Saleomor
Мес†ный
- Реакции
- 546
Описание продукта :
Шишка просто огонь.
Свежайшая бошка, много маслов, большое количество трихом, ТГК на высоком уровне(>20%). Хорошей просушки и пролечки, выпал хороший, хотя я сначала думал что сильно влажная.
Обсыпана белым снегом, вкусный запах и необычный, уникальный вкус.
Мне напомнило сорт - - 'Opium' или - - 'Gagarin'.
ШШ мощная, хватает небольших колличеств для хорошего и плотного накура.
Фото :
https://files.fm/u/5vtkkh4up
Сила и продолжительность эффекта : 10/10
Пик наступает на 10-20м, длительность эффекта порядка 1-3 часов, пост эффекты ощущаются последующие 1-2ч.
Оператор : 10/10
Быстро, грамотно и продумано, хороший мужик. Всё чётко.
Доставка, стелс : 10/10
Порядочный уровень упаковки. Продуманный, вакуумный стелс, респект!
Шишка просто огонь.
Свежайшая бошка, много маслов, большое количество трихом, ТГК на высоком уровне(>20%). Хорошей просушки и пролечки, выпал хороший, хотя я сначала думал что сильно влажная.
Обсыпана белым снегом, вкусный запах и необычный, уникальный вкус.
Мне напомнило сорт - - 'Opium' или - - 'Gagarin'.
ШШ мощная, хватает небольших колличеств для хорошего и плотного накура.
Фото :
https://files.fm/u/5vtkkh4up
Сила и продолжительность эффекта : 10/10
Пик наступает на 10-20м, длительность эффекта порядка 1-3 часов, пост эффекты ощущаются последующие 1-2ч.
Оператор : 10/10
Быстро, грамотно и продумано, хороший мужик. Всё чётко.
Доставка, стелс : 10/10
Порядочный уровень упаковки. Продуманный, вакуумный стелс, респект!
Трип-репорт :
00:00 - насыпал один небольшой напас, через водник - выпал хороший. Ядовая шиха, придушила.
00:04 - насыпаю вторую по больше, выпал - пятка душистая, сильно, но душит не долго, уникальный аромат, заурядный. Заядлый такой) кашляю)) вкус понравился.
00:09 - эффект от накура наступает почти сразу, и
Он ярко выраженный, меня сейчас хорошо прикурило =)
00:12 - хапал я в лесу, на берегу реки, - красота невероятная, щас гуляю по небольшому лесу и полям и чувствую сильный приход, мысли уходят, состояние потока, тело само шагает - я куда-то улетел и теперь как зритель)
00:15 - достаю наушники и включаю музыку, прикурил сижку и топаю домой.
00:22 - пик эффекта, плато жестачайший прикур, мысли паяющие, я только дошёл домой, время ощущается совсем иначе. Глаза краснющие, пиздец =)
00:27 - добрался до кухни, поставил воду, делаю кофе и испытываю сильное желание что нибудь поесть, щас буду что нибудь готовить.
00:35 - пока варится рис, вышел на балкон, подкурил сижку и попиваю кофейку. Кайф, эффект присутствует, не отпускает, глаза словно не спал пару ночей))))
00:52 - сделал салат, приготовил мяса, поджарил яйцо и отварил риса
01:03 - заварил капучино и навалил ещё пару десятков печенек, боже, вкус потрясающий, ел бы бесконечно, рецепторы просто взрываются! Шишка хорош, нагнала аппетита
01:10 - посмотрел в зеркало - глаза все ещё красные, очень красные =)
Я до сих пор сильно обкуренный, со стороны видно, уже все мои сожители подметили что я покурил) но я отговорился, сказал не выспался наверное)
01:15 - надел наушники и зашёл в Clash Royale, прикольная игра, поиграть накуренным под музыку мне подходит, самое то что бы скоротать время и залипнуть куда то.
01:33 - эффект спадает, уже пришёл в себя, отошёл. Настроение на высоте, пошёл курить сиж.
01:45 - в планах покурить ещё банку, шишку в гриндер, готовлю водичку и фальгу - все загружаю в рюкзак и собираюсь выходить. Умылся, переоделся обулся и выхожу.
02:01 - подхожу к месту, иду по лугам, закат сейчас потрясающий, все обалдено
02:16 - найдя место, делаю водник и достаю пятос. Виды захватывающие, облака словно слугстки пара парящие над твоей головой. Чудесно)
02:18 - насыпаю плотную банку и делаю выпал, решил посмотреть как она накуривает на сытый желудок, затяг, немного кашля.
02:19 - насыпаю вторую чуть по меньше и снова выпаливаю, тут уже не кашлял, вкус эфирных масел в смеси с травами и Гавайским лесом, вкуснотища!
02:25 - вот это меня приземлило, чувствую усиливающий эффект, и скажу накуривает сильно даже не смотря на полный желудок!
02:32 - я улетаю в космос, шагаю домой) улыбка на лице)
02:52 - решил пройтись в магазин купить молока на завтра. В мыслях конечно где то погулять, что бы немного отпустило.
03:21 - купил молока, шоколадку и орешки и пошёл домой, эффект накура присутствует, время длится иначе.
04:28 - отключился спать
Общая оценка : 10/10
Большое СПАСИБО Zver - за пробник!!!
Очень понравилась шишка, гровер - молодец! Сорт выращенный профессионалом.
Шишка мощная, сорт с высоким содержанием ТГК, имеет продолжительный сильный эффект, от покура сильно краснеют глаза и конкретно пробивает на еду.
В планах брать эту шиш чисто для себя)
Шопу низкий поклон.
Последнее редактирование модератором: