Интересная конфетка

Щось сильне попалось любителю солодкого, якщо так крило)

Я навіть хз, що то могло бути:eek:
Да всё что угодно из психотропов. Тут у относительно психически здорового человека крашу подрывает не слабо, а у него и так была крыша подорвона. Иначе откуда бы у него были килт и оружие средневекового война.:D

Эх, бразы, небыли вы толкинистами. У нас В Харькове, был случай, человек приехал с реконструкции посвящённой "Властелину колец" Дж. Толкина, на ночной электричке , пьяный в дрызг. На нем тяжелый доспех, типа как гондорцы в фильме носили. Он 30 кг весит, ну и он на себе его тащил, одетым. А в руках алебарда, и идёт с вокзала домой, часа в 2 ночи. Мусора останавливают: "Шо вы в таком виде ночью в центре города делаете?". А он приколоться решил, возьми и ляпни: "Скрываюсь от мятежного духа Саурона", менты без разговоров его на дурдом отвезли, он как протрезвел, целый день психиатрам объяснял, что такое реконструкция и почему он в таком виде по Харькову бродил. ВотRain22. Толкинисты как правило синьку льют, но жестко, и до белочки доходит. Я таких историй целую пачку знаю!

Нормально что тип в юбке , бегал с кистенью , Хорошо хоть он в прохожем каком то левом не признал английского барона . Иначе сел бы не только за холодняк , и хулиганку , но еще и за мокряк

крутят

мооооощно!

Назад
Сверху Снизу