Трип репорт Трип-репорт на Opium от HotShot

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Магазин: HotShot
Вещество: шишки сорта Opium
Вес: 1 грамм
dz5fL5cOaDc.jpg
Способ получения: отправка по НП, стелс довольно качественный, сперва заставил задуматься, есть ли вообще стафф )
Характеристики вещества: шиш является довольно маслянистой, хорошо проманикюрена, так же отчётливо наблюдается трихомы, запах напоминал что-то фруктовое сладкое, семочки отсутствовали напрочь, а в этот раз пролечка и просушка была выполнена на отлично.
Тестер м 22 | 183 | 85
Толерантность: средняя, около недели не курил
Кросстолерантность: -
Способ употребления и дозировка: 2 колпака по 150 мг через водный аппарат

Трип-тайминг

00:00

И так отломив небольшой кусочек шишки пропускаю его через гриндер без каких-либо проблем и получаю топливо для народного аппарата, выпалив добротную банку мои лёгкие дали слабину, дым был довольно ядовитый, уже и не вспомню когда в последний раз так бескомпромиссно кашлял.

00:05-00:45

Откашлявшись решил присесть, ибо ощущение наполнятело тело тяжестью, почувствовал себя камнем, спустя пару минут идейка послушать музыку вонзилась в голову и я отправился в путешествие за компом, как оказалось вполне не зря, репчик воспринимался уже совсем иначе, какие-то строчки приобретали иные смыслы, отличные от прослушивания на трезвяк и их переслушивал по несколько раз, оргазм для ушей был достигнут и я попал в транс на время.

00:50

Прервало меня потребность в прогулке с собакой, было впадлу, но выбора не было и я со временем всё же прыгнул в одежду и выполз на улицу, где погода на самом-то деле располагала к прогулке, но не было желания особо далеко забредать, ибо ноги могли оказаться суками, а под травой больше всего ненавижу 2 вещи: пережор и тяжесть во всём теле при ходьбе, поэтому не забредая в самые недры, пропетлял по райончику с воодушевленным настроением.

01:10

П
риполз домой и пулей отправился на кухню, где в умеренном темпе и количестве успокоил свой адский аппетит.

01:25

Чутка попустившись едой решил зарядиться еще одной такой же банкой, в этот раз пришлось полегче и кашля не было вовсе, сейчас ощущения несколько отличались от тех, что были при первой банке. Начал чувствовать себя более энергично и решил помотать на ютубе какие-то ролики и наткнулся на всякие клипы с кс, пробило на лютую ностальгию, очень увлёк процесс и я не заметил как около часа не отвлекаясь смотрел видео за видео.

02:40

Назревали мысли, чтоб бахнуть еще баночку, но где-то нотки здравости во мне всё же остановили от такого рода самоуничтожения, решил дропнуться в кровать и там начал смотреть гриффинов, который подарил мне смех и слёзы и вскоре я рубанулся.

Выводы: в этот раз шишки прошли хорошую пролечку и просушку, стелс как был на уровне так и остался, а 8asiliy всё так же не перестает приятно удивлять.

Оценки
Магазин 10/10
Стелс 10/10
Шиш 10/10

Спасибо бро
Четко Раста

Назад
Сверху Снизу