Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та дай бог что хоть не хатаНихуя себе какие люди, можно вернуться и не юзать - зачем прерывать такой срок. А туалет с душем жаль, но хоть не хата(
я хоть и тебя не знаю но с возвращением напишу.После воздержания 8 месяцев решаю вернутся.
Как обстоят у всех дела?
В Харькове жопа иногда. Ко мне вот снаряд попал во двор. Раздолбил туалет и летний душ
и что... хочешь сольки прикушать?)))привет))После воздержания 8 месяцев решаю вернутся.
По пытался бы снять свой статус, а потом создавал бы подобное.После воздержания 8 месяцев решаю вернутся.
Как обстоят у всех дела?
В Харькове жопа иногда. Ко мне вот снаряд попал во двор. Раздолбил туалет и летний душ
Норм статус, все ровные пацаны с таким ходили)По пытался бы снять свой статус, а потом создавал бы подобное.
а может ему так больше в масть)))))чайка ж это как образ жизни на бехе...))пернатя хуйня просто)))По пытался бы снять свой статус
ну ты главный вэтом деле точно))базару нема))смотряга за чайками))самый ярый)Норм статус, все ровные пацаны с таким ходили)
ну да согласена может ему так больше в масть)))))чайка ж это как образ жизни на бехе...))пернатя хуйня просто)))
Та с солью я завязал ужелюцика тему разобрали...только ппро люцика забыли...люцик..чем заниматься здесь собираешься?сольку кушать долго невывезешь..это хоть понял?))
так развязывайся!)))здесь очень благоприятное для этого место))Та с солью я завязал уже
Но не для менятак развязывайся!)))здесь очень благоприятное для этого место))
Змей искусительтак развязывайся!)))здесь очень благоприятное для этого место))
ВнатуреЗмей искуситель
Логачовка, ХТЗ грубо говоряв каком раене если не секрет живешь в ха?у дядьки в жихаре снаряд над головой на днях разорвался