера: М/28лет/183см/65кг
Толер: Низкий
Кросс - толер: Вчера утром 1 банку АК - 47
Метод получения: Отправкой "Новая Почта"

Вот и пришла долгожданная посылка с пробой шишла от нового магазина "Шишкин лес". Отправили как и положенно в заявленые строки.Забрал без проблем, стелс вообще на уровне. Давно я таких стелсов не встречал. Подробно описывать не буду что бы не палить контору, но стелс внатуре ТОПЧИК!
20220206-161814.jpg

Крч эти все дела были в вакууме.Пришла одна цельная шишка сорта Черная Бабушка и почти коробка россыпи с этих шишек бонусом. Не, ну шишка крч ребята огонь. Это лучше один раз увидеть чем 100 раз прочесть:
IMG-20220206-165226.jpg

Вы только посмотрите на нее. Сиреневая шишка с белыми кристаликами на конце трихом. Имеет очень ярко выраженый аромат конопли, запах доноситься от нее на всю комнату. Открытые источники гласят что это гибрид состоящий из 80%Индики и 20% Сативы содержащий в себе 19% ТГК.
00:00 - 00:20
Насыпаю в колпак примерно 1/4 шишки без табака, напаливаю и вдыхаю. Полная 2-х литровая верхушка дыма залетает в меня шо дети в школу. Дым зашел очень мягко, прятно и так же через 10сек держания в легких вышел из меня на свободу, я даже не закашлялся. Опустив 2 таких верха я присаживаюсь на табуретку и понимаю что меня тупо залепило не по детски. Глаза покраснели, в голове все помутнело. По ходу я словил бледного и в таком состоянии просидел добрых пол часа держа в руках сигарету даже не подкурив ее. Я даже и забыл на то время за нее. В голове такая суета крутилась, столько мыслей разных и переживаний - вам, ребята, этого не передать.
00:20 - 01:00
Ну примерно через 20 мин я немного одуплился. Во рту сушняк такой шо ой-ой-ой, глаза тоже все красные и стекляные. Как то дойдя до кухни сделал себе сладкого чаю - немного попустило и закурил сигу. Выкурив пол сиги меня начало крыть с новыми оборотами. Волна плотного накура возвращалась с каждой затяжкой сигареты. Не смог нормально докурить, потушив сигарету я поплелся на диван. Лег, максимально расслабился и тупо привтыкнул в потолок. Ребятаааа, таких накрутов я давно не встречал. Лежал тупо и гонял разные мысли, плохие и не очень.
01:00 - 02:00
Пробило на похавать. Немного разтормозило. Собрав чехлы пошел в АТБ за пивасом с чипсонами. Купил себе 2 банки "Балтика 7" и огроменную пачку чипсов "Lays", пришел домой и принялся это все дело трамбовать в себя.
02:00 - 03:00
Хорошо перекусив и уталив жажду пивас меня нормально так подрасслабил. Опустив еще одну банку микса "шиш + россыпь с этих же шиш" - меня убило ваще и я тупо заснул.

Выводы: Употребляйте в меру и не накручивайте..А то я под этими накрутами немного делов понаделывал о чем прийдя в трезвое состояние пожалел и даже изрядно так подахуел!!!

Работа шоп-менеджера: 7/10;
Стелс: 7/10;
Оперативность получения пробы: 10/10;
Вес: На счет недовеса сказать ниче не могу потому что на тот момент небыло еще весов;
Эйфория: 5/10;
Паранойя: Накруты были личного характера..Но это чисто из-за моральной неподготовлености к трипу. А так нету.
Стимм: 0/10;
Сушняк: 8/10;
Пробив на хавчик: 8/10.
Общая оценка: 10/10. Шишло реально - ЯД! Неподготовленного с 2 банок может вынести с реальности а то и вообще есть огромный риск словить лютейшего бледного..
Но мне понтавилось.Притензий к шопу нет никаких вообще, четкая и слаженная работа))
Успехов Вам,ребята, в открытии и ровного продвижения в сфере ПАВ и RC.

Последнее редактирование:
IMG-20220206-164452.jpg

Магазин: Шишкин Лес
Метод получения: Новая Почта

Вот и пришла долгожданная посылка с пробой ШШ от нового магазина Шишкин лес. Забрал без проблем, стелс вообще на уровне.Тут 10/10. Давно я таких стелсов не встречал. Подробно описывать не буду что бы не палить но стелс внатуре ТОПЧИК!
20220206-161814.jpg

Крч эти все дела были в вакууме.Пришла одна цельная шишка сорта Черная Бабушка и почти коробка шелухи бонусом. Не, ну шишка крч ребята огонь. Это лучше один раз увидеть чем 100 раз прочесть:
IMG-20220206-165226.jpg

Вы только посмотрите на нее. Сереневая с белыми крупинками на конце трихом. Они словно кристалики.
Имеет очень ярко выраженый аромат хорошо просушеной конопли. Открытые источники гласят что это гибрид состоящий из 80%Индики и 20% Сативы содержащий в себе 19% ТГК.
00:00 - До безконечности:
Насыпаю в колпак примерно 1/4 шишки без табака, напаливаю и вдыхаю. Дым зашел очень приятно, на вкус лесными ароматами отдает(по ходу в теплице выращивали). Еще сверху посыпал ее этими кристаликами...Крч посоны прибило так шо я вам говорю...Во рту все залепило, засушило...

Выводы
Оперативность отправки: 10/10(В обещаные сроки)
Стелс: 9/10(Реально достойный, простенький но со вкусом, вероятностт запала очень низкая плюс все очень хорошо завакумировано и еще бонусом немножко жижи для вейпа положили.Сначало обрадовался что настоящая с ТГК, оказалось - обычная с никотином. Но и за это спасибо)
Качество: Накурило шо я не могу. Прибило наглухо с 1 банки на 4 часа..
Саппорт: 8/10 - тактичный человек но немного рычит бывает.
Крч шишло - яд. Можно брать. @Передозник @Quentin , шоп ровный вроде, можно открывать. А с меня снимайте про - я ушел в отставку, надоело употреблять, решил завязать с химией, стимуляторами и эйфоретиками ..Про снимайте, но чайку не давайте...Можете просто в место города написать - "ЗАВЯЗАЛ - пробы не давать!!!"
Трипп
IMG-20220206-164452.jpg

Магазин: Шишкин Лес
Метод получения: Новая Почта

Вот и пришла долгожданная посылка с пробой ШШ от нового магазина Шишкин лес. Забрал без проблем, стелс вообще на уровне.Тут 10/10. Давно я таких стелсов не встречал. Подробно описывать не буду что бы не палить но стелс внатуре ТОПЧИК!
20220206-161814.jpg

Крч эти все дела были в вакууме.Пришла одна цельная шишка сорта Черная Бабушка и почти коробка шелухи бонусом. Не, ну шишка крч ребята огонь. Это лучше один раз увидеть чем 100 раз прочесть:
IMG-20220206-165226.jpg

Вы только посмотрите на нее. Сереневая с белыми крупинками на конце трихом. Они словно кристалики.
Имеет очень ярко выраженый аромат хорошо просушеной конопли. Открытые источники гласят что это гибрид состоящий из 80%Индики и 20% Сативы содержащий в себе 19% ТГК.
00:00 - До безконечности:
Насыпаю в колпак примерно 1/4 шишки без табака, напаливаю и вдыхаю. Дым зашел очень приятно, на вкус лесными ароматами отдает(по ходу в теплице выращивали). Еще сверху посыпал ее этими кристаликами...Крч посоны прибило так шо я вам говорю...Во рту все залепило, засушило...

Выводы
Оперативность отправки: 10/10(В обещаные сроки)
Стелс: 9/10(Реально достойный, простенький но со вкусом, вероятностт запала очень низкая плюс все очень хорошо завакумировано и еще бонусом немножко жижи для вейпа положили.Сначало обрадовался что настоящая с ТГК, оказалось - обычная с никотином. Но и за это спасибо)
Качество: Накурило шо я не могу. Прибило наглухо с 1 банки на 4 часа..
Саппорт: 8/10 - тактичный человек но немного рычит бывает.
Крч шишло - яд. Можно брать. @Передозник @Quentin , шоп ровный вроде, можно открывать. А с меня снимайте про - я ушел в отставку, надоело употреблять, решил завязать с химией, стимуляторами и эйфоретиками ..Про снимайте, но чайку не давайте...Можете просто в место города написать - "ЗАВЯЗАЛ - пробы не давать!!!"

Спасибо за репорт, рад что Вам понравилось. Заходите в нам после открытия- я думаю и будете удиаленны ценовой политикой нашей за шш такого качества
По поводу я рычания-я живой человек и знаю что делаю+уверен в каждой боевой единице своего сквада.
И за свою команду-я буду просто разьебывать

Назад
Сверху Снизу