Чумовая пятница вместе с "Las-Vegas"

Дантист

Не отписал трип «Печкин»
Чайка
Реакции
785
Всем приветы! Дорогие коллеги баварцы! Сегодня вас ждёт увлекательный рассказ! Про развратную пятницу щедро предоставленную мне одним из лучших магазинов на нашем родном форуме, а именно "Las-Vegas". Ссылка на магазин https://bmwrc.biz/t20867/ Небольшое предисловие! Так как я болею и сейчас редко залетаю на пробы у меня давно не было возможности написать вам репорт, а писать я очень люблю на самом деле я решил спросить насчёт мёда в моём родном городе у уважаемого Вегаса на что к моему удивлению через день у меня в лс появилась фотка клада в районе котором я просил и пожелания хорошего отдыха!))) И вечером после процедур я отправился за подарком который находился недалеко от дома. С небольшими трудностями у меня получилось его снять но кто больше мой проёб. Фотка описания и сам клад вполне хороший,хотя там парковая зона и рядом деревя были распотрошены чайками. Но мой клад нашёл своего героя. И так перейдём к самому тесту извините фото не делал так как было не в терпёж и начал тестить прямо по месту. Пакетик с мелкими камушками уже у меня в руках и я отправился с Кентом в глубь парка дабы приступить к тесту!))
Вещество: Мёд-мёд 0.25грм
Тестер: М 30/70/188
Толлер: Средний мёд несколько раз в неделю
Кростоллер: Лирика 1грм ежедневно

00:00 Почистил и высушил фурик,засыпал в него весь чек и залил 2.5 воды.Достал зажигалку и начал греть.Кристаллы плавно превращаются в мутный раствор,пару раз подогрев не доводя до кипения они растаяли словно лёд по весне!!!ТЫ ЗНАЕШЬ БЕСЫ ТЯНУТ ТЕБЯ В АД!!!Раствор чистый без грязи,я вытянул не делая метлу.Почемуто у меня было пиздец плохое настроение от ожидайний и я решил поставить 1.5 и догнатса кубом.И вот игла в вене контроль заполнил баян,медленно вожу раствор,заходит без жжения и боли,хлоп и дома!!!Приход приятно разошелся розломом от плеч до ног!!!ОХХХ ЕБАТЬ КАК Я ЕТОГО ЖДАЛ!!!В теле приятная лёгкость весь негатив покинул мою голову,приятная эйфория и спокойствие.Сигарета приятно дымит очень сладко заходит дым!!!
00:30Брат пошёл домой и я сказал что сейчас соберусь и зайду так как мы должны были идти вместе в поликлинику.Но только он вышел из дома я решил что хуле тянуть кота за эти дела.Взял баян в руку и вьебал ещё куб!!!ОХХХ ЕБАТЬ НЕЕЕ ВОТ ЕТОГО Я ЖДАААЛЛЛ!!!ПОСЛЕ НЕГО Я НАЧАЛ ТАК СЛАДКО ЗАЛИПАТЬ ЧТО ПИЗДЕЦ!!!

01:30 Пошёл в душ залез в ванну полил себя тёплой водичкой и завтыкал.Как оказалось на целый час и батя стуком в двери меня роздуплил.Ебать вот это я гоню час проебал какая поликлиника.Я вышел и погнал одеваться!!!И снова завтыкал где то на час сидя на диване!!!

02:30 Короче с горем пополам я оделся и вышел из дома.Походка конечно морячком медленно и уверенно садит мёд.На душе приятное спокойствие эйфория и хочется не выпускать сигарету изо рта!Я зашёл к братику но он ещё не пришёл домой и я подумал «не буду ждать пойду отдыхать домой!!!

03:00 По дороге домой смотрю «Нихуя себе знакомый силуэт» ооо во мой братишка.Обнял его сходу и извинился что не зашёл.В ответ услышал «та всё нормально и ЕБАТЬ ТЫ РАЗОРВАНЫЙ».Я сказал что вьебал весь чек что б не было соблазна на что услышал «КРАСАВА ЕБАТЬ КАК ТЫ ЛЮБИШ»ооо да!!!

03:30 Мы погнали к брату с пакетом сладостей пить чай!Придя заварили чайку и уселись за комп.Время летело незаметно и мы провели где то пол часика за выбором фильма мёд ровно и стабильно садит эффекты даже не думают идти на спад!!!

04:00 Выбрали просмотр документалок.Залипли на целый вечер только переключая видео одно за другим!!!Долго размусоливать не буду так как тяга от мёда ровная и держит стабильно 24 часа точно.Так что я балдел иногда выходя на перекуры а после очередного видео сладко уснул!)))

ТАК ЧТО ПЕРЕЙДЁМ К ИТОГАМ!!!
СТЕЛЛС: 7/10 Ну тут нужно немного наругать куру пусть хоть в зип дела положит а то такие как я горячие парни могут просыпать всё!))
СЕЛЛЕР 10/10 Базару ноль приятный хороший человек плюс обратил внимание на то что для проб мёда нужен опытный нарк!Спасибо за понимание!))
ВЕЩЕСТВО 9/10 Ну тут занизил оценку не за качество а за количество надеюсь вы всё исправите и всё будет красиво!!!А сам мёд хорошего качества ровная и плотная тяга!!!

Четкий трип, не кашляй)

Назад
Сверху Снизу