- Реакции
- 298
Привет народ!
@Geode Market. Перейдём сразу к тестам.
Заранее оговорюсь: Никому и никогда не советую повторять данные действия. Все ПАВ без исключения несут в себе необратимое воздействие на психику, которые в последствии могут привести Вас к более . Так что прочитали, отложили в голове мысль о том какая это кака, закрыли вкладку и забыли о мыслях попробовать это.
Ну а те кто с нами в одной коляске, тем уже говорить смысла нет..
- Магазин: @Geode Market
- Образец: Alpha-альфа 0,5гр
- Внешний вид: Влажный порошок с вкраплениями мелких кристаллов. Консистенция напоминает мокрый сахар. Вещество имеет яркий окрас салатового цвета. Резкие запахи отсутствуют. Присутствует легкий сладкий тон, не характерный для альфа и его аналогов. На открытом воздухе быстро высыхает и приобретает форму однородной "сухой пасты".
- Фото (ист.: google.com)
Немного предыстории:
Увидел тему этого магазина, и ни на что не рассчитывая отписал селеру в ЛС о том что имеется желание ознакомиться с данной позицией выставленной у него на витрине. Отписал и как полагается забыл. Зайдя через пару дней был приятно удивлён в виду того, что помимо того что меня без раздумий добавили в список, так ещё и сразу же скинули адрес.
К сожалению смог забрать адрес спустя день. В общей сложности клад прождал меня ~4дня. Раён был в 1.5ч езды.
Место выбрано относительно тихое и спокойное. Снял без лишних глаз, что это был прикоп без четкой метки на фото, пришлось покопаться минут 20. Была уверенность что клад действительно должен тут быть, и перебрать даже всю землю на этом спуске в итоге не окажется пустой тратой сил. Так и оказалось
Ну а теперь собственно что касается вещества:
Тестер: М. ~30 лет. Рост/вес: среднестатистический.
Толерантность; Средняя.
Способ употребления: Курение через пипетку. Мокрый.
В пипетку было забито порядка 50мг. Этого мне хватило на добрых 3-4 тяги. После первой затяжки сразу чувствуется ефект. Капля первые две тяги очень хорошо держит форму в стекле, не растекается по всей пипетке, но стоит ее слегка перегреть, тут же становится темно янтарного цвета, и имеет неприятный вкус. Ефект так же можно сказать по ощущениям "грязный". Про перегрев я понял уже потом, но изначально я так и не понял вкус, потому сразу сделал ещё пару тяг. Ефект не заставил себя долго ждать . Минутная ейфория, сменяющаяся резко сильнейшей волной стима. Глаза уже шарят под углом 90 градусов по горизонтал ной поверхности. Оторваться можно лишь приложив нереальные усилия. Появляется сильный сушняк и тремор в руках. т.к. на улице было жарко, а банку слабоалкоголки которую купил на такой случай, при поиске клада успешно выпил, принял решение уйти с места преступления и поскорее добраться домой дабы употреблять в комфорте. Дорога назад заняла порядка 2х часов. Было сложно собраться и зайти в транспорт, по этому добрых 20% пути прошагал пешком ловя на себе взгляды ахуевших с моего виду прохожих. Дда..неприятные ощущения конечно, но что поделать, сам захотел употребить на улице. примерно час времени не покидала навязчивая мысль остановится и догнаться, но я смог контролировать это понимая, что догон только оттянет время до комфортного употребления дома. В течении часа основные ефекты сошли на практически нулевую точку, остался лишь едва ощутимый стим и общая растерянность. Ну а дома я уже дал волю эмоциям)))) правда это совсем другая история....
P.S. Одно лишь скажу, что насколько дела оказались непримечательны, на столько же они и сильны, ибо 0,5 мне хватило на целый день дикого крышесноса(контролируемого), и если честно я колоть например даже побоялся, ибо от одного мокрого меня не плохо и без того садило на жопу.
ИТОГИ
Селлер: 10/10. Четко. Кратко и по делу.
Клад: 7/10. Трудно снялся. И раен конечно.. хоть это проба.
Товар: 8/10. Не плохо очень даже. Мне больше зашло чем нет(многое из того что сейчас попадается - шлак).