- Реакции
- 6.653
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На самом деле это очень серьезный и известный тип в мире реабилитации,НЛП итд.Ебать, как он меф приподносит и как про кокс говорит))
Режим бога это про мет. было сказано,оно так и есть,а за меф он говорит,что это наркотик,что-бы подрочить)Бред, под мефом ты богом себя не чувствуешь, тип нихуя не знает и пиздит, кроме как зависимости с первого раза
Согласен. Я когда на рябухи был нам его часто показывали.На самом деле это очень серьезный и исвестный тип в мире реабилитации,НЛП итд.
А ты дохуя на реб. централах ))) был??? блин я не разу, не верю я в них.На самом деле это очень серьезный и известный тип в мире реабилитации,НЛП итд.
Помотало братецА ты дохуя на реб. централах ))) был??? блин я не разу, не верю я в них.
Прикинь так кайфовать а вчера малолеток видел в трамвае солевых одного так покрутило он что змея извеваетса и метлой тоже как змея делает)Помотало братец
Зайди на ББПомотало братец