- Реакции
- 10.529
Трип-репорт по VapePen от магазина - Greenkey.
ТС: @Greenkey.
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t22005/
Информация обо мне.
Тестер: @Прекурсор.
Данные: 29/74/175. М.
Вещество: Концентрат ТГК - около 80%.
Внешний вид: Смотрите фото.
Толлер: 0.
Кросс-толлер: Амф за сутки до ... .
Заданный вес: 1 картридж.
Дозировка: 4 затяжки на красном режиме.
Способ употребления: Курение.
Поехали.
Курится легко, но на выдохе можно прокатиться. Вкус порядочной культуры.
00:00:00-01:00:00 - Эффекты достигают своего пика, заметно туманя разум и разслабляя тело.
Данный продукт представляет из себя концентрат, с легким уклоном в Индику. Сативный хай прослеживается, разве что в отличном настроении и усиленном восприятии юмора, да и мозг на данном этапе чрезвычайно активно работает в этом направлении. Глаза немного покрасневшие и полузакрытые, в тот момент когда я немного залипаю в телефоне, а вот мысли мои летают уже далеко за пределами тела. Весь груз негатива будто уходит, оставляя меня чистым и максимально расслабленным, как после спа. Ближе к 50 минуте после покура хай начинает постепенно покидать меня, погружая мой разум будто в холодец. Стоун все сильнее окутывает меня своими липкими пальцами, удерживая в кровати. Заметно усилилась жажда, и выпив около 1 литра воды я слегка оживаю, постепенно раздупляюсь. Вода будто открывает второе дыхание, позволяя более трезво оценивать обстановку. Фоновая эйфория полностью сходит на нет тоже в этом временном промежутке. И все поле окутывает пускай и не сверхмощный но очень вязкий и тягучий стоун, который так и норовит залепить как жвачку.
01:00:00-01:50:00 - Стоун полностью вытесняет остатки хая и энергии из моего тела. Хочется просто лежать и отдыхать. Неспешно делая пометки касательно трипа залипаю на ютубе, максимально абстрагировавшись от всего мира. Умеренная седация с легкой сонливость делают свое дело, я тупо лежу и втыкаю.
Классно.
Вывод: Неплохой продукт с довольно мощным эффектом. Как по мне подойдет для покуров в стиле релакс, но не во время какой-то деятельности. Остался доволен.
Оценки:
Сила Эффектов: 8/10.
Время действия: 8/10.
Сервис: 10/10.
Стелс: Все безопасно и не вызовет лишних вопросов. Все круто.
Оператор: 10/10.
Вещество: 8/10.
Индика/Сатива: 70/30.
Огромное спасибо за выделенную тестовую позицию и выбор моей кандидатуры.
Успехов в начинании.
Ровных клиентов, удачных сделок.
Ветра в парус. 7мь футов под килем.
Магазину - процветания.
Всем огромное спасибо за внимание.
Мир.
@Прекурсор.
ТС: @Greenkey.
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t22005/
Информация обо мне.
Тестер: @Прекурсор.
Данные: 29/74/175. М.
Вещество: Концентрат ТГК - около 80%.
Внешний вид: Смотрите фото.
Толлер: 0.
Кросс-толлер: Амф за сутки до ... .
Заданный вес: 1 картридж.
Дозировка: 4 затяжки на красном режиме.
Способ употребления: Курение.
- ИНСТРУКЦИЯ
После получения ручки нужно обязательно зарядить девайс! Внизу ручки (возле входа USB) есть маленький индикатор, который будет гореть красным пока ручка подключена к зарядке, но разряжена. Как только лампочка индикатора загорится зеленым - можете смело снимать аккумулятор с зарядки и приступать к курению.
Включение/выключение - 5 нажатий подряд;
При тройном нажатии девайс меняет стиль парения на:
1. Green (зеленый) - нагрев слабой мощности;
2. Blue (голубой) - средний нагрев;
3. Red (красный) - самый мощный нагрев.
Для курения просто зажимаете кнопку и вдыхаете в легкие (как кальян).
Поехали.
Курится легко, но на выдохе можно прокатиться. Вкус порядочной культуры.
00:00:00-01:00:00 - Эффекты достигают своего пика, заметно туманя разум и разслабляя тело.
Данный продукт представляет из себя концентрат, с легким уклоном в Индику. Сативный хай прослеживается, разве что в отличном настроении и усиленном восприятии юмора, да и мозг на данном этапе чрезвычайно активно работает в этом направлении. Глаза немного покрасневшие и полузакрытые, в тот момент когда я немного залипаю в телефоне, а вот мысли мои летают уже далеко за пределами тела. Весь груз негатива будто уходит, оставляя меня чистым и максимально расслабленным, как после спа. Ближе к 50 минуте после покура хай начинает постепенно покидать меня, погружая мой разум будто в холодец. Стоун все сильнее окутывает меня своими липкими пальцами, удерживая в кровати. Заметно усилилась жажда, и выпив около 1 литра воды я слегка оживаю, постепенно раздупляюсь. Вода будто открывает второе дыхание, позволяя более трезво оценивать обстановку. Фоновая эйфория полностью сходит на нет тоже в этом временном промежутке. И все поле окутывает пускай и не сверхмощный но очень вязкий и тягучий стоун, который так и норовит залепить как жвачку.
01:00:00-01:50:00 - Стоун полностью вытесняет остатки хая и энергии из моего тела. Хочется просто лежать и отдыхать. Неспешно делая пометки касательно трипа залипаю на ютубе, максимально абстрагировавшись от всего мира. Умеренная седация с легкой сонливость делают свое дело, я тупо лежу и втыкаю.
Классно.
Вывод: Неплохой продукт с довольно мощным эффектом. Как по мне подойдет для покуров в стиле релакс, но не во время какой-то деятельности. Остался доволен.
Оценки:
Сила Эффектов: 8/10.
Время действия: 8/10.
Сервис: 10/10.
Стелс: Все безопасно и не вызовет лишних вопросов. Все круто.
Оператор: 10/10.
Вещество: 8/10.
Индика/Сатива: 70/30.
Огромное спасибо за выделенную тестовую позицию и выбор моей кандидатуры.
Успехов в начинании.
Ровных клиентов, удачных сделок.
Ветра в парус. 7мь футов под килем.
Магазину - процветания.
Всем огромное спасибо за внимание.
Мир.
@Прекурсор.