- Реакции
- 1.798
Трип-репорт
по
фиолетовой шишке PURPLE
от
Benneton Group
Предисловие:
Доводилось мне попробывать впервые сорт Big Bud от данного шопа, о чем я ни капли не пожалел, правда по районнам было тогда туго и Москалевка меня смутила.. А ведь это был положительный опыт)
В этот же раз судьба закинула меня как будто специально в нужное время в фиолетовый омут..
вот только тогда я еще не знал...
Саппорт выдал пробу весьма оперативно, но заметил я это только на следующий день в обед..
С опасением пробивая координаты, представляя себе в уме самые жутки окраины Москалевки, карты тыкают прямиком под метро хтз.. Я пару раз протер глаза и отправился в путь) для меня лучше места и придумать нельзя) все прошло гладко и непринужденно)
по
фиолетовой шишке PURPLE
от
Benneton Group
Предисловие:
В этот же раз судьба закинула меня как будто специально в нужное время в фиолетовый омут..
вот только тогда я еще не знал...
Саппорт выдал пробу весьма оперативно, но заметил я это только на следующий день в обед..
С опасением пробивая координаты, представляя себе в уме самые жутки окраины Москалевки, карты тыкают прямиком под метро хтз.. Я пару раз протер глаза и отправился в путь) для меня лучше места и придумать нельзя) все прошло гладко и непринужденно)
Ссылка на ветку магазина: КЛИК
Тестер: м.26/200/75
Тестер: м.26/200/75
Толлерантность: повышенная ( гаш и вакс течет в крови)
Кросс-толлерантность: мефедрон
Способ употребления: Жирный водный
Внешний вид, Органолептика, Запах:
славбовыраженный землянично-виноградный, со множеством оттенков знакомых и совсем необычных трудно узнавеамых ( редкие лесные травы, влажный грунт) обильное количество трихом, практически без стигм, фиолетовые участки уж слишком масляннистые..Редкие стигмы напоминают Haze'ы
Кросс-толлерантность: мефедрон
Способ употребления: Жирный водный
Внешний вид, Органолептика, Запах:
славбовыраженный землянично-виноградный, со множеством оттенков знакомых и совсем необычных трудно узнавеамых ( редкие лесные травы, влажный грунт) обильное количество трихом, практически без стигм, фиолетовые участки уж слишком масляннистые..Редкие стигмы напоминают Haze'ы
Трип-репорт
:
Подмот был ярким и красивым, стелс подобающим) Вес +. Я живу скромно у меня напас из фольги и ножнички. Резать шишку было трудно и знимательно. Благо балкон маленький, а опыт большой)
15.00 табака я присыпал знатно, вытягиваю первый, а вкус как будто не с этой вселенной, на меха не давит, но совокупность хая/седатива сразу ставит все на свое место) Я понимаю что надо втягиваться во все это дело в сидячем положении.
Так будет и полегче и правильней все пойдет в нужное русло, между тем я понимаю лучше бы я первый, вытянул сперва своей ненаглядной.
Меня одолевает галактическая лень, беззаботность кружит голову и тут хай накручивает свои обороты..
15.20 Мы выкурили по 2 и это было сложно. Малышка выкурила два условно, так как полностью осилить не смогла. Мягкий дым плавает по балкону, так же непринужденно как и в моих легких.
Кашля от слова нет совсем, а эффект отправляет в глубинные воспоминания , вызывая эйфорические воспоминания..
Настроение как будто у меня День Рождения в Новый Год.
Разговаривать хочеться, но настолько неспешно, что смена ритма оптправляет в забытие и невосприятие действительности... Ощущение как будто я старый медведь, который сьел бочку меда перед зимней спячкой.
Глаза слипаются от радости. Сушняк перебивается сигаретой..
18.00 Именно столько времени я проспал по словам моей Дамы Сердца. По подьему дух бодрый, тело вялое, настроение азартное, восприятие суженно но целенаправленно на движение в правильную, ровную сторону. По ощущениям как будто проспал двое суток после недели бессонницы. То что доктор прописал!
Итог:
Шишка Класса Топ-Premium Astral Внеземной.
Рейтинг в моем списке смело войдет в топ 10ку лучшего забугорного редкого дорогого и экслюзивного стаффа.
На украинском рынке редко можно встретить достойный Purple который можно поставить рядом.
BENNETON вы меня удивили не шутку.
Ваша шишка получает высшую награду.
GOLD Напас От Rasta_(DudE) 2021
Качество 100 из 100.
Гроуверам золотые лавры и путевку бизнесс классом в рай.
Куре позолотить пальцы)
Спасибо, этот сорт и этот день останутся у меня в памяти вырубленны⁷е топором
P.S.самый сильный жор в постэффектах, BE CAREFUL, можно лопнуть
Желаю держать марку, штамп и лейбл.
THANK YOU BENETTON
Шишка Класса Топ-Premium Astral Внеземной.
Рейтинг в моем списке смело войдет в топ 10ку лучшего забугорного редкого дорогого и экслюзивного стаффа.
На украинском рынке редко можно встретить достойный Purple который можно поставить рядом.
BENNETON вы меня удивили не шутку.
Ваша шишка получает высшую награду.
GOLD Напас От Rasta_(DudE) 2021
Качество 100 из 100.
Гроуверам золотые лавры и путевку бизнесс классом в рай.
Куре позолотить пальцы)
Спасибо, этот сорт и этот день останутся у меня в памяти вырубленны⁷е топором
P.S.самый сильный жор в постэффектах, BE CAREFUL, можно лопнуть
Желаю держать марку, штамп и лейбл.
THANK YOU BENETTON